Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

[其他] 我是高达,你是高达,我们都是高达(MG OOR大龙评测简翻)

我开始好奇今年年底的MG大作会是只机体了(如果有的话)

看了测评顿时信心满满~~

我只是继续来吐槽白色手腕能拿分色5颗星

MG00R的腰部比PG的好,就是腰跟股关节零件接合部分过渡很好~~~~

500個零件嗎 不管是全用上还是差一部分 我只知我下月動工時苦啊

要不是大龍有做跟1:100的對比, 偶也忘了原來以前也有送燈, 而且是3顆
MG會不會太小氣了點
冰之明日香 发表于 2011-5-30 23:30

你也不想想 就因为送了3个灯,所以这个TV 00R 都是5000日元,5000日元哦,TV的,不觉得很贵吗

感谢翻译,!龙哥的评价还是挺高的!

9# aiotsuka  支架有TT,15块搞定
还有很好奇,零件数是指全用上的,还是加上剩余零件的
天下第一猪 发表于 2011-5-30 16:45

多出来没用的零件10个手指数得出,基本上不超过一小版。

.

感谢分享

但这里还有一个很大的问题 模型本身的连接零件在菊花位置 那就意味着巨大的背包和超份量的上半身也单靠这下盘支持 就重心问题 那么小的一个零件加之如此简单的卡槽固定绝对不能满足各种动作和角 ...
-KA- 发表于 2011-5-30 16:46

00 R倒不会一边倾斜,毕竟设计上就是两边平衡的,只不过问题就是会向后倾,特别是中间那个前后活动的机关,最好自行加固一下,不过还有点问题的就是腰部的球形关节,这个是不管你怎么摆弄重心,都多少回有向后仰的情况,只是不是特别显眼,本人也在研究这个问题怎么处理。

我那台一直在摆着 谁知道靠一打开玻璃门就要倒下来 原来单边盾牌重量过大 时间长了就是一个作用力在推动腰间的球关节转动 还好靠边 有玻璃门档着 不然早毁了 这个还是致命伤呀
-KA- 发表于 2011-5-30 16:57

00Q的腰部问题很简单,本人在腰部球星关节上裹了一层双面胶,然后再套上半身上去,不管怎么弄都不会向左边倾斜了。

00 R倒不会一边倾斜,毕竟设计上就是两边平衡的,只不过问题就是会向后倾,特别是中间那个前后活动的机关,最好自行加固一下,不过还有点问题的就是腰部的球形关节,这个是不管你怎么摆弄重心,都多少回有向后仰 ...
wendy98 发表于 2011-5-31 02:17

在连接上身的球型关节后面粘一片胶板就不会往后倒了.

hyun 发表于 2011-5-31 03:05

哦,是哦,多谢提醒。

好大的工程量啊,我还是放着吧。。没精力没时间啊,玩成品又没经济实力。。。。

你也不想想 就因为送了3个灯,所以这个TV 00R 都是5000日元,5000日元哦,TV的,不觉得很贵吗
诺诺lili 发表于 2011-5-31 01:30

TV根本就是坑爹的

TV 00四个就是这样的设计了,只是TV少人关注而已,悲催的TV系列啊
天下第一猪 发表于 2011-5-30 16:49

貌似TV不是这样设计吧,TV的头部跟身体的连接轴不是透明零件,如何从胸部透光到头顶呢?

诺诺lili 发表于 2011-5-31 01:30

TV的OO貌似只有送2个灯,不过送了个天人透明支架,但卖5000确实还是灰常贵。。。

为什么我感觉这是一篇通过评测00R来顺道说00Q有多好的文............

大翅膀果然是造型杀手,MG算是把比例控制得不错的了

期待一下 年底的MG压轴大作是啥吧

貌似TV不是这样设计吧,TV的头部跟身体的连接轴不是透明零件,如何从胸部透光到头顶呢?

TV的OO貌似只有送2个灯,不过送了个天人透明支架,但卖5000确实还是灰常贵。。。
babybear 发表于 2011-5-31 10:08

TVOO使用了透明的PC件来达到导光的目的

hyun 发表于 2011-5-31 03:05

求具体制作方法,这里我也觉得很郁闷,为啥不使用seed系的管状呢~~

翻译辛苦了!评测会看,但是机体就估计入不了。。。