Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 貓宮sorry

水區是啥?

标题

一个充满人气伸手无罪转载不标注的大陆第一,号称官方的游戏王专业论坛。你可以问问你圈子里知道那个论坛的朋友存在时它的地位如何,评价如何。又是为什么最后关闭了。

nw游戏王区的高压规则正是本区的特点。 ...
闇紅の魔導師 发表于 2011-5-9 11:52
是OCGCN吗……

12# abchuai

哥,不是我燒你,是神風姐姐提起的,我其實根本不知道你有在這裡求過PC內容
龍姐的那個我到是看過,當然我是不會怪龍姐了啦XDXD
還有就是我從來沒有說過NW=遊戲王的話
另外所謂的動動手指應該 ...
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 11:51

一种贴本来就不应该在NW上发,在NW发这种贴的话,跟其他论坛有啥分别?不要浪费论坛资源不是一直都是NW的宗旨么?

17# abchuai

http://bbs.newwise.com/thread-534722-1-1.html
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=534173&extra=&page=1
http://bbs.newwise.com/redirect.php?tid=534387&goto=lastpost#lastpost
h ...
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 12:03

请注意看那些楼的LZ的积分并自行思考其目的…还有游区和漫区都有动画讨论帖没必要专门跑开水区发…

请注意看那些楼的LZ的积分并自行思考其目的…还有游区和漫区都有动画讨论帖没必要专门跑开水区发…
无名神风 发表于 2011-5-9 12:08

问题是我真是认识LZ的,还是我私密群里的生物,所以才那啥,一般其他人我会这么认真回贴么?囧

问题是我真是认识LZ的,还是我私密群里的生物,所以才那啥,一般其他人我会这么认真回贴么?囧
abchuai 发表于 2011-5-9 12:14

怀叔这个我知道喇…=  =

23# 无名神风

如果你覺得所有低積分的人都是這個目的,我實在覺得悲哀。
既然你覺得都是刷分的,如果你是對的,爲什麽他們不都中槍呢
還是說低分的發相關帖就是刷分,高分的就不是呢?
你覺得去動漫討論區問什麽卡組難道不中槍?

25# 无名神风

這你都知道,我做貓這麽低調的哎明明,不到實在搞不懂是不會發帖的

22# abchuai

這種是哪種,是我隨機選擇鏈接裏面沒有中槍的那些?還是說那些鏈接裏面中槍和未中槍的是因爲有著本質區别才存活的?

23# 无名神风

如果你覺得所有低積分的人都是這個目的,我實在覺得悲哀。
既然你覺得都是刷分的,如果你是對的,爲什麽他們不都中槍呢
還是說低分的發相關帖就是刷分,高分的就不是呢?
你覺得去動漫討論區問 ...
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 12:24

所以说没人叫他们在动漫帖问卡组啊…大可等到积分到40了才到游区发的啊…水区众又不是没算过给新人看…甚至才指出明路给他们看过…问题是你没有留意到而已…如果不是刷分那请解释一下人都一到40积分就直接消失是怎么回事?

25# 无名神风

這你都知道,我做貓這麽低調的哎明明,不到實在搞不懂是不會發帖的
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 12:30

群里还是有我的熟人的所以知道也不奇怪…当然我还知道在下是当地颇有名气的人呢…=__,=

有人要是觉得我是在拉旗子给游众出头那就是真甜了

我那贴主要说两个事
1 如果反对水区万能,请一视同仁,反对任何形式的歧视
2 那些把人往死路上引的人,我真心的鄙视你

29# 无名神风

那你給這位一條明路吧,我也好想知道這倒楣孩子到底應該去哪裡問他的問題http://bbs.newwise.com/thread-534722-1-1.html
至於一到40分就消失,呵呵,道里也不是沒有,就像你讀完小學去初中讀完初中去高中一樣,不是因爲你一開始就是爲了讀更高等的學校而是高等學校給了你優越感。換句話說就是,如果水區真的是那麽誘人的話,那就讓水區眾拿出點實力讓大家看看,到底在40分之後水區的魅力有多少?到底是刷分的太投機還是水區魅力不够呢?
還有我在當地是很低調的地下黨,我都是被空老濕黑的啊XDXD

标题

29# 无名神风

那你給這位一條明路吧,我也好想知道這倒楣孩子到底應該去哪裡問他的問題http://bbs.newwise.com/thread-534722-1-1.html
至於一到40分就消失,呵呵,道里也不是沒有,就像你讀完小學去初中讀完初 ...
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 12:48

这样不就把责任推给水区众了麽…我要进游区刷够分了是你们没有能力留住我…和我没有关系…那说白了还不是把这当踏板…那帖楷书有开钓鱼帖的让他去那不就好了…

33# 无名神风

難道說遊區比其他區吸引人是遊區的錯?
每個區的人都是該區的經營者,如何讓那些刷分眾在40分內體驗到水區的魅力并且被其吸引不正是水區眾的終極形態么

33# 无名神风

難道說遊區比其他區吸引人是遊區的錯?
每個區的人都是該區的經營者,如何讓那些刷分眾在40分內體驗到水區的魅力并且被其吸引不正是水區眾的終極形態么
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 13:04

责任还是在我们身上么?
留不住是你们没有魅力!!...
"我抢银行是因为我没钱...我不好好工作等发工资是因为那样的钱来的太慢了..."

35# 无名神风

既然你沒有辦法阻止别人刷分,那就只好提高自身魅力留住别人唄。不是所有人都和小夢夢這麽多馬甲的XD

留你妹啊!人家说了,不 稀 罕!

你看,一邊鄙視刷分,一邊又擺出我就是個被刷的貨。這讓人情何以堪

你看,一邊鄙視刷分,一邊又擺出我就是個被刷的貨。這讓人情何以堪
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 13:23

我只是顺路而已...
说白了我只不过是等到7000帖准备换马甲而已...
嘛~你要刷分什么的和超猛说的那些我又不是没看到...
这种拉仇恨到足够积分然后消失的人也不是第一次有的了=  =

35# 无名神风

既然你沒有辦法阻止别人刷分,那就只好提高自身魅力留住别人唄。不是所有人都和小夢夢這麽多馬甲的XD
貓宮sorry 发表于 2011-5-9 13:15

超猛的马甲和兔子比起来差太远了...