Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

大家都写回忆录么= =那我也写好了
跳坑将近两年 因为新买了诺记6120c的手机 装了GBA模拟器 在第X次玩爆绿宝石之后 无聊的下载了EX2006 再度唤醒了小时候玩卡的激情 之后翻出小时候的卡拖了两个同学下水一起玩 瀚和辉(辉后来一些蛋疼原因退出 最近又回归了)组的卡组也是小时候最喜欢的老埃 不久后了解到 原来我手上拿着的这些很闪!很亮!很中文!的卡原来是盗版卡 于是找了很久 认识了汕头卡店的斌叔 同时也谢谢斌叔 算是他带我进到这个圈子 这个世界 在斌叔那里收了第一张Z卡 十周年包的真红眼黑龙 后来也收齐了含黑魔导在内的十只 不久后开始Z化我的老埃  同时也打不同的打法 双狮OTK(生扎啊生扎) 检索向 墓地回收向 高仪老埃 到最后也忘了哪个表 死毒进去了 那时很喜欢用三眼喂死毒搞死对方的我瞬时没了兴致 所以老埃还未全Z就拆了 直到现在一些部件还在卡本里 给自己的理由是 “死毒出来了我就重新去组嗯”(其实这是我自己懒的借口= =死毒难再出来了 外加冥界的使者那卡真的很难收到= =)
后来组了剑斗 开始进入主流的世界 那时瀚刚好是我的同桌 于是每次上文科的课老师在上面讲课 下面一群禽兽和黑鸟都进行着没有硝烟的战争= =
初三下学期的一段时间半退去认真学习 期间701发售了 竹笋神一般的效果和卡图立马吸引了我 于是我冲着竹笋去开了一盒701= =(我真的没想太多!!我真的是冲着竹笋去的!!相信我) 然后开出了壶和奇美拉什么的 没开到竹笋失望透了(当时的我真的是这样想的!!相信我!!!)后来半退期间开始构建自然的思路 我的签名就是那时写的= =到现在还没改= =
中考后卡已经收得差不多了 当时收自然壁让我的心几乎在流血= =第一次收那么贵的卡 但拿到手上的欣喜却无比珍贵 开始组的是纯自然 后来一点点改成现在的岩石轴meta 从各种纸条打印到现在的近乎全闪 包括自然三宝神马的= =自然陪我已经快一年了 期间组过变形斗士(因为一次玩卡中开地爆收录机 结果发现一只收录机不见了 心里颇为不爽被我拆掉)鱼王(面对着额外压力巨大也被我拆了)对自然的爱唯一不会变 虽然去比赛一直没能获得好成绩 但能有自己钟爱的卡组陪自己已经足够了
现在高一 因为成绩的原因也已经半退 已经很久没玩卡 上NW也比较少了 唯一剩下的自然被我放在卡盒后用胶纸严严实实的封了起来 打算等到考试后再去拆封(不排除端午有比赛然后经不住各位基友的诱惑拆封的可能 = =)
两年了 我在这上面投入的时间和金钱其实也算不少了 跳坑后为了买卡 一天或者一两顿不吃是常有的事 什么K记M记我觉得是有钱人才去吃的 一顿20多30啊  都快顶两个卡包了 我宁愿这钱省下来去买卡 看到什么东西我要是想买我脑子里会自行换算这东西的价格等于一张什么卡 而这张卡我想收很久了 于是我就会失去买这件东西的欲望 还有要感谢我妹子(我晒我自重) 头像那位= = 和她出去她总是选便宜的地方去玩 甚至和她出去她只要随便走走就好 偶尔买水什么的她还要自己出钱 前几天我才知道 这一切都是她直到我玩卡开销大 帮我省钱 我真的很感动 琪 谢谢你
其实收获最大的还是认识了一众朋友 不知道在哪里听说过一句话 我们不能玩一辈子的卡 但我们会是一辈子的朋友 这句话太贴切了 一群基友在一起是最high的 我们有着相同年龄相同的爱好 一起谈论着combo 一起谈论着妹子 一起说着如何泡妞 一起说着自己的辛酸往事  很开心很幸运认识你们 骑士道的各位 还有DDL和其他团队的朋友们
貌似写了很多= =小弟用手机上的而且文笔不佳 各位见笑了

LS你太年轻了,为了卡轻视妹子会遭报应的,虽然我大你10岁,但咱那时候经历比你坎坷多了也没敢轻视妹子啊。。。。。。。。。

我哪敢轻视她= =我要是不听她的话会被打的= =所以她说什么我都照做

你妹子!太伟大了!我基友们的妹子大都是有阻止基友搅基的倾向的。

外加==今天是我和她21个月的纪念日

大家都写回忆录么= =那我也写好了
跳坑将近两年 因为新买了诺记6120c的手机 装了GBA模拟器 在第X次玩爆绿宝石之后 无聊的下载了EX2006 再度唤醒了小时候玩卡的激情 之后翻出小时候的卡拖了两个同学下水一起玩 瀚和辉 ...
小琥珀 发表于 2011-6-2 22:27

