Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

机甲的性价比也是不错的啦!

我也很奇怪现在的孩子怎么有那么多钱买卡……现在的小(中)学生都是怪物吗!
yayagui 发表于 2011-6-2 13:16

我能说中国大部分家庭都奔小康了吗?

PS:就算没晓没大旆的BF也及不上变斗便宜。。。

我只是叙述大日的杯具你干嘛老往自己身上贴·。·
说起来你不是要高考了么怎么还在混论坛
我记得那套暗黑界不就是用大日当底的么w

说起来我额外快收齐了,只差自然老虎和龙了,感动啊
白虎星降 发表于 2011-6-2 12:25

什么"本地一个人"还能是谁啊啊!!

日西者屎

什么"本地一个人"还能是谁啊啊!!

日西者屎
慕容乱月 发表于 2011-6-2 13:36
“本地一个人”其实只是修饰而已,主题是大日出不掉,你就别再叙述你的悲催经历了,我都落泪了

这两个星期在准备签名的新坑……结果main50就完成了,额外一看我了个去三种黑色各一张就不见了差不多两张毛爷爷……问题是一种一张还玩不了-.-求搭救。。

跳坑1年半。。。 想想当时刚组的第一幅是bf,花了很多心思很多时间去找便宜的,确实很有趣但想玩到完整的卡组也真是不容易啊,但是过程很美好~ 直到现在组65 也不知要组到什么时候= =

收集一套标配E文额外用了半年
不过也不急,反正平常可以拿纸条代替

我目前8副卡组,都是廉价居多,最贵的就是废二和BF啊,主要是额外贵…不过一路走来,省吃俭用积极兜利是钱买卡,额外现在40多张基本凑齐了

开始玩正版的时候总有相见很晚的感觉,如果想收的卡不是还有的抽的补充包里的卡的话卡价总会变得很奇怪而且很难收。叹气,玩卡没收入真是很辛苦。很怀念当初在初中时候大家在一起玩D版一起摸索的年代,虽然是卡堆但是 ...
サトシ 发表于 2011-6-2 11:50

以前读书没正式收入就是倒买倒卖、以卡养卡不辛苦- -

倒是现在没咋交易和换卡了,总得拿工资去买就觉得灰长灰长的辛苦. . .

EX一直压力很大 很多时候1个月的零花安排就1-2张额外 不过凑着凑着也有很多了~ 现在黑卡实在是给了巨大的压力= =

最贵的永远不是主流…
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 11:43

比如??

168# CPB

还真有可以摸包的超市…真是幸福啊…

这样的确是蛮有趣的
有时候因为懒得收多几套基本卡 新组的卡组基本也都是这么凑
没有奈落就去翻出了2张夜雾狙击手之类的
但是去到店里就不开心了- -
小朋友人手一副光2B
不熟的大朋友打着还要跟你换SIDE
总是 ...
姬龙韵 发表于 2011-6-2 10:29

还是自己郁闷啊,来到重庆没有实卡党,自己拿着自己几个卡组左右互搏的路过…

这样的确是蛮有趣的
小朋友人手一副光2B
总是 ...

还是自己郁闷啊,来到重庆没有实卡党,自己拿着自己几个卡组左右互搏的路过…

705刚刚开始玩

这样的确是蛮有趣的
小朋友人手一副光2B
总是 ...

到店里都是围观多,而且基本不和路人玩卡,还要是人品好的人才玩,不然还是宁愿乖乖地站一边,不然等到你一坐下来后就会发现各种“调整哥”,动不动就叫你看调整的人。
到目前为止还有1个跳舞卡组,整个卡组都是平卡,最贵一张我也是认为最多值5元,乐趣还是很重要的。

“本地一个人”其实只是修饰而已,主题是大日出不掉,你就别再叙述你的悲催经历了,我都落泪了
白虎星降 发表于 2011-6-2 13:41

你就给我速速泪到脱水死吧魂淡

其实合理消费的话费用不像想象中那么多而且卡是玩了可以出。其他方面只有节俭,一般玩家的话花费没有常出去耍的花费大。

一般很少出卡~ 不过只要收起来有节制其实花费不会太大。。。当然壕除外= =

进入实卡界 处女的50MAIN是最考验毅力的一道坎 一旦跨过去了 后面的 也相对好承受了 (这道坎迈了N年的某个无毅力穷B路过)