Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

道具哥你种马了道具哥

null

因为是逗你玩啊
还有两马甲一个是管理员一个是版主

我想说别人犯错不能成为你犯错的理由吧

还有版主什么的并不是权利者,只是义务帮忙打理下论坛事务而已。

论坛是开放的,你想来就来,想走就走。觉得这里不好就找一个更适合自己的地方。版主能强迫你的自由么?版主能占有你的利益么?说到底,就是网络世界里恰好碰到的互补相容的人而已。网络世界的人不能影响到你的正常生活。又何来屈于版主“淫威”在版主压迫下生存的不幸站友。

还有,不同区的版主没有相互制裁的权限,更不是共同的利益机构。你在刚开始就大放地图炮把版主们炮轰个遍,试问作为一个正常的人对你还会有好感么?

另外,论坛版主又不是我们的职业,有哪个版主会一整天守在电脑前看管版区?事情从发生到受理再到解决总是需要时间的。你等不到答案就可以直接炮轰了么?想帮你的人是有的,但是你为何没有思考下你自己的态度。一开始是明显的受害方,然后就是万物皆浊我独清一副大义凛然,藐视天下的姿态。想帮你的人还不被你的高姿态给吓跑了?

对版主的不满,你可以弓单劾可以举报可以每天发帖追着不放,或是挥挥衣袖一笑了之,离开这个让你不开心的地方。但是爆粗口就是不允许的了,你难道没回头看看你自己都说了多少不堪入目的脏话了?你是否有思考过自己的行为?难道这就是你心中的正义?你的尊严又何在?殊不知有多少人正在看着你的笑话呢。你在意么?

打个比方,A偷了B东西,B非常不满就去检举,然而处罚迟迟不来。然后B就开始去抢劫,防火,甚至杀人。并振振有词的说“你们说,A有没有罪,他该不该受到处罚?为何A犯了罪你们都看不见,我犯罪你们就一个个咬着不放,这没有天理,这不公平。”
你自己说说这是什逻辑,还是那句话,别人犯错不能成为你也犯错的理由。

黄泉泉你不能这样…你叫我刚跨过50权限又被你拦在60前情何以堪!

我就讨厌这种约战的,来朝阳门电信集团找爷来吧

把主号永禁了 该用户已被删除
恩,好吧老实和你说吧我们逗你玩呢
那帖帮你的是我们马甲,为了怕你失去信心注册了来鼓励你的
黄泉川彼方 发表于 2011-5-17 22:22

你简直是再给我帮倒忙知道么?你如果真的想帮我就应该挺身而出直接参与争论而不是弄个马甲来帮我。我当初帮老军医的时候你见过我申过马甲么?真理就是真理,说真理也用申马甲么?

放心,咱不会永禁你的,虽然玩坏了,但修修还能玩
龙翅膀 发表于 2011-5-17 22:23

卧槽铜球特权,我麻痹的因为一句你妹被塞了两三次抹布了
这不公平!

403# 黄泉川彼方
所以说这一切就是你们诚心的。所以骂你们一点都不过分。

你简直是再给我帮倒忙知道么?你如果真的想帮我就应该挺身而出直接参与争论而不是弄个马甲来帮我。我当初帮老军医的时候你见过我申过马甲么?真理就是真理,说真理也用申马甲么?
把主号永禁了 发表于 2011-5-17 22:27

说的这样了你还没懂啊
哎,我也知道的

406# Regua
你来了正好,赶紧的把我永禁了。ID诅咒道具。

410# 黄泉川彼方
你既然知道为什么不能当初帮我说句公道话?你当初如果是直接帮我说话,而不是说那莫名其妙的一句的话。咱俩说不定早就是很好的朋友了。

卧槽铜球特权,我麻痹的因为一句你妹被塞了两三次抹布了
这不公平!
黄泉川彼方 发表于 2011-5-17 22:27
你这不是出来了么!

看,灵姐被无视了=_,=

永禁不永禁有什么关系么,反正你现在用的是MJ,你的五道杠大队呢

看,灵姐被无视了=_,=
玖路義理 发表于 2011-5-17 22:30

果然我这人还真没多少存在感啊

我就讨厌这种约战的,来朝阳门电信集团找爷来吧
Regua 发表于 2011-5-17 22:27

卧槽...瓜姐你怎么了!!

废话不说了,你们到头来就只知道抓我的毛病不放,既然大家都想赶我走,那赶紧永禁吧。我申请版主永禁。

果然我这人还真没多少存在感啊
相泽灵 发表于 2011-5-17 22:31

我表示。。我一直被无视。。你们是成心的!!!!

414# Regua
黄泉说了那五条杠是他的。你问他吧。
我说你永禁是让你永禁我的原始ID诅咒道具,你把它永禁了我就没有来NW的理由了。这些ID也就没有意义了。谢你了。

就不永禁你

怎么弄的好像求生不能求死不得一样。 。。。