Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

一句话新闻被你们说成基了,于是多码一点字。

看你上次发那贴,你也算是有思想的人

能不能开玩笑,能开什么玩笑,一是看你和那人关系如何。
爬树可以指着我的鼻子,骂我是个傻逼。因为这个时候要么他在和我开玩笑,要么我是真傻逼了。
二是看什么时候,我开一个贴,倒霉了,和一中撞车了,大家也一起混水区的,互相“呵呵”一下,也很正常。
我另外开个贴子还要“追杀”进来,我只能理解为不懂分寸了。

小伙子,我再告诉你我用过的一个签名档
如果要说我和谁哗~的话,请先看看自己在我这边的声望是多少。是不是和灵侄女三将军以及爬树他们这样,有资本肆无忌惮的开某些玩笑。
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-23 09:45

啊,我玩笑有些过了= =b,虽然我不是说我。我也有些过意不去

凯叔我错了

哎哎,你就好啦

啊,我玩笑有些过了= =b,虽然我不是说我。我也有些过意不去

凯叔我错了
相泽灵 发表于 2011-4-23 12:05

灵侄女,摸头~
就好像比如NW聚会,我和一中装衫了,大家惊呼一下“哎呀,情侣装哎~”,这没啥哦~

抱歉抱歉,没看见您在道歉我回复没引用让您误会了真不好意思啊
我承认错误

随笔您吧,封了我ip段吧
我笑的肚子都疼了....

来来来继续继续
让大家看看什么叫版主威武~

看你上次发那贴,你也算是有思想的人

能不能开玩笑,能开什么玩笑,一是看你和那人关系如何。
爬树可以指着我的鼻子,骂我是个傻逼。因为这个时候要么他在和我开玩笑,要么我是真傻逼了。
二是看什么时候,我开 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-23 12:05

我觉得还有就是看跟什么样的人开什么样的玩笑了
觉得楷书应该算是比较传统的人 所以不会接受你们那样的玩笑
再低年龄段一点 也许就不算什么问题
至于我本人对开玩笑的态度..由于智力值比较低 我基本分辨不出到底是不是在跟我开玩笑..

这次怎么还没来啊....
我等不及了呢....

我觉得还有就是看跟什么样的人开什么样的玩笑了
觉得楷书应该算是比较传统的人 所以不会接受你们那样的玩笑
再低年龄段一点 也许就不算什么问题
至于我本人对开玩笑的态度..由于智力值比较低 我基本分辨不出到底 ...
飞光 发表于 2011-4-23 12:27

╮(╯▽╰)╭ 比起某些人的“鸽子好基”,我还是一早和这种我并不喜欢的东西划清界限好了

黄泉泉怎么了。。。

挑衅版主喽 ,我不是只会干这事吗( i _ i )

坏苹果也是黄泉泉?

是啊,呃,两大号不是已经随风而去了嘛

看了几个贴子都没有发现黄泉泉随风而去的原因阿。。难道瓦起晚错过神马了么- -

就这帖啊-_-
23、26楼....

Yao家鑫会死吗?

可能有人会说,已经判了死刑,肯定会死。错了,事实远非如此。我找了很久,没找到到底是“立即执行”还是“缓期执行”。

就算一审判决死刑立即执行,Yao家还有上诉机会,还有二审。就算终审判决死刑立即执行,还有最高院的死刑核准。所以Yao家鑫会不会死,现在下结论为时过早。

可能会有很多人与我一样担心,会不会最终判了死刑,却是死刑缓期执行?只要是缓期执行,基本上可以断言,Yao家鑫会在15年之内开着车逍遥自在的奔驰在马路上。

所以,案件也许才刚刚开始。

如出一辙

23,26没有看出啥- -

挑衅版主这么明显看不出!

反,反复阅读了很多遍。。没有。。。