Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

打台球真的好累!

帝国大厦 该用户已被删除
今天听朋友说得 一个人开了两个案桌 进行4P操作...
真的好累啊!明明空调开着却感到夏天来了一样!

這有甚麼好哂的啊

呃 槽点其实是LZ那夏天还没到?

夏天不是夏至开始的么...

气象上的夏天已经倒了...很多地方

喵の尾巴 该用户已被删除
9球还是斯诺克?

cwp2011 该用户已被删除
没看懂LZ到底要说些什么

【1】重庆老人当街掌掴打人城管队员

5月26日,重庆沙坪坝三峡广场,一名行人在树荫下睡觉休息被两名城管队员劝阻。行人起身后,城管队员继续赶他走。双方随后发生语言冲突,城管队员殴打行人。围观市民中一位老人冲出来劝阻,并掌掴其中一名队员,教育他不该在执法时打人。
【2】江苏省无锡市锡山区东港镇黄土塘村民万人聚集抗议垃圾焚烧发电厂点火试运行

@青山绿水9:发表了一篇转载博文 《[转载]2011年5月27号 发生在 无锡 锡山区 黄土塘事件 》

【3】官商勾结 强征强拆 致伤致残

官商勾结 强征强拆 致伤致残 当真金钱能买法吗?看完后请保持冷静
【4】李承鹏参选人大代表

“我要做一个接地气,有人味的人大代表。”@李承鹏 说,参选人大代表“蓄谋已久”,虽然这张海报并不是他自己制作发布。李承鹏仔细研读了《选举法》和《宪法》,请来知名学者、律师担任顾问,宣布9月在成都正式参选,竞选纲领涉及老人、校车、菜市场等。
【5】韩寒:奸臣太多

统治这个国家是幸运的,统治者犯下很多错,人民却依然相信那只是奸臣所为,并始终对最高权力拥有者抱有耐心和期待。除了随时等着接收禁令的传媒以外,权力真的没有办法监督了么?于是,我的一些朋友们去竞选人大代表了,在游戏规则里看看能不能把游戏玩的更公平
【6】<cinematique>法国舞台剧
&nbsp;
戏剧和视觉的惊喜结合。绝对要看。
【7】《加州旅馆》——中国民乐版~
&nbsp;
&nbsp;
《加州旅馆》——中国民乐版~~一点都不逊色于原版哦~如果老鹰们能看到就好啦!!!
【8】这个

【9】路过某供电局抬头一望,瞬间惊呆了

【10】从小到大

【11】天使脸庞魔鬼身材 瑞典美女特工谁能抗拒

【12】新闻设计年会作品

【13】今天又有点羞色

【14】这熊猫好看不?

这熊猫好看不??有什么想法??我只有一个,那就是想给熊猫喂竹子!!!有木有!!!
【15】肉体情书

&nbsp;
&nbsp;
&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;

每天一观察,心理更强大

大眼网编辑部)

撸管子真的好累!

8樓甚麼回事啊喂=  =

明显是广告啊,LZ是南半球的吧- -

LZT 该用户已被删除
8L的 佩服啊  

爆菊也很累

13# 猪猪z

还是暴菊好

个人表示打斯诺克真的很累的说…

个人表示打斯诺克真的很累的说…PS:悉尼打桌球真的好贵

台球 4P   ???????????

开两桌怎么看也只有3P啊。。。,其中两边都有自己在打。。。