Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[新闻] 第50回靜岡ホビーショー 第2-3/5-10/13-15/26-27/29/31-32/35页 更新

嗯,果然各路馬甲及黨羽再次集結,難道只許你們拉幫結派不許我等來幫朋友說句話?論壇是你家開的?
其實已經很久不怎麼來這裡了,只是偶爾來看看新聞啥的,一是沒時間、二是早就察覺這裡的氣氛變化。說實話以前真的很喜歡NW的模區,氣氛不錯人氣也旺,但現在呢?隨便一個帖子都能吵翻天,模區風氣的變壞正是你們這群敗類的功勞啊。當然中國的論壇搞官僚主義、結黨營私其實很常見。噴我的人你要真有本事混個版主和管理員當當,然後動用權力來隨意刪帖封ID、IP。另外,我所在的網站沒啥大名氣,用不著你這大論壇的高人來教我,更不用跟我說啥啥副站長素質的,你沒這個資格。最後奉勸你們一下,別成天花大把的時間和青春來泡論壇裝B,不如想想怎樣好好工作獲得升遷、怎麼去賺更多的錢,乾點正事吧。

某帖冠冕堂皇看似中立的回復:
某群的聊天記錄:

還請模零、雷X的馬甲及其黨羽自重,以為模區自治就很了不起?嘛…說到底還是附屬NW的版塊,你個版主還不至於能無法無天,有能力請去另租服務器自己開個論壇搞政治。現實中不如意來網絡上裝B本來是可以理解的,但一直針對個人搞人身攻擊、網絡政治、黑勢力的話真是笑掉大牙。論壇是迷友工作辛苦一天來放鬆心情的,不是用來吵架和噴人裝高貴的。我本身也是某TF論壇的副站長,資歷和經驗不比你們淺,說到轉載外國網站的圖片注明出處以及貼廣告嫌疑啥的,這麼多年我還真沒見過多少做到完美的,在中國的論壇上這是再平常不過的事了,需要你們來指出?現在但凡名氣大點的論壇總有一群裝B分子以及裝B版主存在,這也是導致這些論壇大批老會員和精英相繼離開的根本原因。以前感覺NW模區還比較河蟹,同行論壇不說別的,中國高達聯盟就是個例子,實在是沒想到現在NW也有了這樣一群人,真是杯具…模區前景堪憂神崎ミナ 发表于 2011-5-14 00:33

拜托,别把你在论坛上主人和手下的党羽论套用在我身上,平时你和你的党羽在模区各区公然以“主人、手下”等与模型无任何关系的对话内容灌水,我们没处理你们就不错了。
而该自重的人是谁,在你发完这个回帖的几个小时后你应该感觉到了吧?
然后模区自治在某些方面是挺了不起的,区外管理员都不会插手我们区自己的事。所以就你这个煽风点火的攻击性回帖,我可以直接跳过版规永禁你然后把你游街示众也是没问题的,当然,我气量没你这女人这么小例如截图还截一半玩阴的

至于那几个截图

去年椰子冒充I.HOBBY官方微博,不能用主号站出来制止?

模区现时版规禁止公布除模区官方QQ群外的一切QQ群、QQ号码,理由是模区不是交友论坛。为了防止继续出现椰子这种贴微博地址表面说是交友实则刷粉丝博出名的人,模区这方面的版规需要修改一下还不可以?还得神奇大人你批准?

至于这句,原话是“名人才需要微博啊,例如80叔你”,截图截一半的你意在何处呢?

现实中不如意来网络装B?我看你不会是在棒子国呆太久了都被棒子的思维能力传染了吧?YY能力十分之强啊

你说你是某TF论坛的副站长,资历和经验不比我们浅?我想问下你为你的TF论坛做了些什么实事?论坛管理能力你及不及我先不说,你有像我一年至少为模区拉一至两场3000元RMB以上级别的赞助赛这样的实事吗?
还有你自认资历和经验这么牛逼,为什么去年让你来模区做几个月见习版主试试,到最后却被管理员以“上任期间毫无亮点及表现”由理由下岗了呢?还是说你被我们撤职后一直怀恨在心?现在要来公报私仇?

