Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 还是喜欢牛

TCG墓地BF求改

建议加上魔毒把~~~~~~~~~~~~

终末OCG普遍3,TCG没精锐2也可以

壶无条件3,守墓多更需要壶检索旋风鸟击解场地

冥府在TCG可能还算好用吧

鳞茎纯累赘,除2卡炮以外没有堆墓手段

墓地BF属于主动舍手牌那种,悲怆期望值不高

卡组解场能力差,怎能没有黑洞,守墓多更应该下黑洞

TCG激流不好用么?

最后为啥是暗毒而不是魔毒

毒的话,应该是看环境吧?
要用六星都不用黑芬啦,用UTR噶流离……

幽闭呢???????????

次归必须加啊啊啊啊

盖尔入main,否则只有一个协调啊
悲怆魔换冥府?
痴汉换一个终末,痴汉满真的没神马用,反而终末不吃奈落很好用而且埋一下大旆也够了
毒神马的side好了

2痴汉2终末比较好吧,盖尔一般都是在main把,奈落是2么?
次归把,比较好的秒杀物。下抹杀在side。还有就是rp了,一上来先遭遇了魔手怪被清了那也没办法!

又在洒卡组!!!..老牛。我摘了你!

回7楼: 抹杀正准备side,发现能杀得东西真的不少
回8楼:有时候这东西真的能救命,而且手牌作为格雷法COST的回报比较大,我考虑换成6星BF,自已手里没有
回9楼:泥煤
回10楼:我的通招一般留给堆墓众,邪帝我.....不满也没有奇迹呀!
回11楼:正发现这个问题,我在思考把其中一个换成坑
回12楼:沙尘还是side吧main囧死自已
回13楼:夏爷言中了我终末下2看看好了,下3总觉得后期没东西仍啊1400也做不成打手呀
回14楼:真的假的= =
回15楼:那3个我穷人买不起,暂时是37张,加上那些刚好一个卡组了  囧
暗武已经下了,龙虾的旁边。 漆黑嘛我试试加一个,愚蠢埋葬在这里单卡实力不高,而且手上没TU的囧
回16楼:三眼不错呀各种调
回17楼:鸟人的确是出黑机车用的,而且跟暗武是好基友,的确,看来疾风是需要的了
回18楼:正解
回19楼:那东西如果是1800攻击的话我果断下3,防御才2000的话很多时候沦为真紫炎的X奴,而且不能主动翻开,难道我要下那个啥沙漠光么....
回20楼:是的疾风看来没下是我的失误了

黑木仓可以有。。。。虽然我知道你追求全闪没有下,但集中穿菊花的快感。。。你会沉迷的

黑木仓还是下吧,在P上测试了下经常给小强卡住,大旆和晓2够了

终末满 疾风肯定下 暗毒换魔毒- - MF也下
打守墓先天劣势啊 人家输可能输在牲祭 你直接输给场地了

是呀不能除外我还玩啥啊
不过如果生祭扔掉一大群BF然后干掉场地也蛮爽的

可以跟我实践啊

= = 楼上的守墓真是强力
插入有点失败

牛哥身体咋样拉。。。

小问题,菊花插多了得了艾滋而已,一两年内死不了

A少的守墓不是经常和迷宫对射么……

疾风在被封特招之后是单挑王啊!下还是有必要的。
牛总的3壶耀眼啊!
这么强悍的爆发力卡组。真心不下飓风?陷无不威武么?
反埋伏阵意义不大吧?
SIDE可以入妖精之风吧?炸场地,炸门,弓单压,炸活死人呼声。太多可炸的了。
那几百点也可能成为补刀得关键啊!!

是呀~~~妖精之风的确神卡...
噢飓风...其实我实卡有下= = 拍照的时候不知道去哪儿了

陷无嘛....考虑下