Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[新闻] 第50回靜岡ホビーショー 第2-3/5-10/13-15/26-27/29/31-32/35页 更新

额,这实在是太扭曲了……
说句题外话,前段时间貌似有FMP第四部的TV化的消息?求科普……
lxo06 发表于 2011-5-12 17:15

没有,纯坑爹

另一个意义上的新作

... ...模型没得喷了吗?
... ...都合心意了吗? 还是一下公布太多喷不过来了?
LZ借发新闻贴宣传一下自己的围脖多交几个脖友有什么错?
不想去看的不去看~ 就当没看见~ 有什么好喷的?
发个新闻还不赚好了?
TAKESHI2009 发表于 2011-5-12 16:59

不好意思,这不是“新”闻了,谢谢

没有,纯坑爹

另一个意义上的新作
Inle 发表于 2011-5-12 17:17

这……悲催啊……
不过还是不死心的求地址……让我看一眼……

00R大爱……D+也很美……

PS:怎么火力突然转移了。

你们不爽的话。也可以回复时。发自己的微博地址。

希望这篇新闻贴还是普通的新闻贴……大家不要在某些问题上太纠结了。

FMP新作不是后传么? 或者说是时间轴在原作之后的故事

不好意思,这不是“新”闻了,谢谢
擦骚爱吃巨根 发表于 2011-5-12 17:20
我想说不是每个人都能挂个代理出去看新闻的
有人帮忙转过来,这是服务大家,有什么错吗?
就算是“旧”闻,对于没看过的人来说就是新闻。

额,这实在是太扭曲了……
说句题外话,前段时间貌似有FMP第四部的TV化的消息?求科普……
lxo06 发表于 2011-5-12 17:15

全金新企划今夏始动!
描绘的是自那以后十多年的全金世界
在富士见Fantasia文库作战开始!

原案、监修:贺东招二
著作:大黒尚人
插画:四季童子
机械设定:海老川兼武

全金新短篇集同时期刊行预定!

论坛大了,什么喷子都有

.....好吧 我这个不玩微博的老古董 还真不知道那么重要....我失言了....

但是和你说的一样 论坛是大家的 大家都有发言权 LZ也有贴个网址的权利 况且转图、贴地址是经过劳动的 LZ也没恶意刷版什么的 说实话 还 ...
satanas 发表于 2011-5-12 17:18

自己看328楼的发言“首页6-7个帖子是他的”

第一页6、7个11区玩家的帖子,这事就发生在昨晚而已

还有,为啥这帖楼这么高了却没一个斑竹给高亮?kenny那帖还不到20楼却给了高亮?

明眼人一看就明白

http://www.dehua.net/info/2011/05/340806_1.shtml

http://www.it.com.cn/games/dm/xw/2011051210/989125.html

咦原来这帖不是新闻吗,静冈展不是今天吗,以后是不是要影像直播才是新闻了?于是新闻帖都不用麻烦大家更新了是吧

ABA的脸变帅了很多嘛

我想说不是每个人都能挂个代理出去看新闻的
有人帮忙转过来,这是服务大家,有什么错吗?
就算是“旧”闻,对于没看过的人来说就是新闻。
zliaoli 发表于 2011-5-12 17:23

您没看过的东西多了,别人说明不让转载,不让拍照的都放出来了,真是服务了大家啊!
原来自己没看过就算新闻,那都放到您面前看好了。
反正看不要钱万一触犯了什么版权让LZ劳改去

好眼力,看来自由要出RG了。。。。
kuanjun 发表于 2011-5-12 11:10

自由旁边还有个红蟹的两只腿呢。难道也出?

艾比安的盒子好想要呀。。

您没看过的东西多了,别人说明不让转载,不让拍照的都放出来了,真是服务了大家啊!
原来自己没看过就算新闻,那都放到您面前看好了。
反正看不要钱万一触犯了什么版权让LZ劳改去
擦骚爱吃巨根 发表于 2011-5-12 17:30
行了我也不玩文字游戏了。我退下。

展会禁止摄影的东西多了去了,一般第一天都是禁止摄影的,日本那边的人偷拍的图发在自己博客是人家自己的事,转人家的偷拍图还高调的要死

我不想B社出RG了,有RG那个月的MG就泡汤了
aiotsuka 发表于 2011-5-12 11:57

顶!!!

可恨的RG

HGFC是风云再起+东方不败,售价2600,但是还有一部MG的东方不败以及相对应比例的风云再起啊!BANDAI你敢单独出MG风云再起么?我的荷包伤得起!

W年的MG就慢慢入!我一向都抱怨RG阻碍MG的發展,这下可又是一个实例,7月无MG。幸好今年MG名额給力,要是连数量都开始减少,十多年打造出来的招牌就可能出现危机了!但是现在这种情况,MG坑大了,有RG拖慢一下也未尝是坏事。。。

OOR的特效件还是很期待的(会附带么?),突然有了入的冲动。。。