Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[新闻] 第50回靜岡ホビーショー 第2-3/5-10/13-15/26-27/29/31-32/35页 更新

难道D+的专用步木仓真的只能够出现在设定图中么...

这帖已经过十万点击了........

话说什么△+要用架子支着,难道站不动......武器就算了,UC的武器都一般,就新安洲的有点看点

出现了!!果然出现了。。。逐渐出现新的分析帝的新焦点了!!DELTA+的内构是百式的!!!

KA爹已经说N遍了,大木仓是因为当初的杂志设定图只画了机体,没来得及画武器,所以就使用了FA百式改的木仓拿来顶替一下……并不是制式武装……所以各位还是不要期待了……
wrl1911 发表于 2011-5-17 21:12

没说是制式武装呀但也请大B按设定图来附上米加粒子炮随手编个理由不是大B的绝活么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

艾比安真霸气啊

这位川口大叔是本人还是戏服?

出现了!!果然出现了。。。逐渐出现新的分析帝的新焦点了!!DELTA+的内构是百式的!!!
eyao777 发表于 2011-5-17 21:27

不知道你吐槽什么......百式都不是变形机,这种事用屁股想想都知道

重炮和沙漠的2型变化还是很“大”的 ,推进器升级了,炮管多了,不过你要相信B社的炒冷饭、坑爹的功夫是很了得的。杜鲁杰斯只要随便出了任何一台,其他两台就走不掉,因为就只是武器、头部、配色不同而已,其 ...
凯刹 发表于 2011-5-15 14:19

不能同意更多,话说HG1/100的多鲁基斯3都有送零件是他可以变回多鲁基斯1、2.B社出MG,改个颜色,换一两版零件出多两盒绝不奇怪。反正Rezel都是这样出的了。有赚钱的机会为什么不赚呢。而且鄙人认为多鲁基斯的fans怎么都比Rezel那些多吧。

这位川口大叔是本人还是戏服?
Shadow Moon 发表于 2011-5-17 21:47

居然有人提出这样的问题那位川口生已经成功挑战了下限~

不知道你吐槽什么......百式都不是变形机,这种事用屁股想想都知道
aiotsuka 发表于 2011-5-17 21:50

百式不是变型机之前的事就这么少人知道吗

D+ 美  有原设定里那个长木仓就好了,步木仓拿着欠点火候

aiotsuka 发表于 2011-5-17 21:50

你都看不懂人说话么,翻翻页看看我预言的,果然已经开始逐渐出现新的喷点了,“DELTA+的内构是旧模,DELTA+的内构用百式的”

DELTA PLUS啊...Z计划的最后辉煌...
话说貌似当初Z钚才是最后辉煌啊...不过UC一出,月面危机就成黑历史了...

你都看不懂人说话么,翻翻页看看我预言的,果然已经开始逐渐出现新的喷点了,“DELTA+的内构是旧模,DELTA+的内构用百式的”
eyao777 发表于 2011-5-17 21:59

最好加上“腿部”
因为前面34~35页是这么说的

delta plus的脚后跟为啥这么设定?感觉会站不稳向后倒啊~~~

我要陆战机械~~~陆地战才是男人的浪漫~~

非常喜欢delta plus~~~~~~

683# 路斯法的骄傲
因为这次没有参展~~

德塔高达,大炮呀,难道要以后再出?怨念呀!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

百式的是能啊..现在看上去感觉腿部内构基本和百式的无异
微睡的调子 发表于 2011-5-17 20:59

抱歉! 我錯了,的確舊百式油壓也能伸縮, 不過事情很簡單, 比比看就是了
百式ver2.0應該就是用這個腳骨......................
GA有新的Z的漫畫聯載, 會順勢造勢吧 ...會吧!會吧!會吧!會吧!會吧!會吧!會吧! 會吧!