Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水區是啥?

感覺平時不怎麽逛水區的我也總是看到有遊戲王的相關的帖子在此出現(內容不是什麽資料相關或者求改卡組,也不是是交易之類的),只不過是想找找同好聊聊天吹吹水什麽的。但是打自我來NW之後就已經在遊區有各種黑歷史了(至於什麽內容。。。太中二不想提了),後來看到水區的這些帖子被關閉後就覺得,這不是我要是當年來水區發這些內容結局是一樣的么。
據說遊區的門檻是爲了防止居心不良的人入侵和提高帖子質量而設定的,但是當年初到NW的我在各種刷分後來到遊區發了各種有意義或無意義的帖子後收到的不是熱心人對新人的幫助而是版主的那啥,這雖然不是版主的錯,他們只是履行職責,但是作爲絡繹不絕的聞名而來的新人的時候,那些與遊戲王有關卻只是閒聊的問題在遊區糟拒絕,在水區也糟拒絕的時候,那,什麽才是他們的歸屬?是小黑屋嗎?這可不是我們國人的好客精神啊。
這時我也不禁自問,水區是啥?

想发个帖都有各种顾忌

其实我有点怀疑交流区最早的功能是干这个的

当然是游区置顶帮助你

我区的积分设置才不是你说的功能呢

另外这个论坛才不是游戏王论坛呢,你怎么不去pc区发。又是水区万能?

还有,明明就没看懂阿凯的帖子

5# 闇紅の魔導師

都說了是聽說的了,既然如此那就請帕仔僻個謠唄,
說說積分門檻是啥
再者說,經常看到打著水區萬能的pc求助的沒有中槍,問問遊戲王的卻老是中槍,這是什麽道里,難道這就是證明了NW裏PC區的存在?還是說和遊區一樣,那些求配置什麽的在PC區看來是腦殘問題,在PC區求配置什麽的回被封殺?(當然我沒有去過那裡,有所誤解還請指出)
順便引用凱仔的話:
P用啊,我们这里都是精英,帖子都是精华,我们要是想要人气,随便放宽点版规就刷刷的来啊,我们不稀罕
個人愚解,覺得積分門檻不就是和傳言的那樣么(如有斷章取意還請糾正

你搞懂阿凯那些话,这些问题你就不会问我们。

7# 闇紅の魔導師

個人表示凱仔的話太深奧,如果一個水區的帖子也變成了金華帖合集,那麽很多人都要跑路了

那么我想问一下…那些发游戏王主题帖的人的目的是为了什么…而发求配置的人的目的又为了什么…当初怀叔貌似也有试过在PC区发帖无果以后才在水区发帖求助的吧…

标题

9# 无名神风

好歹懷叔在PC區收穫的是無果,而那些在遊區的卻收穫的是黑屋啊,那那些純屬閒聊的帖子不能被所謂的精英制所包容,又在水區被排擠。。。嘆氣啊
我覺得所謂的有意義的帖子回覆的人自然多,水分多的自然只有圍觀的了,慢慢的也就沉了,那些水分多的自然被大家的精華發言所淘汰,何必要版主出手呢,那些人又不是惡意的

要堕落很简单,要抬高没那么容易。不知道你是否知道以前有个名叫神坛的地方,我想那里可能是你认为的理想乡。

猫你怎么了?猫你突然怎么了?
干嘛要烧到我身上?我当年求PC的东西的确在PC区无果才跑过来水区,完全因为PC区根本就没人回贴,连看我贴的人都没,实在没办法才在PC区求的。再说,我咋记得是龙姐在水区求的不是我?你要去怪龙姐的罪么?再加上是有自爆的。
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... =%2Babchuai%A4%CEdx
注意看连接,注意别翻尸!
我想说,我跟暗红的意见还是一致,NW不是游戏王专属论坛,说得明白一点,水区不应该超范围地去抢别区的生意,不然这样就乱套了。我完全不希望在NW见到天天问一些明明动一下手就能翻得到或者搞一结乱七八糟的东西来扰乱版面的事情。NW的游区与其他所谓全游戏王论坛或者百度什么吧不同之处就正在于,游区有游区发贴质量的坚持。正因为这种坚持才能让游区在天朝OCG界有这么高的威望。
而水区是我们生活闲聊的地方,不应该充斥一种话题而变成其他区的候补或者练级的地方。你试下去其他论坛的什么的水区里天天讲游戏王或者单一的一种类话题会不会觉得很烦?

