Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

这贴实在大丈夫…我玩打印都觉得压力大

稻妻11 该用户已被删除
211# 影刃吉尔

小弟在義大利都耳聞了蕉的大名啊~只是通過謠傳蕉很喜歡吉爾亂猜的^_^

211# 影刃吉尔

小弟在義大利都耳聞了蕉的大名啊~只是通過謠傳蕉很喜歡吉爾亂猜的^_^
稻妻11 发表于 2011-6-2 17:29

我擦- -b. . .

我只是因为名字叫吉尔才被称作蕉而已. . .
意大利么,是光协群里面的童鞋么?

本人表示玩了接近七年!看到过不少变迁,但是变迁的路途上面有我的卡组我和一起走过,无论环境怎样变,我的卡组始终如一“HERO”啊!“爱死地雷哇”

啊对了忘记说几个神技还是很好用的
白条黑板投影替代打印 总有一款适合你

其实投影是啥??

稻妻11 该用户已被删除
223# 影刃吉尔

光協?*v*哎~
小弟我才出國不到1年啊,都不怎麽熟悉環境的說,還請蕉樹提協啊(×_×)

压力?压力来自诱惑,出来玩的,总是要有觉悟的......

其实投影是啥??
gogomathew 发表于 2011-6-2 17:37

比如你同调出个三叉可以用魔力在桌面投影一个立体的三叉
但是这个三叉只有纯洁的小朋友能看到(误= =

更木剣八 发表于 2011-6-2 17:26

23333楚楚姐的卡本一直亮瞎我眼

回194L(还是自己郁闷啊,来到重庆没有实卡党,自己拿着自己几个卡组左右互搏的路过…),重庆有实卡玩家,有几个在西南政法大学

一直用纸条的路过

小学3年纪玩ZZ 小学4年级的时候入的坑 那个时候还属于那个混沌的年代 加上我们那里环境恶劣 所以基本上没有那几个是大不了
自己年纪小 也只是购买游戏 海马 城之内 来度日  期间也都是搭上自己的年薪(压岁钱)来买卡 当时一直处于迷茫期 基本就是填海路人小弟(现在还是吧) 后来进入初中就半退了 卖了自己心爱的凤凰神 中考后呢又要出国 回来发现时代已经是白卡的天下了 加上要收美英的 所以更是痛苦 自己也没有什么太多爱好 游戏王就是多年保持下来的 一开始肯定很艰苦 我记得我们这里的一位前辈说过“再有魂 没有强度也是被人打到魂飞魄散” 估计就是在这样的环境下成长的吧 现在求学国外 看看一路走来收的游戏王 感觉还是当年的环境好 国外都是什么竞赛风格 动辄就主流各种虐杀 叫我们这种长期填海的压力很大

燒了5位數字,表示鴨梨很大- -

“再有魂 没有强度也是被人打到魂飞魄散”
教子 发表于 2011-6-2 19:21

这话真是泪流满面
"不碰ocg 只收卡" 都觉的压力很大

國外算比賽風格?怎麼我看到百花齊放

更木剣八 发表于 2011-6-2 17:26

你家买打印墨水买穷了么?

跳坑的时候不需要EX 现在再让我跳肯定是跳不动了

最喜欢的果然还是以前大家拿着卡堆互战,旋风连锁可以无效对面的陷阱,而且中文卡上写的如果是"我方"这类的复数性词语,那么在2v2(动画那样的)中对两个人都会有效果

很难公正的说,那算不算是一种无知的幸福
慕容乱月 发表于 2011-6-2 12:01

噢噢~~这个也试过,当时在咱们之中沙尘大龙卷还有旋风就等于是无敌的了。。。还有强抢是每回合抢别人的1000血补到自己上。。

最便宜的main----机巧