Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 雪之圣骑

[新番动画] 如果杜拉 讨论帖

最后祐之助那个打击我燃了

最终话好燃,俺は高校野球に感動した

有燃有催泪,而且能学到东西,歌曲也不错.
另外十集连播太给力.作为第一部完结的4月番
这个比大部分4月萌系的片都好看啊啊啊啊

ED超棒的啊

刚出来时我没怎么看好,没想到最后几话质量这么高

……只是管理学根本没多少关系就是了

我讨厌便当,更讨厌这种便当.....还有就动画来说我实在觉得南的那个管理有点牵强....除此之外的质量都不错,虽然只有10话,不过再继续的话估计也会影响总体质量。

评价好像蛮高的...今天终于快进看完了..打着管理学名号的棒球番无误...

怎么说呢,ms不是很适合我啊...

在我记忆中的棒球只有三种:一种是安达充式的青春棒球,一种是major式的超热血棒球,还有就是one outs了...要么是动不动超过160km的直球连发最后no hit no runner/一场比赛4击全垒打;要么就是完全bug级别的心理战....的这种平凡的模式反而不习惯了。嘛,是部值得一补的番倒是没错....

便当还好说,其实前面就稍微嗅到点味道。便当后面打的那场嘴炮真的让我热泪盈眶

的確是不錯的動畫, 夕紀的便當嘛, 嗯....
話說回來真人劇場版在某個被黑掉的日子在11區上映~

终于把10话看完了,最后一话竟然被感动了畜生啊,佑之助那一击实在太棒了!

虽然就棒球作来说本作没啥亮点,就以管理学为闪光弓单而已,但一话接一话把所有人物的成长都沉淀下来,最后以夕纪的离去为转折点,所有人在决赛里都发挥出自己以上的水平,说真的没啥可以挑剔的地方了。

真的要说的话,就是夕纪你一走感觉就把南的所有功劳也带走了似的- -