Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[新闻] 第50回靜岡ホビーショー 第2-3/5-10/13-15/26-27/29/31-32/35页 更新

有爱的实在太多啦~恶魔的封绘太给力了!

Delt Plus终于出MG啦~~哈哈买,肯定买~~~

MG DELTA+终于出了,4500日元还可以接受。有剩钱的时候可以考虑下把它入了。。。。。。

硬又黑终于出HG了,而且还和风云再起配套出,笨蛋什么时候才肯出MG硬又黑2.0啊= =

怎么好好地一个搬运贴都有喷子

人家宣扬言论自由嘛, 反正我是有得看就安逸了, 搞得以后没人搬运还辛苦了寡人跑动跑西去看~ = 3 =
艾比安顺眼了是因为手臂抬起了使得肩膀变高了吗?还是角度问题??但愿实物不让我磕砖...
GM炮2的管子悲剧了...两片夹组啊...配个圆型炮嘴会倒闭啊?!
顺带吐槽一下,不知道大家有没有发现BANDAI一直以来的展示手法,主体总喜欢和同系列产品(同期或旧货)一起展示.
通常主体有描述啊,标价啊,或者新商品等等......陪趁的可以是任何时期的产品....
"各位期待太多总会失落更多啊~~~"荷包君劝道.

http://bbs.newwise.com/thread-535254-1-1.html
哦,原来转图就高调,那这贴你怎样解释?
kensonyy 发表于 2011-5-12 18:29

怪了~怎麼還不出來說是怎麼回事

突然覺得GM CANNON II的配色是Z劇場版的綠色配色,希望有0083版的灰色。

荷包君鸭梨很大

喷的人真是一天没求事,管得宽的很.

在NW居然还有人帮椰子说话,我觉得简直是在见证奇迹

这应该是椰子的几生修道吧,总不会是论坛小白太多,没见识过椰子以前的所作所为就“有奶便是娘”地追捧吧
tonl 发表于 2011-5-13 01:00

作为广大围观群众,谁会管LZ以前的事。对大部分人来说,只看到了辛辛苦苦搬运过来的帖子,至于以前LZ怎样,我们是来看模型的又不是来看LZ的。。

喷子军团转火转得真给力难道是开SX了吗
hongyong1989 发表于 2011-5-12 17:59

从一开始就JJYY的,人家愿意喷ABA怎么了?谁都有发言权,你跟这儿秀什么智商下限?

情报员最重要的是有情报源和情报新鲜度。
椰子在本坛人品未见问题。
其他的大丈夫没问题!

一到什么展会啊,月X啊,就会变成战贴,围观党表示看着很欢乐~~~

LZ毕竟是把图发出来了,你们光喷之外干了什么呢?

也许你们有钱可以在11区定居或者留学,又或者你们找到好的FQ软件又懂日语,这就可以自以为高人一等,不管我们升斗小民的死活了?

一有呢种帖D人就来口水大战啦。

ABA的头和胸仍然是燃不起来。

我不明白,损坏和诋毁新品的形象令不少看网络下单的商家瑟缩,间接导致各种好货不够数量卖,玩家最终食贵味。
然后又来间接导致新闻贴的UP主没心情再更新,他们目的到底是什么…………我中二病还以为这是“机关”特工来搞破坏的说。

我不明白,损坏和诋毁新品的形象令不少看网络下单的商家瑟缩,间接导致各种好货不够数量卖,玩家最终食贵味。
然后又来间接导致新闻贴的UP主没心情再更新,他们目的到底是什么…………我中二病还以为这是“机关”特 ...
gmcustom 发表于 2011-5-13 10:30

喷子们又没节操和下限,他们只要喷得爽就行了

有人知道takara tomy的柱哥和大黄蜂模型的定价和发售日吗?