Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我认真考虑要结婚了【求意见】

召喚帕哥領主
用我們的祝福诅咒樓主吧

召喚帕哥領主
用我們的祝福诅咒樓主吧

大领主已经是一中了啊...

胡扯 一中早就叛党了

噢...攘外必先安内...
你们先解决掉一中吧

不用 叛团者自动开除 但是团部大门永远向他们敞开啊

果斷買果斷結!坐等LZ自爆婚紗照!以上!

速度买。。。。。。
以后以房换房

一中上次发那张 一中 X 朔料 X 女人 的图已经表明他背叛了

说起一中我都忘记继续爬文黑他

问结婚……你除了问怀叔还能问谁……小三就别问了……

帕哥今天中不用加班到深夜了嗎- -

下午说好做好人帮女同事搬东西回家
结果被通知,客户(银行)的客户(移X)要展示他们的合作成果、最新的XXX充值,领导要看,晚上6点左右要加班
于是乎没得做好人
然后5点半下班时又被通知人家领导不看了,等明天,但女同事已经走了!走了!我连做好人的机会都没有!没有!

月下的紫兔 该用户已被删除
结婚好啊~
恭喜你啊~

楼主你认真的吗…这里的人连女友在哪里找都不知道你居然来问结婚这种跨了三个级别的难题wdb34…岂可修!我祝福你阿阿阿(泪奔)

女友是什么?
可以吃吗?=  =

月下的紫兔 该用户已被删除
女友是什么?
可以吃吗?=  =
qwjqyaa 发表于 2011-6-1 21:52

女友是你没有的

你只有基友~

我:老婆 我没房子 可以跟我么  
老婆1:........................(没安全感
我:老婆 我没车子 可以跟我一起拼搏么?
老婆2: 哇塞....你大脑神经开叉啊? 难不成要我坐摩托 坐公交? 坐地铁?...
我: 老婆 我那个...月入不足2000 可以留在我身边么 没啥给到你
老婆3: 呵呵,,,,对不起哦 我妈不在要你了
我:老婆 我一无所有 可不可以不丢下我
老婆4: 你可以去死了

楼主你认真的吗…这里的人连女友在哪里找都不知道你居然来问结婚这种跨了三个级别的难题wdb34…岂可修!我祝福你阿阿阿(泪奔)
风林见 发表于 2011-6-1 21:33

你这拒绝女友的人别好像一副你也是“连女友在哪里找都不知道”的样子啊啊啊啊

你这拒绝女友的人别好像一副你也是“连女友在哪里找都不知道”的样子啊啊啊啊
帕伽索斯 发表于 2011-6-1 23:00

那是没碰上喜欢的好不好!
就算是团员也是有尊严的不是“啊啊我想脱团 那边那个谁 当我男人吧”就能接受的压!(虽然原文不是这样)

关键是没有话题啊总不能“哇 那个演XX剧的OO好帅” “是啊 昨天的游戏王那个神抽真是太燃了”
根本聊不起来吧!?

有这样好环境的房子,果然是为结婚提供了良好条件啊。进入围城吧。意见就是:祝LZ三年抱两。

那是没碰上喜欢的好不好!
就算是团员也是有尊严的不是“啊啊我想脱团 那边那个谁 当我男人吧”就能接受的压!(虽然原文不是这样)

关键是没有话题啊总不能“哇 那个演XX剧的OO好帅” “是啊 昨天的游戏王那 ...
风林见 发表于 2011-6-1 23:21

你根本就没有“即使出卖灵魂,我也……”的精神!还这么挑剔!

找话题啊!虽然我也不会找话题!……

你根本就没有“即使出卖灵魂,我也……”的精神!还这么挑剔!

找话题啊!虽然我也不会找话题!……
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:49

你错了啊帕叔 其实我表面是挑剔妹子其实内心是觉得"我这样的男人 就一辈子当守护者就可以了(帅气)"的啊
一个人的话就可以守护大家了超帅气的!

话说话题真的是硬伤啊 我不像你还至少看看电视剧 我家电视机上面一层灰
我回家的时候换了电视机是3天后发现的....