Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[新闻] 第50回靜岡ホビーショー 第2-3/5-10/13-15/26-27/29/31-32/35页 更新

306# ddddd 真相了!!!

图片不是都放上去了吗?
不想微博点可以不点,又不是点了才能看,还要怎么样啊,关注并粘贴复制也要付出自己时间的,你们也去转来造福群众啊
真是的 发表于 2011-5-12 16:16

别人转图无私奉献,这人转图先写个微博地址在最前面,生怕别人看不到似得

那些自己写评测然后把自己BLOG地址放在帖子最下面的人泪流满面

对了,这人去年不是还自己搞了个什么I.HOBBY模型区官方微博吗,但最后不是被婊了么

还有,第一次看见转别人的评测图也能开个微博和博客,干脆把大龙也搬去博客啊

艾比安好样的,昨天看到杂志图都差点就绝望了`````````

不过,之前的官图确实是丑的一B,喷一下又怎么了?B社自己脑残要放那么损形象的官图出来

沙漠年内的话``````那哪吒要什么时候出啊````````

...怎么又开始喷LZ了...LZ又不是模型...

ABA给力啊~华丽封绘

... ...模型没得喷了吗?
... ...都合心意了吗? 还是一下公布太多喷不过来了?
LZ借发新闻贴宣传一下自己的围脖多交几个脖友有什么错?
不想去看的不去看~ 就当没看见~ 有什么好喷的?
发个新闻还不赚好了?

ABA的面稍微好了 于是重返我的闲钱计划当中...00R还是必须入啊 效果件有就最好拉 虽然个人是不会真装上5个灯....Δ+不错 再考虑考虑进步进入闲钱计划.....

PS:绿渣浪费了7月啊....

既然转图这么简单,你不服气你也第一时间转来服务大众啊
saber081 发表于 2011-5-12 16:50

大湿你好,不知道你看我哪一句说“转图好简单”了,我就是不服LZ这种虚荣帝,怎么着?论坛还不让人发表不同看法?论坛是你开的?

搬运工有劳动 顺便贴个地址都说三道四 真敏感...居然觉得在赚微博人气?没实际收益的东西赚了有毛用...

知道原出处blog的人大有人在..........空虚寂寞冷了么.....中2病发作?
satanas 发表于 2011-5-12 16:59

椰子鸡的基友中2帝你好,再见

虚荣帝.....荣誉还真容易得到....

“论坛还不让人发表不同看法?论坛是你开的?”自重....

注意比例。。。。左边的自由和右边的强袭。。
自由明显比强袭要小一圈,再根据腿部的细节判断

这自由应该是萝卜魂的强袭自由
DSX20A 发表于 2011-5-12 11:55

恩啊,分析的很是有道理~
小声吐槽:从看到RG骨架的第一眼就觉得这个跟ARX-7 arbalesst实在是绝配啊,不出一个实在是天神众怒……
到现在还没搞清全金属系列模型的版权归哪一家??

为什么会有那么多喷子......反正又不是割了你的肉,有什么好喷....

不想微博点可以不点,又不是点了才能看,还要怎么样啊真是的 发表于 2011-5-12 16:16

纯引

顺带,六字

SD就只有青椒和wing吗??三国哪去了?新系列哪去了?sdx哪去了啊~~~

恩啊,分析的很是有道理~
小声吐槽:从看到RG骨架的第一眼就觉得这个跟ARX-7 arbalesst实在是绝配啊,不出一个实在是天神众怒……
到现在还没搞清全金属系列模型的版权归哪一家??
lxo06 发表于 2011-5-12 17:06

不归哪里,没看到大B海洋堂青岛都能出?

虚荣帝.....荣誉还真容易得到....

“论坛还不让人发表不同看法?论坛是你开的?”自重....
satanas 发表于 2011-5-12 17:06

贴个微博地址不就是为了增加粉丝数吗,就是那么简单,这还不虚荣那什么是虚荣

现在这都怎么了,什么都能喷,贴吧喷,论坛喷,最近连SI S都开始有人喷。

完全不明白有什么好喷的。

不归哪里,没看到大B海洋堂青岛都能出?
Inle 发表于 2011-5-12 17:10

额,这实在是太扭曲了……
说句题外话,前段时间貌似有FMP第四部的TV化的消息?求科普……

说实话 那位先生不突然喷起来 我还真没看到那地址........
satanas 发表于 2011-5-12 17:13

看来你没怎么关心论坛,首页6-7个帖子是他的,而且每个帖子前都有这地址