Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我认真考虑要结婚了【求意见】

当守护者应该是有了王子后看着公主幸福就足够了这样的!

然后BGM是 祝君好 ……(恩这歌我很喜欢的)

我看电视剧也不一定跟妹子有话题……

当守护者应该是有了王子后看着公主幸福就足够了这样的!

然后BGM是 祝君好 ……(恩这歌我很喜欢的)

我看电视剧也不一定跟妹子有话题……
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:59

那只是单纯的好人吧... 我可是要有那种实际的守护力的! 比如money力或者money力之类的!

可恶你不是都看宫心计这种我周围妹子全看的片子的吗! 帕叔你这样对得起那些50多集的电视剧吗!

求认识你周围的妹子!我这边妹子不追电视剧了,追电视剧的那位有主了……

既然是这里那当然得按这里的规矩 打赢我的话就包电话包邮箱包照片3包哦!
让我看看你被称为“晚间的活电视剧”帕叔的真正实力吧

小风  话说大学看电视的都比工作的多吧  我说爬树其实是不是自己都有依靠了 还接着团部大领主的称号逍遥快活啊

刺猬君加油啊~~结了吧~~

结婚后注意你老婆就行了= =嗯

结婚后那些柴米油盐有的你烦了

买房子,結婚,然后当然是製造孩子了,再供书教学,老了抱孙子,然后歸西。

以上。

总之我也没那么坏,最多诅咒房子是假的XD

先不說結婚。。。這是你的個人的問題。。。別人也無權干涉。。。

只是帝都這麼便宜的房子嗎。。。為什麼我感覺有詐。。。

LZ有觀察附近環境還有房子質量什麼的嗎。。。最好找環保公司測量一下內部甲醛有沒有超標。。。這個不是和你開玩笑的。。。

還有。。。請考慮一下為什麼這麼便宜的房子別人一直不入手而讓你能搶先這個問題。。。

不要一時激動而住進去後有接連不斷的麻煩就好了。。。

以上。。。

嘛。。。老板的关系啦.....
老板副业搞这个的....

恭喜啊~结吧~~
不过话说帝都的房价不是很高的么?

那是没碰上喜欢的好不好!
就算是团员也是有尊严的不是“啊啊我想脱团 那边那个谁 当我男人吧”就能接受的压!(虽然原文不是这样)

关键是没有话题啊总不能“哇 那个演XX剧的OO好帅” “是啊 昨天的游戏王那 ...
风林见 发表于 2011-6-1 23:21
原来你脱团是找男人的么-____,-

于是刺猬结婚以后就退坑吧...=   =

感觉就有种明天高考了今天还问考试要注意什么,怎么调节心态。。。令人担心的感觉

另外这里问结婚不是地方+1

于是刺猬结婚以后就退坑吧...=   =
无名神风 发表于 2011-6-2 10:36

当然是带着自己孩子一起在坑里趴这

带着自己孩子一起玩卡,梦想啊梦想……

带着自己孩子一起玩卡,梦想啊梦想……
CHAOS 发表于 2011-6-2 10:45

让孩子去抽包,我去联系工商部门...
从此以后.稳赚不赔啊

让孩子去抽包,我去联系工商部门...
从此以后.稳赚不赔啊
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-2 10:58

你这魂淡=___,=