Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

你们有没有出国留学的想法呢?

╮(╯▽╰)╭马来西亚的中国人不就变成了马来人

我也觉得天朝不太适合呆了……
出国…至少4年后再说吧…

没,单纯的学校成绩不好我觉得国内高考指望不上想出国镀金以后还能骗骗不识货的
黄泉川彼方 发表于 2011-4-28 20:23

国外难道是废柴镀金加工厂么

如果废柴的话就算镀金本质还是废柴啊 国内国外,都得努力的。出国不是上天堂啦

首先你不能抱着“啊啦混不下去了干脆出国吧”的心态
然后木渎GAC不错的 你可以去适应下国外的教课模式然后还有住宿的感觉
这届毕业的那群小子们很多都了很好的学校就是了

关键是规划 你想学什么专业 未来准备干吗 不想好这些单纯只为出去只会比国内还惨

死疯疯不上Q= =

为什麽说话一定要和爱不爱国撤上关系呢…
黄泉川彼方 发表于 2011-4-28 19:54

奇怪了- -爱国不爱国的话题又不是我说出来的
我说海外党比带路党爱国错了么?

表妹1月要去加拿大

不想说什么  就你这德性 应该还没有周全计划好未来动向  当初风风可是不想去呢  呵呵 我一个劲儿叫他去  他说得也对  不是单纯想要离开而离开  你面对的不是什么   要是觉得混不下去 我想你是什么压力导致了??    其实在这人吃人的社会 不是还能更好的磨练么  虽然我不讨好现代教育   我只能说 鲁迅写得都白费了  在中国写了这些义愤填膺的文章居然像狗拉了屎一般  我说  你们要是读懂了  还会有心思机会现在的状况么   虽然真的很多让人看不惯的事情发生    不过 导致你有这种想法 我想应该跟你生活习惯有关  或者其实跟你吃的  看的有关  话说 干嘛不从另一角度看待这个世界   好吧  我鸡冻了  我完全写了连我自己也看不明白的东西出来

国外难道是废柴镀金加工厂么

如果废柴的话就算镀金本质还是废柴啊 国内国外,都得努力的。出国不是上天堂啦
闇紅の魔導師 发表于 2011-4-28 23:30

这学期结束分班,以我的成绩也就能进次重点,高考一般就是本二
学校现在能和世界前一百强的大学签约,班主任说我们的成绩一般都能进
所以果断求名校光环啊

奇怪了- -爱国不爱国的话题又不是我说出来的
我说海外党比带路党爱国错了么?
凯渊-卓洛 发表于 2011-4-28 23:56

你是我在回帖时最后一个撤爱国的所以…

首先你不能抱着“啊啦混不下去了干脆出国吧”的心态
然后木渎GAC不错的 你可以去适应下国外的教课模式然后还有住宿的感觉
这届毕业的那群小子们很多都了很好的学校就是了

关键是规划 你想学什么专业 未来准备干 ...
灵感木易 发表于 2011-4-28 23:35

那是啥= =求详细

黄泉对我不置评论?

不想说什么  就你这德性 应该还没有周全计划好未来动向  当初风风可是不想去呢  呵呵 我一个劲儿叫他去  他说得也对  不是单纯想要离开而离开  你面对的不是什么   要是觉得混不下去 我想你是什么压力导致了??    其 ...
forge軍曹 发表于 2011-4-29 07:04

我真没看懂
别扯高度啦爱不爱国和留学没关系吧
风林见不想不代表我不想

黄泉对我不置评论?
forge軍曹 发表于 2011-4-29 08:23

左手打字太慢…

其实中国其实挺好的(只要你适应了这里坑爹的环境。。。。。

那是啥= =求详细
黄泉川彼方 发表于 2011-4-29 08:22

木渎GAC啊。。。咦 要给你找资料看看什么的吗。。。。
反正你高一有的是时间嘛。。。
去读个一年申请个好学校

倒是专业什么的有打算吗? 别光看学校排名 关键是专业排名
而且有的学校排名可能不高但是提供co-op什么的 对于以后工作反而更有利
可以提早建立人际关系 也算是提前迈入社会嘛

首先还是看看自己想读什么学科…然后再看国家和学校啦…身在澳洲读太阳能的飘过…

带路党?楷书是因为沃金带路有感么?

带路当早已有之,沃金?那只能算是刚入党的

沃金是多么好的一个话题啊