Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于游戏王4代主角

关闭 [复制链接]
问一下,游戏的发型是海星,十代的发型是水母,游星的发型是螃蟹,那游码的发型是什么?

好多人好像说了是龙虾,就这样,游戏王被称为“海产王”

这都够摆一桌海鲜锅了!呵呵…

3# mikozxp

新人新号,受权限,你懂得!

新人不要在水区讲游戏王,你不懂就去一下小黑屋。别以为新人好大

顶着神风的名号在水区刷分的渣渣…=  =

楼上群众们认真的觉得这贴能发游区?

发游区可以比较有效率地清理

我一直以为在NW发帖是为了交流沟通的
最不济也是钓鱼等着喷人的

原来还有一种叫做“比较有效率地清理”

这话从TO你一个并非反感OCG的人嘴里说出来,我很遗憾

这么多人在我面前谈游区门槛原因?
你们也说了,这样的贴子在游区也活不了几分钟。
那么楼主把贴子发在这里显然是一个“正确的”的选择,当然,这个“正确”有可能是负负得整的结果。
如果假设楼主的积分够了,而积分够了也能够代表一个人了解游区接受什么样的贴不接受什么样的贴,于是楼主应该做的选择仍然只能是,把这个贴子发在水区。不是么?

既然楼主没有做错,那么我很奇怪,那些“滚去游区吧”这样的话,是怎么被义正言辞的喊出来的?
难道说楼主就应该在积分够了以后把这贴发去游区然后被干掉就合了你们的心意了?
就这样还好意思出来说什么游区门槛?

讲什么门槛呢?还是留个精英制比较舒服,不想守规矩的去其他论坛去。其实我是希望全NW各区都有积分门槛才能发贴,这样少很多傻B来无聊刷分。

精英制是需要资本的,NW现在哪来的这种资本
没这种资本还要搞精英制的话,那就真变成“私人论坛”了

我想说。。。这帖子。。。发到动漫区和水区还能接受吧。。。
反而游区肯定进补了。。。。。
游区不是讨论动画剧情的地方啊。。。。当然,某个帖子里也许可以?

骨碌骨碌骨碌~滚动

歸根到底~~最主要就是游門太高~~~~理應把門調到平衡~~~否則給人的一個感覺就是~

油門爲什麽高??因為汽油價格上升了?爲什麽而上升??別的國不升~~這個國就升~~

顯然~重點問題不解決~~以後這樣的事情還有很多~~

你觉得全nw都是游戏王讨论区,所以才有这种结论的么。又或者你觉得卖豆油的就该和加汽油的一样。

歸根到底~~最主要就是游門太高~~~~理應把門調到平衡~~~否則給人的一個感覺就是~

油門爲什麽高??因為汽油價格上升了?爲什麽而上升??別的國不升~~這個國就升~~

顯然~重點問題不解決~~以後這樣的事情還有很多 ...
EEG:KAIBA 发表于 2011-5-4 13:49

在下愚钝,可以详细说明一下这两者是怎么联系起来的?
或者是万有联系理论或者原罪理论?

都说是龙虾....

我能说什么吗?这里是水区,为什么不能发这贴?那我想问,难道游区可以发这贴吗?如果这里不能发此贴,那请大家谅解!对不起了!我…第一次发帖就给大家带来麻烦,真的很抱歉!还是新人的我以后一定会多注意的…

这个问题还是发去动漫区的游戏王谈论帖好…你得知道这里的人最近对游戏王挺敏感的…

围观跑题帖