Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

28弓单新环境下·发下新组的绿紫L SIZE 套·家兔大人威武··

额,原来大家都急速扩大么,而且都组的那么快。。。。
只能学习学习啦

急速扩大的确是相性很不错的~~~~~特别是跟绿撸级~~~

急速扩大的确是相性很不错的~~~~~特别是跟绿撸级~~~

相性点都不会比小鸡皮好····小鸡皮那个是无耻级别的·····

卡組兩柯納的話,壓力小很多
不過03套有獨角,也沒啥壓力

相性点都不会比小鸡皮好····小鸡皮那个是无耻级别的·····老鬼式双向插头 发表于 2011-5-20 07:07
小鸡皮是哪张??

小鸡皮=GP03S
有回收弩级和LSIZE,还能加两点任意国力用弩级,2指定以内的任意色弩级都能随便用了,相性当然好很多。

不知道有没会玩青椒和危险感知的组合···········

不知道有没会玩青椒和危险感知的组合···········老鬼式双向插头 发表于 2011-5-20 10:57
有想过。。。但是指定要求蛮高的。。。打起来不一定顺利。。而且速度不太够。。。。

有想过。。。但是指定要求蛮高的。。。打起来不一定顺利。。而且速度不太够。。。。

茶色都有加速人··配合的方法是要用墓地···其实手段不算差··配合X加大·那殖民星可是12头12尾··的撞过去·也就不需要考虑什么大气圈突入了···

茶色都有加速人··配合的方法是要用墓地···其实手段不算差··配合X加大·那殖民星可是12头12尾··的撞过去·也就不需要考虑什么大气圈突入了···老鬼式双向插头 发表于 2011-5-20 15:45
要真的打出来的确是不错的。。。。只是套路稳定性不如蓝绿和绿黑。。。不过可以试试。。。

今天测试了下··和蓝绿鸡皮套(1局)·红蓝鸡皮套(4~5局)·红紫飞机蛋套对抗过(4局)·····整体还是很满意····
每局都能在4地出到L SIZE的机··而且持续有出···还有试过3地就跑了出来······
打点和控制方面·新的614MA表现OK···爆发力也基本由它带出来···
最郁闷就是对蓝绿鸡皮套那局··先是给花园丽插死我龟佬·让我无法控制住··更可恶的是小鸡皮让红黑蓝绿4色弩级同台竞技··给插到2台MA含恨而终··本国直接给穿·············真是无法竞技·
B厂··快把小鸡皮拖去黑屋啦················

B厂:请多支持26弓单基情地XSK

今天测试了下··和蓝绿鸡皮套(1局)·红蓝鸡皮套(4~5局)·红紫飞机蛋套对抗过(4局)·····整体还是很满意····
每局都能在4地出到L SIZE的机··而且持续有出···还有试过3地就跑了出来······
...
老鬼式双向插头 发表于 2011-5-20 22:29

小鸡皮出多了是很麻烦的…………不过一只的话还好~~~
你的绿紫其实也有不少应对措施~
青椒撸级一发鸡皮就没了,
再不行就换上擦效果撸级吧……

小鸡皮出多了是很麻烦的…………不过一只的话还好~~~
你的绿紫其实也有不少应对措施~
青椒撸级一发鸡皮就没了,
再不行就换上擦效果撸级吧……

各种难杀···除了换备牌··直接火星机和人干它··真是不知道还能点对抗·····几下弩级我给清场还要附带伤本国···痛到爆···········

经过实战·青椒在绿紫套里根本没太大作用··完全发挥不出来···好浪费啊·看来要换思路去组过才行········

经过实战·青椒在绿紫套里根本没太大作用··完全发挥不出来···好浪费啊·看来要换思路去组过才行········老鬼式双向插头 发表于 2011-5-21 13:11
蓝绿套也是如此。。。主要都围绕着粒子炮来打。。。青椒处境有点尴尬

各种难杀···除了换备牌··直接火星机和人干它··真是不知道还能点对抗·····几下弩级我给清场还要附带伤本国···痛到爆···········
老鬼式双向插头 发表于 2011-5-20 22:59

已经标配"火星佬"~

青椒套得翻1只青椒...

构思的茶绿青椒···············

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青椒套得翻1只青椒...

不想的啊··但测试后··青椒在里面的作用低下啊····