Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

买jump就这么难吗!!出480円都买不到吗!阿银我终于理解你了

可恶啊,为了一些漫画扫描图居然这么费心!JUMP就这么难买到吗!!

先前有特地搜索过魔都购买jump攻略(?),基本锁定了一个“必然”有的地方。魔都进口书店……每周五定期进货。各种jump有售的样子啊啊啊

今天才周六啊!我早上就来了啊!你居然敢卖完了!卖完也就算了,你把别人订购的jump放外面干啥!钓鱼啊!ちくしょう!!

到了魔都将近480円的价格都能这么快卖完吗!!JUMP到底是什么样的存在啊啊啊……

于是我也想变成订购党那样的存在,结果……结果……VJ八百八一年,WJ一千六一年……谢特……

就说店员今天的劝诱很熟悉的样子……果然那种既视感是有原因的啊啊

最后神乐酱不忘毒舌一句

啊,VJ880/年有那半年/一年预订卡送的么?

如果是880的话,有两包卡送,加上VJ不定期送卡,挺回的嘛,WJ就囧一些了

WJ你可以理解为固定送卡,因为每年那几个日子一定有各种特典送的

话说你要图源,很多拿图源的方法都是找香港或者台湾那边的人,拜托人家扫OP什么的时候顺便多扫一份其他的就好了。有些外国网站也是整本扫的,顶多OP那些快点,其他没人看的慢点,但一般拖不上一周,很多没汉化的图源都是从那些地方拿的

VJ的确回…实用性也不错
倒是WJ…虽然也有图书这样的好物…不过…还是单收好…
以上个人口胡…

VJ1600其实也还好啊……
一年52周,休几次,一期也是30多
有次在本地的一家神通广大的报刊亭……看到有卖,不记得是SANDAY还是Magazine,36元
不过也就看到一期,估计还是太贵没人要

貌似国内有个工作室进New type,结果赠品都没有了还卖30多一本……

貌似船运比起飞机运便宜,不过之前问过貌似都没有卡

正规的代订是什么都有的。不论是当期附送还是年度附送。
东西我也拿到手看过了。(就是不让买!岂可修

就说店员今天的劝诱很熟悉的样子……果然那种既视感是有原因的啊啊

最后神乐酱不忘毒舌一句

当年GX送雷王那期,我早了一天去书店发现还没到,结果两天后再去,就全没了.........送暗终的那期SJ,我拜托我阿姨帮我买5本,结果店员说每人只能买一本,还说有人尝试买20本..........

买不到有什么怨恨啊 魔都那么多土豪 不差安小红一个

魔都真正的豪只有红少一个!

魔都一富,红叔

私の願いは、全てのジャンプを消し去ること。本当にそれが叶ったとしたなら、私だって、もう絶望する必要なんて、ない!!

暗紅君這其實都是圓女神的意志啊

以上。。。

哎。。各种不给力现象啊

WJ你可以理解为固定送卡,因为每年那几个日子一定有各种特典送的

话说你要图源,很多拿图源的方法都是找香港或者台湾那边的人,拜托人家扫OP什么的时候顺便多扫一份其他的就好了。有些外国网站也是整本扫的,顶 ...
帕伽索斯 发表于 2011-4-23 16:42

谷歌娘都被我翻到大姨妈了还是找不到。爬树你有路子?

谷歌娘都被我翻到大姨妈了还是找不到。爬树你有路子?
闇紅の魔導師 发表于 2011-4-24 13:32

我也找過啊~我要看原版啊~翻譯神馬的不要看啊~

魔都一富,红叔
注射天使lili 发表于 2011-4-23 21:47

表说我纯引~其实我是很同意这个观点的~