Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: RX93玖壹壹

[求助] 牛高达,FW食玩和FIX哪个比较好?

关闭 [复制链接]
fix的不是无比例的吗?我记得貌似比144小。
宇宙的巴比伦 发表于 2011-5-24 13:31

明显的无比例,有大有小,神高达就大一些,牛什么的会小一些,魔蟹倒是标准144(和HGUC完全一样大)

LZ的问题本身有问题,其实改成推荐一个牛高达模玩会更适合

FIX的牛不便宜..现在就是全新的可动涂装也不好
FW的牛很便宜..涂装有一定保证但无可动挺小
想点其他的吧..比如HCM

3算...很不错啊!!!

RX93玖壹壹 该用户已被删除
明显的无比例,有大有小,神高达就大一些,牛什么的会小一些,魔蟹倒是标准144(和HGUC完全一样大)

LZ的问题本身有问题,其实改成推荐一个牛高达模玩会更适合
全武装月亮改 发表于 2011-5-24 13:51
嗯。。 自己也混乱着。

FIX的牛不便宜..现在就是全新的可动涂装也不好
FW的牛很便宜..涂装有一定保证但无可动挺小
想点其他的吧..比如HCM
微睡的调子 发表于 2011-5-24 13:52
HCM停产了,R魂迟点应该要出牛的。所以不想入HCM。。

FIX重装牛 除了浮游炮爱掉以外 其他还是不错的,我买了2部 关节都很紧 主要是马甲不像HG那样要把牛的部件拆了才能装,而是可以直接套上去。。。这点还不错

FIX重装牛 除了浮游炮爱掉以外 其他还是不错的,我买了2部 关节都很紧 主要是马甲不像HG那样要把牛的部件拆了才能装,而是可以直接套上去。。。这点还不错
白卡斯 发表于 2011-5-24 14:29
啊?真的嘛?晕。。 本来都准备倒向自己拼的了。。。 面相会不会很渣? 有图片不?

面相什么的 智者见智 仁者见仁的问题 我觉得还可以 如果预算够 还是建议入个 不过HCM也很不错 除了比例小点外。图现在没有

面相什么的 智者见智 仁者见仁的问题 我觉得还可以 如果预算够 还是建议入个 不过HCM也很不错 除了比例小点外。图现在没有
白卡斯 发表于 2011-5-24 14:58
那看样子还是可以入个嘛。。。

硬是要从两者选择,就只能是fix了!

千万不要入老版FIX....听人劝,吃饱饭啊~~还是SP HCM的最好~~

HCM 普通牛的確很易找到  价还不高 有好幾次都差點沖動

FIX我收的不多,但感觉还行,其实不是盒控买个二手把玩就好了,180的FIX牛,虽然二手但不缺件

原来是水无秋风的帖子里没测评牛啊,难怪各种说法 ,楼主你干脆就要求卖的人上实物大图吧,眼见为实。喜欢GFFN啥的没错,但GFFN的价格摆着的。大家考虑下楼主的要求吧,根据价格来建议才有意义。光说啥啥好的,那找高人代工个不是比工厂生产的批量货更好啊。如果对重牛造型不感冒而且不在乎大小的话,SP HCM的确是质量最好了。如果200内的价格能买还是买SP吧。

如果有需要 我来给你 介绍一下高达FW

镇宅的话 果断48牛啊!

为何不考虑EMIA的牛呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

EMIA的沙扎比都很漂亮~一对来摆设很威武的