Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一句话新闻被你们说成基了,于是多码一点字。

到底谁在希望Yao家鑫不死?

可能还有站友记得,我之前的签名,大意是
“斗士们一般是这样战斗的
首先,他们会脑补出一个可能发生但不合理的结果
然后,等到结果出来的时候
如果和他们脑补出的结果一样,那么就是被他们料中,社会果然如他们所料一般的黑暗,BARABARA
如果结果和他们脑补出的不同,那么就是他们不懈斗争的结果,鼓励他们以后继续斗争。”

但显然,我低估了斗士们的战斗力,这凸显了我战斗经验不足的弱点。

Yao家鑫童鞋一审被判了死刑,剥夺政治权利终身,在现在这个没有凌迟没有灭九族的社会来说,这已经是最终的刑罚了。虽然还不是最终的结果,但是程序必须走完,不可能因为“罪大恶极”就当庭木仓毙。按理说,应该是胜利了,应该是后一种情况。然而斗士们并没有从中得到任何的满足。
斗士们觉得,Yao家鑫童鞋一定会二审被改判死缓,然后死缓变无期,无期变保外就医。说不定Yao家鑫童鞋明天就能拍着肩膀和他说“嗨,兄弟你好。”
而如果二审维持了原判,那么斗士们觉得,死刑复核的时候,Yao童鞋一定也会被放过,改为死缓然后重复上面的步骤。
纵然最后死刑复核也完成了,Yao童鞋明天就要被木仓毙被注射了,估计斗士们还是会认为,Yao童鞋这一级别的哪能没有影武者。
“嗨,你听说了么,Yao家鑫没死,他在路边摆香烟摊呢。”

所以说,真正希望Yao家鑫童鞋不死的,并非Yao的家人,也不是Yao的童鞋,更不是绞尽脑汁想出点东西来给Yao求情的辩护律师,恰恰是那些喊着很不得把Yao凌迟处死再株连Yao家九族,哦不,既然Yao的童鞋也卷进来了,那么应该是十族的斗士们。前面那些人虽然苦苦的在为Yao保命,但却被讽刺为“猪一样的队友”。而斗士们,他们更希望Yao之不死,Yao不死,他们就能够继续喷原罪的TG,继续喷这个黑暗的社会。Yao死了,他们满肚子的黑水,要怎么办呢?

好吧,我变斗士了

凯叔不是休渔了么=×=

一审...他们还有的上诉的...

(; ̄ェ ̄)你像的真远

影武者这个我也想过

凯叔、、不管怎么样。。你和一中的基情已经常在我心中了
比那个啥帕加索斯用卡片战斗。。你在他背后守护他神马的还深厚XD

影武者这个我也想过
DEN-O 发表于 2011-4-22 21:16

叫假面骑士去日他

我党在你等心中究竟有多黑暗

不论他死不死,他的一生都废了。。。
对此已经不用再作评论了

要加薪不激励啊

斗士们不最期待的结果应该是Yao同学无罪出庭然后当着全世界电视直播的面突然心脏麻痹倒地

这样斗士们既可以继续“这个世界正在腐败”,也能让斗士们觉得“我们不屑的努力让基拉同学出手了,我们帮助了这个世界”

就好如现在卡车多的学生不学无术但天天想着如何成名立万,自己上街示威下倘若真的倒了什么台就会觉得“我出了一分力”。当年某广场就一伙这样的人

至于Yao同学本身,姑且不说是否真的有背景,倘若正常来说他可以被选择“无期”和“死刑”,那么先是轻判再刺激人民就重判成“死刑”就变得理所当然,没人会考虑“是否轻了”

这令我想起最近一个故事

“大哥,我们一卡车的狗卖去广州还不一定卖得掉,路费可能都要倒贴,咋办”
“上网放风说我们会在X月X日在哪个关口上高速,等保护动物协会的人来买”

我发现我学习过谈判技巧原来可以如此运用在各种用途中的,真是学无止境

帕叔。。那个故事什么意思。。看不懂(实话

我党在你等心中究竟有多黑暗
闇紅の魔導師 发表于 2011-4-22 22:07

大概超出我等的想象力吧

凯叔、、不管怎么样。。你和一中的基情已经常在我心中了
比那个啥帕加索斯用卡片战斗。。你在他背后守护他神马的还深厚XD
幕后的黑魔术师 发表于 2011-4-22 21:38

小伙子,我再告诉你我用过的一个签名档
如果要说我和谁哗~的话,请先看看自己在我这边的声望是多少。是不是和灵侄女三将军以及爬树他们这样,有资本肆无忌惮的开某些玩笑。

你签名都存盘的吗(; ̄ェ ̄)

又不是去复制粘贴来的,自己敲过的字才过几天就不认识了么?

自己打的我比复制来的忘的还快..

所以你我是不同的哦

小伙子,我再告诉你我用过的一个签名档
如果要说我和谁哗~的话,请先看看自己在我这边的声望是多少。是不是和灵侄女三将军以及爬树他们这样,有资本肆无忌惮的开某些玩笑。
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-23 09:45
楷书好记忆
楷书玩笑开不得(记下