Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[推荐].hack//sign介绍!

以前只有26集,现在27,28又出来了。

我买的REAL最后几集没声音的 - -++  我硬着头皮看完了

这个动画怎么说呢,我很喜欢,剧情新颖(网络世界,自从看了《奇迹》这篇连载小说以后很想能够玩这样的游戏)

然后,最突出的我觉得就是音乐了,天籁之音啊~~~买OST未遂,下载算了 - -  勉强也可以听

PS:此帖有点杀猫嫌疑  = =

我买的REAL最后几集没声音的 - -++  我硬着头皮看完了

这个动画怎么说呢,我很喜欢,剧情新颖(网络世界,自从看了《奇迹》这篇连载小说以后很想能够玩这样的游戏)

然后,最突出的我觉得就是音乐了,天籁之音啊~~~买OST未遂,下载算了 - -  勉强也可以听

PS:此帖有点杀猫嫌疑  = =
音乐....
尾浦大人的当然....
新作MADLAX,是真下耕一监督,尾浦作曲的~~~~~OST预备~~(又一部NOIR....)

4张的都结束了吗

.hack迷失事件——很糟糕的动画……

这是指OVA四部吗?

恕我不能苟同,楼主能否把糟糕的理由说出来?

.hack迷失事件——很糟糕的动画……

这是指OVA四部吗?

没有进入网络世界,音乐画面不怎么样也就算了,剧情一点也没意思,我是凭感情看完的。严重损害.hack在我心中的形象

[quote] .hack迷失事件——很糟糕的动画……

这是指OVA四部吗?

没有进入网络世界,音乐画面不怎么样也就算了,剧情一点也没意思,我是凭感情看完的。严重损害.hack在我心中的形象 [/quote]
剧情一点也没意思?

虽然是网络外面的事,但和游戏里的故事发展密切相关,可以说是不可分割的一部分。特别是第四话,要不是德冈一行在网络外面的协助,恐怕在游戏里凯特一行就很难击破BOSS

画面的确不怎么样,但音乐也不怎么样吗?里面的几首片头片尾可不是盖的

算了当我没说……

挺不错的,但看到中间的时候要有足够的耐心啊,不过美妙的音乐能帮助你度过难关………………

贞本义行的人设真是强就一个字啊

最后的结局竟是关掉服务器,始得司log out,不太明白怎么会事得说.
或者说是觉得不太爽吧.

dongminyin 该用户已被删除
确实不错~!本人至爱动画之一,情节不错,音乐超棒~!一定要看呀~!

听来听去都只有3首曲子 不过素质极高  PF先