Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

【TCG甲板】天狗魔轰神(实卡卡组更新)

qq362608637 该用户已被删除
20# 还是喜欢牛

但是对于惧怕起手卡手的魔轰来说,你思考过怎么减少卡手率么?
这句话你有看到么?不是说魔轰不能下3再生天狗,只是魔轰本身卡手率颇高,怪兽的打点过低,不同调没有生存能力,而出怪丢召和诈尸相互配合又增加了卡手可能,不仔细思考减少卡手率的方法是不行的。多少看起来不错的卡组不能取得上位成绩是死在卡手率上你知道么?
所以我才举不死同调和光道的例子,魔性入手有带菌处理,大狗入手有太阳交换处理。既然是主打再生天狗,没有降低卡手率的方法还是不太好吧。

3再生天狗还是建议墓地魔轰用吧,至少卡手率比这样低,入手复数天狗可以靠光召索尔吃下去再贪欲回去,不然还真全通召出去啊!!!

21# qq362608637
这卡卡手的情况只有0和3。

0的场合通过展开尽量抽上手,3的场合参照三张甲虫上手的场合。

缺TUNER的时候也是1700至少能死两次,和不能直接扔下场的魔性大狗是不一样的。这个是无论如何都可以直接扔上场,也是必须扔上场。

魔轰没啥抽滤,实在觉得卡得不行就下成金或者壶,暂时没想到有卡位,而且相性一般般。

有别的好提议欢迎分享~

实卡测试后
X偷腥太卡 没有有效下墓手段 决定转用露里
X展开点不足 加强非调整素材
X放弃陷阱后对于一些展开力强大的卡组有点压力

天狗这玩意即使卡住了也能苟一下
另外可以下个鸟人,跟天狗一起用很美

天狗这玩意即使卡住了也能苟一下
另外可以下个鸟人,跟天狗一起用很美
此用户不存在 发表于 2011-5-9 21:44
鸟人我本来也考虑过但是LV3调整实在有点麻烦

求教鸟人用法

通召天狗,鸟人回收,天狗特招,3+4=7,花龙

加只索尔吉乌斯来过滤手卡吧,话说好想没有看到欲埋的=  =

加只索尔吉乌斯来过滤手卡吧,话说好想没有看到欲埋的=  =
kira52000 发表于 2011-5-10 07:22
只有一只哭砂诺的话没必要下愚葬了 如果下索尔的话倒是可以来个愚葬,看看有啥卡位先。

索叔滤手还是很好用的..有了他偷星花狮球茎什么的就不愁下墓了..另外魔采的滤手效率也很赞..
野槌不是很必要,3佳娃已经够用了,非调整有天狗和幻统貌似也不缺..
二重身没有小废品的话还是花狮吧,更加灵活一些..
另外额外感觉6星除了冰龙以外实在不优秀吖..不如拿掉一个换张雷酱或者小车吧..

天狗有1700的攻首回合放出去也不差的
看了不少魔轰(包括我自己的)怎么都没人考虑雷文?雷文效果也很强大啊

null

雷文真的没用,个人觉得,仓鼠呢

null

今天没看到你带魔轰神来啊,明天继续来搞基吧=3=

31# 阿P
没了蛇真的怕扔手不够,不过可以考虑换索尔来补足

六星的话可以考虑换掉炎界魔神,不过下了三贪欲实际上种类更重要咯

二重身真的不卡,墓地特召的怪兽有十一只啊 有索尔可以考虑换一张蒲公英

二重身不是说卡手了啦..关键是它的使用效率不高..
废二是因为有小废品苏生+大量一星调整使二重身可以轻易达成图书馆+小车的COMBO..
这点魔轰是不具备的..我觉得唯一比较好的就是佳娃扔克鲁斯上库沙诺配合二重身了...
索叔的效果是送墓不是舍弃你知道的吧?因为我对你拿掉死转表示好奇..= =

想出流天龙还是偷星比较好。可以投入141啊。

null

偷星其实Otk很重要,圣翼往往就差那600,我试过很多次,有偷星在墓地两只就可以Otk

索性直接加上废品系统来玩了= =

BOB兄,我同学现在用的跟你的差不多,  跟我打了很多很多次   死转+葛林罗+克鲁斯 的组合真的是灰常强大  检索+回收+堆墓+特招。    用废品的话 杯面考虑(额外紧就算了,毕竟有天狗 234 还是很容易)话说- -  3个壶真的大丈夫吗....  复数上手真要悲剧的.