Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiaoluobo

元素英雄卡组求改

关闭 [复制链接]
37# kingway1992

小新加电光是啥?我不是加了电光吗?NEOS是不是新宇宙侠?

38# lihanyang198

好的,我试下不加门!有什么好物可以加吗?

25# 201030012548
超融合其实很神啊= =类星照吞不误

39# lihanyang198

恩恩,我把水泡侠换沼地,谢谢指点

42# xiaoluobo

其实还是超融合……或者你可以试试摩天楼12- -

41# xiaoluobo

neos就是新宇侠……小新+电光就是次新+二重电光。
中文名:二重电光
日文名:デュアルスパーク
英文名:Gemini Spark
卡片密码:33846209
卡片种类:速攻魔法
罕见度:银字R,平卡N
卡包:SOVR(606)
效果:把自己场上表侧表示存在的1只4星的二重怪兽解放,选择场上存在的1张卡发动。选择的卡破坏,从自己卡组抽1张卡。

40# 201030012548

真的是非常感谢这位大侠,为小弟奉献这个卡组上来真的是万分感激!只是总觉得摩天楼这张卡有点太什么了…就是说不出的感觉,黄金队长是很强高攻是个好打说,我会试下下王触的下少点坑!谢谢大侠的指点

43# lihanyang198

呵呵,超融合被人称为Bug的存在

45# lihanyang198

如果我场上有只怪被战破了,我回合放场地魔天楼2,这个时候可不可以用摩天楼2的效果拉那只怪

46# lihanyang198

之前听同学说过,一直没留意这张卡!这么强大的卡片这简直就是神物啊!太强了,小新加几、电光加几才会效果最大化呢?

50# xiaoluobo
这是光2B的主要打法好不好

45# lihanyang198

如果我场上有只怪被战破了,我回合放场地魔天楼2,这个时候可不可以用摩天楼2的效果拉那只怪
xiaoluobo 发表于 2011-5-13 10:54

可以

46# lihanyang198

之前听同学说过,一直没留意这张卡!这么强大的卡片这简直就是神物啊!太强了,小新加几、电光加几才会效果最大化呢?
xiaoluobo 发表于 2011-5-13 10:58

小新+电光一般是hero beat,很少融合向

50# xiaoluobo

不推荐HB打法,玩融合好,王宫加花盆安全地带或魔族链好玩

null

没魂的光BEAT,严重不推荐。我有两套英雄,一套光二重,一套融合,用完融合用光BEAT,有种想死的感觉。

54# 201030012548
顶~~融合英雄极其考验操作

走着 走着 就又回到了  光2B 了     其实  一直对于1天空3小新   仅仅4个英雄的卡组能称呼为 EH  还是感觉很怪  ~~   

LZ   光2B  和  真正的融合向EH  完全是两个套路   以前也有人讨论过杂合到一起但结构都是不给力  现在还有的就是假面系统了  这个我感觉挂进去 比挂 光B  还是要顺一些

56# 蓝眼之哀伤

你不能因为平时检索看不到就把额外无视掉啊……而且E-call和奇迹融合等也算是eh物吧

57# lihanyang198

恩 恩 木有 忽略 ~~  不过光2B里面  EH的 成分含量  真的不是很多~~ 感觉就像以前的  EH  雪人  星骸 沼地  大家更多的还是称之为  零度天木仓或者水均  而不是 EH吧   光2B大家也不是称为  光EH 呢

58# 蓝眼之哀伤

所以说我玩的都是比较纯的英雄……沼地除外- -
其实旧紫怪很强的,不过素材有点麻烦而已- -
最近想试一下组一副凡骨英雄……构思中

59# lihanyang198

EH的爆发能力还是有的  ~~  我也曾有过 T2  爆发3紫  直接推死 的情况  虽然是起手卡比较优秀  但是   总的来讲  还是感谢这个有无限可能的EH卡组带来的快乐