Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

各位大神有没有什么PSP游戏推荐的啊

最近游戏荒,好无聊啊,最好是中文的饿

机战z,怪猎等等,你可以去电玩巴士上看看,有很多游戏介绍,你也可以用p玩ps游戏~~

啪啪啪3!
字数补丁

看LZ的名字 应该是玩那个那个的吧
那怎么会出现游戏荒。。还是在PSP上 。。

TO沙发:多谢推荐哈~怪猎我玩了好久啦,有点腻,机战我兴趣不是很大,不过我会试一下啦

TO椅子:啪嗒砰3还没汉化啦,汉化了肯定不能错过的

TO板凳:确实玩游戏王啦,但是PSP的AI是在...残念

胖公主……玩多会上瘾的东西……

让我翻翻盘看...噢...有啦~

俠盜獵魔2 (Manhunt 2)
魔物獵人2G(Monster Hunter Portable 2G)
魔物獵人3 (Monster Hunter Portable 3)
無雙蛇魔(Musou Orochi)
無雙蛇魔 魔王再臨(Musou Orochi Maou Sairin)
無雙蛇魔 魔王再臨增值版(Musou Orochi Maou Sairin Enhanced)
超級機械人大戰AP(Super Robot Taisen A Portable)
第二次超級機械人大戰 Z 破界篇(Dainiji Super Robot Taisen Z Hakaihen)
寄生前夜 第三次誕生日(The 3rd Birthday)
絕體絕命都市3(Zettaizetsume Toshi 3)
戰國巴沙拿 戰鬥英雄(Sengoku Basara Battle Heroes)
波斯王子啟示錄(Prince of Persia Revelations)
波斯王子競爭之劍(Prince of Persia Rival Swords)
潛龍諜影 掌上行動(Metal Gear Solid Portable OPS)
潛龍諜影 和平先驅者(Metal Gear Solid Peace Walker)
戰神 奧林匹斯之鏈(God of War Chain of Olimpus)
戰神 斯巴達之魂(God of War Spirit of Sparta)
但丁地獄之旅(Dante's Inferno)
俠盜獵車手之自由城市故事(Grand Theft Auto Liberty City Stories)
俠盜獵車手之罪惡都市故事(Grand Theft Auto Vice City Stories)
王國之心 夢中降生(Kingdom Hearts Birth by Sleep)
抵抗懲罰(Resistance Retribution)
天誅 4(Tenchu 4)
天誅 3(Tenchu 3)
天誅 紅(Tenchu Kurenai Portable)
黑豹人中之龍新章(Kurohyou Ryu ga Gotoku Shinshou)
極魔界村改(Goku Makaimura Kai)
最終幻想紛爭(Final Fantasy Dissidia)
最終幻想紛爭012(Final Fantasy Dissidia 012)
普利尼 我能做主角嗎(Prinny Ore ga Shujinko de Iinsuka)
普利尼2 特攻遊戲 曉之褲褲大作戰(Prinny 2 Toukou Yuugi! Akatsuki no pattsu Daisakusenss)
惡魔城年代紀(Castlevania Dracula X Chronicle)
我的妹妹不可能那麼可愛(Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii wake ga Nai Portable)
機動戰士高達對決高達進化加強版(Mobile Suit Gundam VS Gundam Next Plus)

基战(哎!貌似打错字了?)

TO7#:喔喔喔,那个我知道啊,确实很有意思啊,联机的话更好玩啦

TO8#:好多没有汉化的呀,咕~

这个名单是在所有小P遊戏里面千挑万选出來的,全部都是优质的遊戏,算是精品來的哦,这里的数量夠你玩上三个月有多了。

其实ps上也有很多经典,比如月下,合金弓单头,勇者斗恶龙,还有很多闯关的,不知道有没有马里奥,有的话也不错的,还有文字类的三国志等等

SD高达世界、战场的女武神3…

推荐我的妹妹不可能那么可爱-凌濑线

最近在玩SD高达,怎么不去PSP区问啊- -

游戏王。。

话说现在都喜欢暴力游戏。。。

機戰2ND Z 不解釋!!!

其实ps上也有很多经典,比如月下,合金弓单头,勇者斗恶龙,还有很多闯关的,不知道有没有马里奥,有的话也不错的,还有文字类的三国志等等
冰圣灵 发表于 2011-4-25 17:21

噗。。马里奥。。

细细路 该用户已被删除
强烈推荐 战神:斯巴达的灵魂

PSP的中文游戏…印象中还真没什么好玩的吧…