Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[新闻] 第50回靜岡ホビーショー 第2-3/5-10/13-15/26-27/29/31-32/35页 更新

...總覺得MG艾比安變形的尾巴裝錯地方了...變完型后跨關節那還有個連接口什麽的...=   =...是錯覺吧?

XXXG的骨架没道理不用全吧,TV要花功夫的就是地死和双头龙,两个都是伸缩长柄武器,地死的6片翅膀和双头龙的两只龙爪,还有WZ的变形要吧脚放进小腿(但这三只是我最想要的),其余前期另外四机基本就是EW外装甲变换,神龙的伸缩臂,T123出了一台,其他两台就顺理成章了

所以我上面才说要等到什么时候?今年已经没什么希望了,明年EW至少还有3只要出,如果反响足够好的话,不排除出模型的可能,而且还不止一只,于是明年年末之前可能性有多少?

别忘了今年年底还有个新作候着呢.
Wing0C 发表于 2011-5-15 14:31

我从头到尾都没有说要他今年就出啊,我只说TV的还有很高的人气,它出多少我入多少而已,别搞错了!!

...總覺得MG艾比安變形的尾巴裝錯地方了...變完型后跨關節那還有個連接口什麽的...=   =...是錯覺吧?
heroshawn 发表于 2011-5-15 14:38

那个连接口明显是在变人形的时候差到前裙甲上来固定的,不过我是很不爽变形后尾巴所装的位置啦,还有之前就在想,变形后那剑哪里去了,现在看到了,原来还将剑和链接剑的那块零件拆下来装到后面去,这样太囧了吧!!!

我从头到尾都没有说要他今年就出啊,我只说TV的还有很高的人气,它出多少我入多少而已,别搞错了!!
凯刹 发表于 2011-5-15 15:14

我只想说W TV剩下的要出MG,一两年内可能性不大~!

我只想说W TV剩下的要出MG,一两年内可能性不大~!
Wing0C 发表于 2011-5-15 15:21

哈哈...我也没说你什么,只是订正一下!!

W只买TV版,其它我都不认识。

调了一下,对比度和亮度发现ABA的脸还真是没什么太大的问题.
Wing0C 发表于 2011-5-15 14:31

是比当初好很多,但还是有些诡异的感觉,缺乏立体感,不知道实物的视觉感受如何。另外光剑有点夸张了,像一支棒冰

看了变形的清晰图之后,更加坚定了我买回来绝对不会变形的想法
凯刹 发表于 2011-5-15 14:05

+1~我也是~不過我因該會變個一次之後就變回來~永遠不會再變了

双头龙在哪里

无毛人气很高的,各种游戏中出场率也很高,别忘记了GVG和无双中,无毛都是首批出场的,掉毛都是续作中才出来的。

双头龙在哪里
EW-NATAKU 发表于 2011-5-15 18:58

如果它是按像死神-地獄死神這個順序出的話,雙頭龍還是有機會在今年出,但是要看看之後的幾個月會不會再有RG出!

又要去做工作评测了。看着模零版主辛苦了。
希望NW一切都能在您们的帮助下恢复正常。
みんな、頑張ろう!
11区玩家川口 发表于 2011-5-14 14:04

大师,你上镜为EW艾比安解说了

哇~~看了视频好想买= =

求双头龙MG!求杜鲁基斯III MG!!!

艾比安何等给力!!!!!

喷毛喷,有本事自己上图,上了在喷没本事别乱喷

各种给力.....

看到ABA莫名其妙的哭了。。。

艾比安机械感好强,不像SEED那种风格,摆POSE应该很赞,不过好像贴纸太多了,典型的老KA风格

W系列的机体变形都不怎么复杂,变几次应该没问题,起码不会像那个什么2.0那样

诸君,准备足够米了吗