说到其他论坛转载外国网站的图片,的确是没多少人能做到完美,但别人至少不会学你的手下椰子转载还贴自己的微博地址喧宾夺主
而在中国的论坛转载这事再平常不过了就不能指出?按你的思路,那外面大街上抢劫杀人的多了去了再平常不过了啊,你去为那些人喝彩和辩护啊,所以你这种人永远就只能活在自己的世界,法盲文盲的下场离你不会远

手下为博出名三番四次闹出丑闻,主人没事就拿副站长的名衔出来晒,果然是物似主人型

至于你最后说的,现在名气大点的论坛都因为装B会员和装B版主多而导致老会员离开
我倒是想问问你何德何能能代表其他论坛说这句话?其他论坛就这样被你代表了?
这句话我看套在你那某没落的TF论坛倒是更加适合,因为有你这种装B版主和整天喊主人主人的亲卫队党羽,你的论坛才走下坡路的吧?

几乎所有论坛不都是得经历部分新人来,部分老人离开的模式,谁能永远都泡在一个论坛?
就你这种理解能力还自称资历和经验不浅
我看你有时间还是多为你自己的TF论坛担忧前景吧

最後,我該說的已經說完,實在想噴的還請繼續,這帖我絕對不會再回一個字。實在是沒工夫陪你們在這裡扯皮,還有很多事要忙。

539# 模零

OK,趁還有點時間再回你一條:我提到任職的論壇只是舉個例子,炫耀的話(網絡的東西有這必要?)不至於來你們這種大地方,我那裡現在的情況你瞭解么?你更沒資格去評價。還有你提到的個人恩怨,我表示究竟是誰小家子氣你心裡最清楚不過,我卸任的具體情況你也是心知肚明。
通過此回帖你這版主的素質可見一斑了

动不动就别人没资格评论    你当你是谁啊   还好意思说素质二字   请问你有神马资格在这说别人   你当你在你那TF论坛啊   
PS:540楼刚说不回贴了   541楼马上又回了  这种自己抽自己嘴巴的事  你干的真爽啊  PFPF

- -有没有搞错,一早起来围脖全是这里自卫杀人被判死刑,那里官二代富二代打死交警,想过来看看模型展来换换心情,谁不知这里也打仗。
麻痹的世界果真没有个和平的地方

嗯,果然各路馬甲及黨羽再次集結,難道只許你們拉幫結派不許我等來幫朋友說句話?論壇是你家開的?
其實已經很久不怎麼來這裡了,只是偶爾來看看新聞啥的,一是沒時間、二是早就察覺這裡的氣氛變化。說實話以前真的很喜歡NW的模區,氣氛不錯人氣也旺,但現在呢?隨便一個帖子都能吵翻天,模區風氣的變壞正是你們這群敗類的功勞啊。當然中國的論壇搞官僚主義、結黨營私其實很常見。噴我的人你要真有本事混個版主和管理員當當,然後動用權力來隨意刪帖封ID、IP。另外,我所在的網站沒啥大名氣,用不著你這大論壇的高人來教我,更不用跟我說啥啥副站長素質的,你沒這個資格。最後奉勸你們一下,別成天花大把的時間和青春來泡論壇裝B,不如想想怎樣好好工作獲得升遷、怎麼去賺更多的錢,乾點正事吧。
神崎ミナ 发表于 2011-5-14 11:38

嗯,没人支持你就说全部人是我的党羽,一堆我的党羽在看你做跳梁小丑,而且我倒看出了你的那些党羽一出来就只会主人主人的叫,所以你终于感觉到害臊了不敢让他们出来了吧,因为一出来就是一系列的头像,太明显太好认了,说句难听的,要不是你是女的,他们会叫你主人顶你?
而我是个男的,为啥NW大部分会员要帮我?是我能力和人品比你高太多了还是我收买他们了?他们得到什么好处了?

