Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[新闻] 第50回靜岡ホビーショー 第2-3/5-10/13-15/26-27/29/31-32/35页 更新

马其实没有内购,放大到1/100的就是MG风云再起了(大雾)

师匠的胯下巨物不是应该还能变形的嘛

193# DSX20A

呵呵 按照那意思岂不是魔蟹也有rg咯  o(╯□╰)o

内脏动物很好……怪物猎人超造型魂难道就这么完结了??

顶啦
~~~~~~~~~~

喷完OOR癌变,准备开始喷人了- =?

HG的大师和马??

很好。有这么多爱好者。我很感动
11区玩家川口 发表于 2011-5-12 23:30
各种亮了
还是觉得MG艾比安的肩甲有点下垂了

这就是在自己眼里是坨尸米 ,那它就一定是坨尸米了
hongyong1989 发表于 2011-5-12 21:43

脸的特写你自己也看见了,和原设以及大多数高达是否一样大家心知肚明。我只是不满这款癌变白色面部缺乏立体感,可能是三个型面角度太大或者没勾线,至少目前看来就是张平平的大白脸,有错么?

我喷的是喷子,谁让你自己跳起来的,承认自己是被路人踩到尾巴的喷子?明明是台杂兵硬充主角,你这rezel真是活该被削人棍

高达。。。好多高达。。。我什么时候才能到那种境界呢。。。自卑属性爆发了要

风云再起终于来了,都等了N久了!
MG的W系列,看样子下一弓单应该会是沙漠的了,但不知道是否会附赠披风呢,沙漠有披风才是最帅的。
DETAL PLUS的变型结构跟Z2.0基本一致,算是模版件再利用了。
gundam016 发表于 2011-5-12 09:54

我猜TV版不给披风,EW版才给,逼你买完再买

HGFC的风云再起根本不用辟谣,问题是展示那里有一部与MG师匠比例相匹配的风云再起才是重点。我觉得BANDAI其实是有计划的,只是一直没有找到出的借口吧。。。
jietata001 发表于 2011-5-13 02:24 PM

兄弟,你需要配眼镜了

鞭子就是要长才好看 双龙我不喜欢长手的 妖怪一样
放羊的孩子 发表于 2011-5-12 11:31

不怕,我有一盒1:100 HG的,两条鞭子连起来

又来这种人,比得上PG那还叫MG?

MG沙漠年内发售啊~~
BCRaiser 发表于 2011-5-12 09:13
说句实话,我觉得MG OOR比PG OOR还给力~

虽然不喜欢,但不得不说,MG癌变是这次最大亮点
hgfc闪光和MASTER不错,bb刹帝利一般,mg叠尔塔一般
可惜HGAW DX暂时没希望了。。。

我等的GP02 2.0究竟还要等多久....

好东西很多啊!!!!!!!!!!!!

某帖冠冕堂皇看似中立的回復:

某群的聊天記錄:

還請模零、雷X的馬甲及其黨羽自重,以為模區自治就很了不起?嘛…說到底還是附屬NW的版塊,你個版主還不至於能無法無天,有能力請去另租服務器自己開個論壇搞政治。現實中不如意來網絡上裝B本來是可以理解的,但一直針對個人搞人身攻擊、網絡政治、黑勢力的話真是笑掉大牙。論壇是迷友工作辛苦一天來放鬆心情的,不是用來吵架和噴人裝高貴的。我本身也是某TF論壇的副站長,資歷和經驗不比你們淺,說到轉載外國網站的圖片注明出處以及貼廣告嫌疑啥的,這麼多年我還真沒見過多少做到完美的,在中國的論壇上這是再平常不過的事了,需要你們來指出?現在但凡名氣大點的論壇總有一群裝B分子以及裝B版主存在,這也是導致這些論壇大批老會員和精英相繼離開的根本原因。以前感覺NW模區還比較河蟹,同行論壇不說別的,中國高達聯盟就是個例子,實在是沒想到現在NW也有了這樣一群人,真是杯具…模區前景堪憂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

某群的聊天記錄:

還請模零、雷X的馬甲及其黨羽自重,以為模區自治就很了不起?嘛…說到底還是附屬NW的版塊,你個版主還不至於能無法無天,有能力 ...
神崎ミナ 发表于 2011-5-14 12:33 AM

支持!已经开始找别的BBS落脚了

某群的聊天記錄:

還請模零、雷X的馬甲及其黨羽自重,以為模區自治就很了不起?嘛…說到底還是附屬NW的版塊,你個版主還不至於能無法無天,有能力 ...
神崎ミナ 发表于 2011-5-14 00:33

麻烦你不要随便朝我开木仓,我虽然很不喜欢椰子这个人,但是我没有参与这次的事件里的回复,而且我也没有那闲功夫去喷,椰子这种人还不值得浪费我的时间去喷,“帝王龙神”的确是我以前的小号,不过我1,2年没用过了,之前也借给过很多朋友用过,至于是谁拿来喷我就不知道