Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

道具哥你种马了道具哥

把主号永禁了 该用户已被删除
无名神风还没等你的话呢?你怎么不说了?我就问一句她龙2骂人对不对,你们谁能理直气壮的回答我?

一到该说版主错误的时候就开始 抛开版主不说。。。是你们不说还是不敢说啊?你告诉我她龙2B骂人对么?你说啊 我就问你这句,别打岔
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 21:30

别岔开话题…我说的是对号入座…别转到版主身上…你见哪个版主会对号入座了…就连普通的水民都不会去对号入座…就像我本来和AZ说上次聚会欠了他钱…你突然就出来对号入座说对啊欠了我的钱什么时候还一样…明明不是对你说的干嘛要对号入座…

这贴看到我有蛋蛋疼,没蛋疼到有蛋

我就问一句,他楷书3次揭我伤疤,拿我ID直接发帖挑衅,龙二笔骂人。这对不对?你们谁敢说个公道话。。。。

怎么都他妈哑巴了?说我的时候都有鼻子有眼的,说他们怎么没人吭气了。

无名神风还没等你的话呢?你怎么不说了?我就问一句她龙2骂人对不对,你们谁能理直气壮的回答我?
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 21:34

还真是抱歉我只是个要上课的学生…不像阁下您这样晚上有这个闲空在这坐在电脑前面等着找别人的麻烦…手机党能力有限还真是抱歉啊…

套啃子你中地图炮了
道具那你真SB了,那几个马甲真就不是龙~姑~娘~的233
要不是手机我真想申请几个马甲玩玩
黄战士呢?!

这贴看到我有蛋蛋疼,没蛋疼到有蛋
玖路義理 发表于 2011-5-17 21:35

96你不能这样233…

我就问一句,他楷书3次揭我伤疤,拿我ID直接发帖挑衅,龙二笔骂人。这对不对?你们谁敢说个公道话。。。。
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 21:36
我没看到他们骂人我可不敢评论,但是我看到你我就觉得他们怎么说都应该没错了

我觉得这种状况春泥天地坐忘都已经失效了……求开御求舍身求虎跑!

果然不出我所料。你们每一个人敢说真话的。其实说白了你们就是欺软怕硬,所以说你们都是版主的走狗一点都没错。一点点都没错。

96你不能这样233…
无名神风 发表于 2011-5-17 21:38

你感觉如何了,感觉如何了

我看我还是安安静静的吃饭去了,现在这帖都赶上战场了。。。这样争吵没什么意义的,真的,一点意义都没有。。。

329# 白兔的老公
你一边呆着去,没你说话的份。你要想说话也成,你先告诉楷书挑衅,龙2B骂人对不对,先别给我扯别的。

果然不出我所料。你们每一个人敢说真话的。其实说白了你们就是欺软怕硬,所以说你们都是版主的走狗一点都 ...
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 21:40

请先回答我对号入座的问题…我本来也是冲着这个问题而来的…当然我也没兴趣去探讨楷书他们的问题…我只想对我对AZ说话结果被阁下主动对号入座的行为讨个说法…

331# 羊トークン
骂人地址我都发出来了,是你不想看啊还是真没看到,你自己清楚。

你感觉如何了,感觉如何了
玖路義理 发表于 2011-5-17 21:40

蛋蛋好像掉到地上被踩碎了一样…=___,=

请先回答我对号入座的问题…我本来也是冲着这个问题而来的…当然我也没兴趣去探讨楷书他们的问题…我只想对我对AZ说话结果被阁下主动对号入座的行为讨个说法…
无名神风 发表于 2011-5-17 21:42

那好,对号入座的问题我不想讨论,因为从半个月前你们就一直讨论我的问题,始终没有讨论龙版的问题。这件事情从根本说起就是龙版挑起来的,他不那么给我回复,我不可能跟她闹到今天。他是今天吵架的元凶之一。你们现在只拿我开刀,因为我没有任何权利。你们做到的就是欺软怕硬,如果今天我是版主,他龙2B是平民,我看你们马上有待倒到我这边。所以我说你们这种行为是没有骨气的行为,骂你们是狗一点都不过分,狗腿子可会拍马屁了。

那好,对号入座的问题我不想讨论,因为从半个月前你们就一直讨论我的问题,始终没有讨论龙版的问题。这件事情从根本说起就是龙版挑起来的,他不那么给我回复,我不可能跟她闹到今天。他是今天吵架的元凶之一。你们 ...
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 21:45

好一句不想讨论…

好一句不想讨论…
无名神风 发表于 2011-5-17 21:48

我倒想跟你讨论讨论龙2B和凯2B的对错,你想讨论吗?