你都被下岗了,换成是别人我想也不会来了,太丢人了嘛,所以别说得那么好听,什么没时间和气氛变化战帖多

既然你都公然人身攻击本区会员是“败类”了,我就满足你送你上路,以后在别的地方(无论是现实还是网络)好好做人,不送了啊

最后,不用你来奉劝这些人多多赚钱,因为我怎么看也觉得他们平时入手宅物背后的经济实力比你强太多了,你不就只会拿模型板件YY吗,差太多了,你没这个资格奉劝他们,懂吗?

真没意思  整天个吵 吵 吵 的!~  哎!~~~

正如神崎你说的,论坛斗嘴最无意义,大家还是歇歇吧
版权问题也好宣传个人微博也罢那本来就不是什么大问题,有些人把这些问题放大了而已
加上可能对LZ个人恩怨才特意搞的吧
不过这次雷鸣的确没有参与,还有那些片面的截图也容易让人断章取义
不如想想怎樣好好工作獲得升遷、怎麼去賺更多的錢,乾點正事吧。

神崎ミナ 发表于 2011-5-14 11:38

这句话我很同意,娱乐的地方就要娱乐,每个人还有每个人的生活,大家好自为之

被那VF-19改的价格下坏了,B社你快点给我出吧,我说拼装的啦

连斑竹都出来吵了!!!论坛风气啊!!玩个模型有什么好吵啊。。。。平时工作完了看看模型论坛解压。。。但是不是这种解压方法啊。。。吵架可以去QQ群对喷么

被那VF-19改的价格下坏了,B社你快点给我出吧,我说拼装的啦
凯刹 发表于 2011-5-14 12:09
- -买颗螺丝的成品价格一向吓人。没记错的话,我貌似记得以前那些模型图鉴里面有1:100的全可变VF-19,貌似是9x年的图鉴了。。。

539# 模零  

OK,趁還有點時間再回你一條:我提到任職的論壇只是舉個例子,炫耀的話(網絡的東西有這必要?)不至於來你們這種大地方,我那裡現在的情況你瞭解么?你更沒資格去評價。還有你提到的個人恩怨,我表示究竟是誰小家子氣你心裡最清楚不過,我卸任的具體情況你也是心知肚明。
通過此回帖你這版主的素質可見一斑了
神崎ミナ 发表于 2011-5-14 11:52

炫耀就炫耀了,还此地无银三百两,而且退一步说就算主人真的觉得网络的东西没必要炫耀,手下却对出名这事看得那么重,然后主人出来帮手下说话辩护,这逻辑能力真是低到不能再低了。。。。。

你那论坛的现实情况我看你就能了解个7、8成了,自己心照吧

而你被下岗是你自己无能,少学你的手下乱扣我帽子,因为我没副站长你那么大的权力能决定一个见习版主的留任问题,我记得当时管理层5人里5人无意见同意你被下岗,你的能力之低无所作为可想而知

说我素质可见一般?别的不说,我的回帖字字堵死你就素质低了?没低到要骂人是败类的地步吧

- -买颗螺丝的成品价格一向吓人。没记错的话,我貌似记得以前那些模型图鉴里面有1:100的全可变VF-19,貌似是9x年的图鉴了。。。
junofss 发表于 2011-5-14 12:14

1:100那岂不是很小=,=
不过亚麻头这个1:60卖2W3,的跟B社的1:72超合金比起来好像性价比差了些啊

截图出来喷的是谁?现在很多事忙的又是谁?
一口一句主人的你的椰子就叫朋友?喷你的人就是我的党羽?
一副元老模样高玩两袖清风无所不知的姿态说好怀念以前的NW啊现在不行了...NW因为你一句话就不行了?
真忙的话慢走不送了...

1:100那岂不是很小=,=
不过亚麻头这个1:60卖2W3,的跟B社的1:72超合金比起来好像性价比差了些啊
kasimmm 发表于 2011-5-14 12:34

1\100也有17-8CM左右啦,差不多一台MG的大小

删帖吧。。。。。。。。。。。。。。。

OOR 的特效很好看~~~很立体,,,自制是很难的..bandai出个吧!

1\100也有17-8CM左右啦,差不多一台MG的大小
凯刹 发表于 2011-5-14 12:56
人形时就14米左右嘛,1/100跟hg差不多

最后一张是亮点。。。。好大= =!