Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[新闻] 第50回靜岡ホビーショー 第2-3/5-10/13-15/26-27/29/31-32/35页 更新

怎么我觉得会出TV WZ...就算再出TV也多数先出地死、2头龙 才会到ABA.......所以机会比较渺茫的感觉.......
satanas 发表于 2011-5-14 23:08

TV的能出就很好!TV的出多少我收多少!!之前还有人说TV里的造型已经不符合现在的审美眼光,不会出什么的

TV版的怨念Wing Zero啊~~~wing都来了你怎么还没来。。。。

R魂没可能那么大
高达の拌 发表于 2011-5-14 19:14

R魂出托III

真好....恢复和平了...纷争结束了....

看见火Yao味浓重的评论,实在有让人暴粗的冲动... 有必要将nw搞到天翻地覆麽,还是让日本知名的圈内人严重关注的程度. 支持版主中立公正的举措,还模区一片清净的蓝天!

TV的能出就很好!TV的出多少我收多少!!之前还有人说TV里的造型已经不符合现在的审美眼光,不会出什么的
凯刹 发表于 2011-5-14 23:42

完全同意,tv版的wing就这么成绝响了?继续等tv版的零式和癌变,ka的癌变翅膀比较违和,现在大B又把脸搞成这样……

凯刹 发表于 2011-5-14 23:42

先把EW的坑给填完了之后再说吧,现在还有重武装和沙漠没出呢?完事以后还有三只OVA的MG没出,FT小说机设还不知道能不能露面呢,如果搞出来,EW要填的坑绝对比TV还要大,

于是无毛又得等到猴年马月了,也罢反正对无毛没有多少爱..............

太喜欢艾比安了~~贴几张艾比安的其他角度图片~~~其实也是跟之前的大同小异~~转自香港玩具讨论区~~看过的可以54

唉啊,原来变形时的光剑柄插到菊花哪里去啦~~

从这个角度看的头部,还是挺帅的
光剑的形状真纠结

先把EW的坑给填完了之后再说吧,现在还有重武装和沙漠没出呢?完事以后还有三只OVA的MG没出,FT小说机设还不知道能不能露面呢,如果搞出来,EW要填的坑绝对比TV还要大,

于是无毛又得能猴年马月了,也罢反正对无毛没 ...
Wing0C 发表于 2011-5-15 11:56

TV的要是真的出的话,这坑一点都不浅啊!!5小强的1型、2型、艾比安、杜鲁杰斯1、2、红蓝机等等

看了变形的清晰图之后,更加坚定了我买回来绝对不会变形的想法

539# 神崎ミナ

看了这么久帖子,就是凑个热闹
现在,连我这个局外人都很明白了
你他妈比的就是一个装比的傻比!操!

TV的要是真的出的话,这坑一点都不浅啊!!5小强的1型、2型、艾比安、杜鲁杰斯1、2、红蓝机等等
凯刹 发表于 2011-5-15 14:04

其实重炮和沙漠在TV几乎等于没后继 艾比安还好说 杜鲁杰斯1、2、红蓝机这些希望比较小的感觉 倒是如果W有HG的计划的话 还有点希望......

凯刹 发表于 2011-5-15 14:04

TV现在拿什么来做噱头,目前KA设的这几个都还有<败者的荣光>和<Frozen Teardrop>两个作品来当噱头,TV版目前即没有重播,又没有重制,真要出找不到"载体"

来打"广告"啊~!

成品的艾比安,脸部感觉没设计图那样有张力
肩也很低...怎么会这样...

其实重炮和沙漠在TV几乎等于没后继 艾比安还好说 杜鲁杰斯1、2、红蓝机这些希望比较小的感觉 倒是如果W有HG的计划的话 还有点希望......
satanas 发表于 2011-5-15 14:08

重炮和沙漠的2型变化还是很“大”的 ,推进器升级了,炮管多了,不过你要相信B社的炒冷饭、坑爹的功夫是很了得的。杜鲁杰斯只要随便出了任何一台,其他两台就走不掉,因为就只是武器、头部、配色不同而已,其他完全一样。

TV现在拿什么来做噱头,目前KA设的这几个都还有和两个作品来当噱头,TV版目前即没有重播,又没有重制,真要出找不到"载体"

来打"广告"啊~!
Wing0C 发表于 2011-5-15 14:17

我理解你的意思,我也知道有噱头,销售起来会更给力。但这就不一定说没噱头就不出,很多东西只有要那个人气在、有那个需求,B社就会出,当然,什么时候出是个问题,但真要出的话,你怕B社不会弄个噱头出去?!现在在弄EW的,当然不会去弄TV的东西,但EW完了之后,机会要多少是多少啦,大不了学Z那样出个伪剧场版

BB刹帝利+骆驼坦克最爱了,一定要买!

我理解你的意思,我也知道有噱头,销售起来会更给力。但这就不一定说没噱头就不出,很多东西只有有那个人气在、有那个需求,B社就会出,当然,什么时候出是个问题,但真要出的话,你怕B社不会弄个噱头出去?!现在 ...
凯刹 发表于 2011-5-15 14:26

所以我上面才说要等到什么时候?今年已经没什么希望了,明年EW至少还有3只要出,如果<FT>反响足够好的话,不排除出模型的可能,而且还不止一只,于是明年年末之前可能性有多少?

别忘了今年年底还有个新作候着呢.

调了一下,对比度和亮度发现ABA的脸还真是没什么太大的问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x