Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

上海童梦人广店 4月1日,VG常规构筑赛,入场送PR4+愚人节神秘礼物,比赛贴迁往VG专区

邪恶神why go。。。。。

邪恶神why go。。。。。
redfoxno1 发表于 2011-11-27 12:45

呵呵,马马虎虎吧.............................

10个队名超搞笑的队际赛经过几轮龙争虎斗,名次终于出来了,战报稍后奉上....................

名次:
第一名:D队 - SYD
           队员:小太,昙天,SUN

第二名:B队 - 穷的有骨气X4
           队员:水爷,陈爷,马哈,11哥

第三名:A队 - Quantum Four
           队员:段誉,R老师,口袋,熙熙

第四名:F队胜 - 后庭入侵者
           队员:kuangxiaoqi,小龙,小哥,炮姐

恭喜以上兄弟..................

比赛的花絮是:这次有位来自新加坡的学生参加比赛,一家3口,做新闻从业的父母在边上打气,还全程拍照,说不定你们比赛的雄姿,玉照,祼照(对了应该没祼照吧?),会出现在新加坡某些媒体上哦,呵呵,回啦.....................................

很欣慰看到大家的努力终于有了回报,VG的队伍不断壮大起来了,新人的不断加入,离不开老玩家们不遗余力的,无私的,耐心的教学,昨天的赛后一个场景好令人感动,口袋,熙熙二位九袋长老专心指导几位漂亮的美女新手,有你们的努力VG的前途肯定是一遍光明!
可惜最后这二个小子还是欠缺点风度!最起码也得送送人家呀!

英文VG卡包热卖中.....................................

VG终于出英文啦,给力,顶起

12月份比赛开始了..................................

12月份比赛开始了..................................

比赛 继续支持 顶起

明年更激情

明年更激情
ME怪怪 发表于 2011-12-7 13:29

有你们在还怕没激情....................................

12月11日(周日)上海人广童梦单人赛,人员应募中,请参加者当天13:00之前到店报名.

继续来填海- -

下周开赛,欢迎参加!

12月份第二场比赛,25号圣诞日开打,欢迎参加.....................

VG1,2弓单再到货.........................................

VG1,2弓单再到货.........................................

VG5弓单预订中.......................................