Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

买jump就这么难吗!!出480円都买不到吗!阿银我终于理解你了

谢特,我可是一个月幸苦打工再从工钱里拿出很大一部分来买jump看的啊!混蛋

不要扭曲了我这少年心啊,可恶

超版快把那个到处练级的妖孽杀了…叫紫色之炎

什么红叔,要叫红老爷

鸡翅又来黑暗红了么……

居然有这回事………………
嘛 反正与魔都无缘……

灭哈哈哈哈哈哈,居然让我捡漏了!

果然事情到最后会有奇怪的转机啊!!空降兵 迷之jump姐出现!

等W-jump姐看完就能到手了=3=

VJ么~

话说每期VJ和WJ都能在纪伊国屋书店找到,但VJ的价格是坑死人不偿命的18澳元...WJ也要9澳元左右...而且送的卡这边都用不了.....每次我去书店看到VJ都只能拿起看看封面然后放下................

话说每期VJ和WJ都能在纪伊国屋书店找到,但VJ的价格是坑死人不偿命的18澳元...WJ也要9澳元左右...而且送的卡这边都用不了.....每次我去书店看到VJ都只能拿起看看封面然后放下................
CPB 发表于 2011-4-24 20:57

不是参加比赛……平时玩也不能用?

不是参加比赛……平时玩也不能用?
我来自一中 发表于 2011-4-24 23:29

英文的都不一定給你用就更不要說日文的獨有卡了

谷歌娘都被我翻到大姨妈了还是找不到。爬树你有路子?
闇紅の魔導師 发表于 2011-4-24 13:32

那个找不到的估计,我是在昆仑看到有人贴扫描见过的……那时候很积极追新连载,“目泷意见箱”“水浒”就是看没翻译版的……当然那个地址没保存……

不过你现在不是有办法了,真的没有的话我再去找……不过貌似只扫WJ,VJ可能慢很多

谢特,我可是一个月幸苦打工再从工钱里拿出很大一部分来买jump看的啊!混蛋

不要扭曲了我这少年心啊,可恶
闇紅の魔導師 发表于 2011-4-24 13:42

一个月的薪水的所谓一大部分就能买下一年份的Jump了!

那个找不到的估计,我是在昆仑看到有人贴扫描见过的……那时候很积极追新连载,“目泷意见箱”“水浒”就是看没翻译版的……当然那个地址没保存……

不过你现在不是有办法了,真的没有的话我再去找……不过貌似 ...
帕伽索斯 发表于 2011-4-24 22:01

今天意外的找到空降兵,问题解决了。

一个月的薪水的所谓一大部分就能买下一年份的Jump了!
帕伽索斯 发表于 2011-4-24 22:02

。。。啥时候爬树也加入黑了