本來40積分就是讓新人瀏覽游區適應環境一段時間的,結果很多人都不想等,直接在別的區刷分,那被秒了正常,而其餘成功刷分的又因為沒有在游區適應一段時間而違反版規而被秒,也是正常的.40積分是爲了讓新人適應,而新人卻當成了是游區故意刁難,無奈啊.

雖然不知道神壇是什麽,但是那些問了所謂的讓論壇墮落問題的帖子難道水區就不能讓他們吐吐槽問問那些簡單卻不腦殘的問題呢
還是說以後水區人人都必鬚水出風格水出水平才可以發言呢

个人感觉,还有许多人,只是单纯的在游区不能说话不爽而已,所以跑到其他区去刷

PC.掌机,都可以玩OCG,哪是不是跑去那发帖也对啊?
水区就是水区.如果当成游区无聊问题区.不如再单开呢~
更何况.....许多无聊问题,其实是有帖子可以讨论的.

12# abchuai

哥,不是我燒你,是神風姐姐提起的,我其實根本不知道你有在這裡求過PC內容
龍姐的那個我到是看過,當然我是不會怪龍姐了啦XDXD
還有就是我從來沒有說過NW=遊戲王的話
另外所謂的動動手指應該是常識性問題,但是明明是閒聊也中槍就。。。參照此帖http://bbs.newwise.com/thread-534722-1-1.html(PS:想被挖墳也得先不中槍啊)難道說懷叔覺得這個帖子適合去遊區發,或者是動動手指就可以得到答案了?

都说,水区是给大家生活闲聊的地方,讲专题的,请移步到专区去,别的区怎么管是别的区的事。水区有大家喜欢的一种气氛,完全不希望被其他的东西改变现在的水区,变了的话就变味了。

雖然不知道神壇是什麽,但是那些問了所謂的讓論壇墮落問題的帖子難道水區就不能讓他們吐吐槽問問那些簡單卻不腦殘的問題呢
還是說以後水區人人都必鬚水出風格水出水平才可以發言呢
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 11:38

一个充满人气伸手无罪转载不标注的大陆第一,号称官方的游戏王专业论坛。你可以问问你圈子里知道那个论坛的朋友存在时它的地位如何,评价如何。又是为什么最后关闭了。

nw游戏王区的高压规则正是本区的特点。本区也不打算变成随便的地方,那也不会是nw游戏王区。退一步说,哪怕你我换位,你也没可能把本区变成你所想的样子。

12# abchuai

哥,不是我燒你,是神風姐姐提起的,我其實根本不知道你有在這裡求過PC內容
龍姐的那個我到是看過,當然我是不會怪龍姐了啦XDXD
還有就是我從來沒有說過NW=遊戲王的話
另外所謂的動動手指應該 ...
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 11:51

呀~我只是举了一个例子而已~何必这么紧张马上撇清关系呢…而且你没有看清楚水区有关[水区万能]的版规麽…然后再看看那些超新星"大家都用什么卡组队"啊之类的那些在水区发的帖子…有什么感想呢?

17# abchuai

http://bbs.newwise.com/thread-534722-1-1.html
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=534173&extra=&page=1
http://bbs.newwise.com/redirect.php?tid=534387&goto=lastpost#lastpost
http://bbs.newwise.com/redirect.php?tid=534042&goto=lastpost#lastpost
這些鏈接有的中槍有的沒有中槍,那麽,中槍的是否可以去遊區發這些內容呢,沒中槍的是因爲其水的內容很金華還是說維護了水區的尊嚴了,可以告訴我這兩者的分界線不。(以上鏈接純屬隨機,若有樓主不滿請與我聯繫并即使去除)