Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

[其他] 我是高达,你是高达,我们都是高达(MG OOR大龙评测简翻)

其实这次的MG我还是挺想买的,可是那两个炉子太大了,第一感觉就是。。。不知道怎么说。。如果和PG一样小一点的话就会买

我那台一直在摆着 谁知道靠一打开玻璃门就要倒下来 原来单边盾牌重量过大 时间长了就是一个作用力在推动腰间的球关节转动 还好靠边 有玻璃门档着 不然早毁了 这个还是致命伤呀
-KA- 发表于 2011-5-30 16:57
你的OOQ腰的那个球关节试试加502增加摩擦力,EXIA和OOQ都这样伺候,SO 00也不例外!

龙哥威武!mgoor威武!

小声问一句:00Q可动手有问题吗?为什么要换成00R的?
mysazabi 发表于 2011-5-30 17:26

不是很牢靠...

你的OOQ腰的那个球关节试试加502增加摩擦力,EXIA和OOQ都这样伺候,SO 00也不例外!
天下第一猪 发表于 2011-5-30 17:34

试试吧 其实我怕会有个恶性循环 现在增大了摩擦力 那时间久了PC关节也会变大 然后还是需要增大...哎...

用了00R的附送手就可以不用担心00Q的大剑太重,反正可以互用,这个想法我也有,反正B社就是为了省掉一个支架,就送固定手,
当然最好是送一个支架,
话说不是有新版本的万能支架了么?那个矩形底座的支架,一来材料比原来的万能支架少,二来节也省盒子地方,我觉得B社送那个支架的话也可以啊,成本应该比原来的万能支架少啊
所以我觉得送支架应该是没问题的,= =难道B社就没有考虑么,或者说这个支架已经被大家遗忘了 20# mysazabi

试试吧 其实我怕会有个恶性循环 现在增大了摩擦力 那时间久了PC关节也会变大 然后还是需要增大...哎...
-KA- 发表于 2011-5-30 17:44
哎,悲催呢!OO继续阑尾中,不想动,又入它的冲动(一到货就去拿),却没有组它的热情了。。。。。。至今塑料袋未开

MG00R很美……=。=等淘宝电池到货亮灯玩玩。

哎,悲催呢!OO继续阑尾中,不想动,又入它的冲动(一到货就去拿),却没有组它的热情了。。。。。。至今塑料袋未开
天下第一猪 发表于 2011-5-30 17:47

更冲动的是我当天晚上就把所有零件给剪了下来....

是啊,5个LED灯,一个个开,一个个关,太麻烦了……
我周日装好后就5个全亮了一次都觉得好麻烦

这工程量太浩大了,果断放弃继续堆积

刚在大龙看完就看到楼主的翻译,感谢

看完大龙的图竟然产生购买冲动了

只是最近的PG没有令人惊喜的。

五个LED太麻烦了,果断不要了,装完之后只能一直亮着,亮完之后就只能留在里面等着长霉了

除了五个LED很鸡肋之外 确实是相当满意

要不是大龍有做跟1:100的對比, 偶也忘了原來以前也有送燈, 而且是3顆
MG會不會太小氣了點

500+的零件数啊。

00系列就是不喜欢主角的机和洛叔洛弟的机。。除了剧场版。。

翻译很辛苦啊~~~龙哥评测起来也很辛苦……

OOR实在好机……让贫僧动了凡心