Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 罗洁爱儿

[NW旅团][汉化]游戏王5D's WCS2011卡片汉化[v2.0更新,注意阅读说明~]

那个啥,首先汉化辛苦。
然后,能否出两张图看看效果?前两天有个汉化组放出了一个汉化补丁的测试版本,从图来看觉得不怎么给力。不过人家把效果不尽人意的地方也截图放上来了,这点我很赞赏。
windsome 发表于 2011-5-16 09:25

近日就会配图,昨天时间比较赶,截图能比较给力的存档还在R4里,模拟器只截不出什么好的效果来囧

28# jicuntiaoye
我用打过破解补丁的也出现那些字
换原版的就不会了

请问目标文件没有通过CRC32验证是什么问题?
jicuntiaoye 发表于 2011-5-16 09:36

28# jicuntiaoye  
我用打过破解补丁的也出现那些字
换原版的就不会了
月微醺 发表于 2011-5-16 20:47

28楼的问题43楼正解。

补丁强调过的,必须使用原版ROM。不同的文件,CRC32值也不同,而任何一个细微的修改,文件的CRC32值都会发生改变。从理论上来说,原版ROM在网上是最容易找到的,而为了保证补丁后的文件可以正常使用(即:保证这个补丁是补在它应该补的文件上),所以补丁设置了CRC32验证。

原版文件CRC32值为:1C210C66。
凡打过其它补丁的文件,CRC32发生改变,均无法再打某爱做的汉化补丁。

到底哪个才是日版的rom,我找了很多个介绍图上都显示日文,下载下来都是英文的

到底哪个才是日版的rom,我找了很多个介绍图上都显示日文,下载下来都是英文的
黑太狼 发表于 2011-5-16 22:44

显示英文是阁下系统语言设置的问题,游戏本身就可能出现至少两种语言。

------------------
顺便,更新游戏截图了。

是卡组汉化了。剧情有汉化吗?

感谢楼主有爱分享!!!!

等了好久终于等到今天!梦了好久终于把梦实现!

又试了很久,只能改机子语言,改不了游戏语言,求设置方法

又试了很久,只能改机子语言,改不了游戏语言,求设置方法
黑太狼 发表于 2011-5-18 21:31

忘记从哪看到的一个注意事项了:游戏一旦开始后,语言不可再更改,想更换语言,只能删掉存档从头开始,请注意。

要改的本来就是机器的语言,把机器语言改好之后再开始游戏,就会是日文的了。

炎界火神名字翻错了 关于sp魔陷似乎都没汉化?

炎界火神名字翻错了 关于sp魔陷似乎都没汉化?
神圣森林 发表于 2011-5-18 23:09

关于错误点,求详细说明。

另外,SP系因为需要自己翻译,之前自创卡片时效果写的就很糟糕,翻译起来就更糟糕了,所以没做。

哦是炎狱总搞混掉 没记错的话似乎是翻成了弓手

好东西支持楼主!

爱姐V5~~ 这就素爱啊~~~

1# 罗洁爱儿

期待原创SP卡名和系统界面汉化

一个人的汉化!!!?听着感觉有点孤单,就用我下载产生的幸福指数助力吧!!!!给!给!给!力!

这个版本能否正常上WIFI对战?记得以前2010汉化版WIFI不能。

这个版本能否正常上WIFI对战?记得以前2010汉化版WIFI不能。
ris 发表于 2011-5-22 02:37

我本人没有WIFI条件,但是据本人前辈狼大帮我做的WIFI存档来看,WIFI应该是可以做到的。
如果WIFI检查的是game id的话,那就没问题,因为本人做的汉化版,game id和日文版是相同的。
不过如果是CRC验证,那就没可能了,因为任何一个细微的修改,CRC都会改变的。

感谢感谢  终于脱离鬼佬控制了~