Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RX93玖壹壹

[求助] 牛高达,FW食玩和FIX哪个比较好?

关闭 [复制链接]
RX93玖壹壹 该用户已被删除
FIX跟中了御天敌的锈蚀炮似地 到处都是坑

主要是不结实,随便来个人拿起来浮游炮肯定摔
lovenodame 发表于 2011-5-24 13:01
我就摆着,基本上不动的。拿来看看而已。关键是外观好就行。FIX的外观不是很好吗?只要样子好,忍痛也买了。

外观非常不好

不知道,上年年尾开仓三算入手

FIX信官图必定吃瘪,而且独角兽是GFFN,牛是旧FIX GFF,不是一个次元的东西

独角兽你觉得75分的话牛就是50以下
Inle 发表于 2011-5-24 13:02
纳尼?! 那... HCM那个电镀版呢? 外观应该还好吧? 不过是不是停产了的?

外观非常不好
lovenodame 发表于 2011-5-24 13:04
那么。。岂不是一件高价的垃圾。。?

这年头100多的玩具还算高价么?

SP找不到可以入普通版的,Hcm-pro是死了但是现货还不少淘宝都会有吧

GFF基本都是垃圾,除了某几款大家口中的怨念机体有点价值外

这年头100多的玩具还算高价么?
lovenodame 发表于 2011-5-24 13:07
上TB看到的FIX牛都300多。

SP找不到可以入普通版的,Hcm-pro是死了但是现货还不少淘宝都会有吧

GFF基本都是垃圾,除了某几款大家口中的怨念机体有点价值外
Inle 发表于 2011-5-24 13:07
这样子。。。 明白了。。。

忘了这个

要不这个也成,景品,单纯就是为摆设的

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1oSNMXmRCXXbl_.Q5_060356.jpg_310x310.jpg

忘了这个

要不这个也成,景品,单纯就是为摆设的
Inle 发表于 2011-5-24 13:12
大好! 这个是? 求具体名称~

已PM

唔,没入手不知道品质如何,不过应该会比FIX好……

已PM

唔,没入手不知道品质如何,不过应该会比FIX好……
Inle 发表于 2011-5-24 13:17
FIX那么差吗? 不是成品最好就是FIX吗..?

FIX也分三六九等,旧FIX(GFF)、GFFN和GFFMC

GFF的话随便拿只山口都能战翻它,唔……好吧随便拿只萝卜魂都能战翻它

FIX也分三六九等,旧FIX(GFF)、GFFN和GFFMC

GFF的话随便拿只山口都能战翻它,唔……好吧随便拿只萝卜魂都能战翻它
Inle 发表于 2011-5-24 13:27
明白了。另外,那些超合金模型,好啦我是说那只超合金的独角兽啦。会不会生锈氧化什么的?

硬要两个选一个的话,当然FIX 啊,起码FIX是1/144,FW的大小就是个扭蛋差不多,而且价钱不同吧,FIX的牛貌似180多,FW的站姿就50左右吧裸奔裸泳 发表于 2011-5-24 12:55
fix的不是无比例的吗?我记得貌似比144小。

成品的比例太小了。买不起NU胸的话还是MG吧。拿来摆的比例越大越好。

GFFMC,生锈……不洗澡应该没事

氧化,放个十年八年也许会发黄,总之就是放在阴凉通风处避免阳光直射(保存食物吗!?

成品的比例太小了。买不起NU胸的话还是MG吧。拿来摆的比例越大越好。
宇宙的巴比伦 发表于 2011-5-24 13:33
桌子上放144左右的对我来说最适合了~ HG其实是怕自己做得不好啦。

GFFMC,生锈……不洗澡应该没事

氧化,放个十年八年也许会发黄,总之就是放在阴凉通风处避免阳光直射(保存食物吗!?
Inle 发表于 2011-5-24 13:34
太娇气了,还是塑料的好... 这么看来是HG最好囖,要入喷罐的坑啊。。。

FIX牛180?玩笑开大了点,你看的是无盒缺件的散货吧,有货的起码翻一倍

FW那就不说了,性价比很低

真要推荐,不如MC牛