Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

击杀拉丹,绝味鸭脖立奇功!

我来了,我看到了,我征服了,我走了。

“战争结束了。”沙县小吃的老板叼着一根烟,一屁股坐在我的面前。

我感到不快。当时我要了一笼包子,一个大份馄饨,吃得开心,准备再要一只鸡腿。这个中年人一屁股坐在我的面前,说了一句没头没脑的话,而且抽着烟。

“什么战争?另外,来只鸡腿!”我耐着性子。他起身去厨房,端来一口锅,满满全是卤味。蛋,豆干,鸡腿,大排。“随便吃,不要钱。你只要听我说说心里话,一切都结束了,我得说一说。”

“你知道吗?本·拉丹死了。”他好像在告诉我一个秘密一样。“嗯嗯……”我口含一颗卤蛋,含糊答应,蛋黄噎住了我的嘴。“所以,战争结束了。他们输了,我们赢了,”他表情悲戚,“但有一点一样,从明天起,我们同样是失牧的羔羊了。”

我重新端详这个老板,微黑。他俯起身子贴近我,在我耳边很深沉地说,“其实我不是开小吃店的,我的真实身份是一名情报人员。”随后他跷起二郎腿,坚毅,目视远方。“我们不是为了挣钱才开遍全国的,是为了应对极端势力渗入中国内陆城市,才特设的特别行动机构。”他说。

“中国根本就没有贪官!一个都没有!其实那都是幌子!迷惑国际敌对势力!”“你看到那些肠肥脑满的官员,其实是忍辱负重。他们为国家付出很多。”他表情深沉,继续说道。

“你设想一下。”他循循善诱。“如果我们一分钱都没有大吃大喝,一分钱都没有被贪污,官员只是装出无能和贪婪的样子,让国际上以为我们的财力都被内耗了……”

“我的天!”我震惊了。被这宏大的真相所震撼,屋里一片寂静,两个人相视无语。

“中央在下一盘很大的棋。”他周身放出强国社区的盛大光芒来,好刺眼!

“我们已经近乎全能了。”他骄傲地说。“哼,本·拉丹的位置是我们提供的。”他故作轻快地说。

“我的天!”我再一次震惊,“这么说是沙县小吃除掉了本·拉丹?”

“不,”他有些不好意思起来,“准确地说,这个情报是由绝味鸭脖截获到的,总参二部的,但我们是同一个旗帜下的战友。如果你买鸭脖的时候用内部暗号‘一曲忠诚的赞歌’,还能有八折……”

“甘撒热血谱春秋。”他站起来,激动地用唱腔诵道。

当他再度站起来,那个坚毅的情报人员消失了,他重新变成了一个沙县小吃的老板,微黑,沿海五官,漫不经心地收拾着碗碟。“你走吧,不要告诉任何人。”他说。

若干天之后,我又经过那条街,小吃店都没了。还有多少暗流正在涌动?我不知道,但失去了小吃店的这条街,正变得陌生而失去灵魂。

但我意外地在市中心的大娘水饺又看到了他。我万分激动,上前招呼他,“找了新工作了?”他目光游移,并不理我,向一个方向稍一颔首。我向他指的方向看去,一家肯德基的门店经理正冷冷地隔着玻璃注视着这边。

“战争尚未结束。”他擦过我身边低声说。

“一曲忠诚的赞歌。”我低声回应。 (里八神)

@绝味鸭脖V:最近收到很多粉丝私信,询问拉丹的位置情报是否真由我们提供?现在,郑重发表官方声明:没错!!绝味忍辱负重,只为世界和平。在你看到的小小绝味门店内,有你看不到的暗潮涌动!!战争还未结束,甘撒热血谱春秋,一曲忠诚的赞歌!!

以上文章绝对是转载,别找我。

虽然这文章最近看滥了,但还是要赞一句吐槽得很棒

null

以后要多支持各种情报机构的生意啊-_-

TO快请我吃鸭脖,沙县就算了

藤原の妹红 该用户已被删除
……这算是在吐槽什么?

我表示看得糊里糊塗...
全都是計劃通り麼...

TO快请我吃鸭脖,沙县就算了
凯渊-卓洛 发表于 2011-5-11 14:16

你肯出来见我才行啊= =

藤原の妹红 该用户已被删除
“一切好事都是中国的功劳,一切中国的坏事都是好事”?

你肯出来见我才行啊= =
Tormentor 发表于 2011-5-11 14:24

你买了放在中山北路克里斯丁饼屋前面的路牌下面的花坛里的左起第2个草堆里我自己去拿就可以了

null

然后躲在旁边埋伏-_-

宁愿很相信啊~

写的很好啊QAQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

沙县小吃不是说其实是他透露消息给绝味鸭脖的吗

Castelen 该用户已被删除
某党如此不得人心,只怕离推翻也不远

老板跟剎那屁孩有什麼兩樣?

另外這篇的主旨是想說出
下一個目標是肯德雞麼- " -?

绝味鸭脖~我笑翻了

ihatechocolate 该用户已被删除

null

好搞笑啊…看无奈了

null

小伙子 我不是叫你别告诉任何人吗?

吾表示吾和基友经常去支援北邮那家沙县小吃~~

某党如此不得人心,只怕离推翻也不远
Castelen 发表于 2011-5-12 18:57

无脑喷可以叉出去么?