好好学习吧,中学生还拍什么拖= =

这贴果断变成追忆贴了么。。

241L,WB说搞个比赛参赛的人手送一个BE死苏啊!(WB已经成叔了么,看来偶也老了啊)

汕头卡界的黑历史已经被浩瀚的时间淹没了啊

247# Cuchulainn

必须有死苏的 他说的那句话的截图我都还留着

246L 荷尔蒙的正常分泌我问没办法啊= =

我05年的ID到现在才是圣骑士是不是更人才…其实中间退坑两年…正好是不死同调轰炸鸡光道泛滥暴走杀人的两年…当时手上就一副卡组…一箱当年的爆盒物…现在回坑也有一年多了…这次跳大了…大了…

还是师范那个签名好啊!可是现在,一高考完,我就两难了,悲剧啊,钱和时间,卡和妹子,逛街和搅基……我该何去何从?

247# Cuchulainn

必须有死苏的 他说的那句话的截图我都还留着

246L 荷尔蒙的正常分泌我问没办法啊= =
小琥珀 发表于 2011-6-2 22:48

咳咳,那我还真不正常= =

249# dyfwd1

哈...握個爪,我退坑是由608-704的時候
現在被坑更大

这贴果断变成追忆贴了么。。

241L,WB说搞个比赛参赛的人手送一个BE死苏啊!(WB已经成叔了么,看来偶也老了啊)

汕头卡界的黑历史已经被浩瀚的时间淹没了啊
Cuchulainn 发表于 2011-6-2 22:47

-__-人手一张,太爽了,我也想要

不是每个人都和牛总一样霸气的,妹子总是要把的,卡总是要玩的,搞基什么的最讨厌拉o(>﹏<)o

高考党还是潜心学习吧,没什么比人参前途更为重要啊

实卡向的话还是考虑自己的经济基础吧,刚刚进坑的还是要先从基本的开始(其实感觉sd也不是每个新手买三盒就可以立马适应的啊。。)

被琥珀爷拉下坑后,从最开始的5块钱一张一张标配慢慢收,收了好久,到现在的一个月总得丢百来块进去,我也不知道为啥后来零用钱突然就变多了一点了

那个撒,为什么打卡会被说成了搅基的啊?

我想说下我的OCG成长历程,和很多新手一样,我也是玩D版起来的,那时候才真正接触骑士道(嘛,地方社团),但是D版之前,我依然被人虐,你可以想象第三回合每次没手卡空场的样子,那时候我佩服我自己还能打肿脸充胖子地认为自己很强,接触了骑士道,我才发现我很渺小,原谅我的中二和连清。当时我是被某个大神教出来的,我很多时候周末晚跑去大神家耍卡,慢慢看大神的怎么出牌,怎么战术,怎么思考,怎么细节,那是最基本的,我很多都不会,我小白到什么程度呢,我可以小旋破飓风效果,我自己想起来也很囧,但是慢慢地大神OX我成果出来了。然后开始耍光暗均,这是第一次全Z的卡组了。然后在寄宿学校就被第二个大神开始OX了,你们又可以想象中午午休时间七八局我赢一局的囧况,那时候大神是随便拿一副和我打。在第一大神,第二大神的OX下,我才开始有些起色,但是比起现在的有些新手,我还是自愧不如,因为我是半桶水的人。

(这段话我只是写给地方社团的)
好了,说完我这些,我只想说玩OCG我有自己的体会,一个是放下你的架子来玩,不要想着我好牛逼,我牛逼的强,我无敌,这样子的想法是没救的,不懂就问,你们知道这个道理,但是怎么做你们可能还是不清楚,还是自己体会。二是你加入了地方社团不算什么,只能算你的规则明白了,有人品(是人品,人品啊!),所以你们得知道怎么相处,等你们到更大的时候,在大学在社会混你们就知道怎么处理好人际关系,不是说怎么拍马屁,最起码的尊重礼貌你们应该懂得,开玩笑要有尺寸,如果连这些还不清楚的话,别说耍卡,我觉得你最基本的人还做不好。三是,你们要懂得什么是团结,而不是单独的鄙视那些人(我真的木有针对),我承认我也鄙视过人,当然不是耍卡,耍卡我还嫩着,还只有被人鄙视的份,这也是做人的基本道理,我希望你的想法是,我要帮助别人也成为一个新的玩家,一个好玩家,如果人人不能抱紧一起,终究是一盘散沙。四是耍卡不是为了炫耀,不是因为你全Z了还是全D了就怎样,大家一起玩是一种乐趣,韬哥有句话很对,玩卡纯粹为了娱乐,我不赞成没有条件的还拼命收卡,这样子只是财政赤字的先兆。当然全Z是最好的,因为西大所说的,到外地就知道,我还没看过在广州夹层一大群人耍D的。五是耍卡不是为了赢,我只是因为有一群好朋友在一起玩觉得很开心,我对卡还是有爱,对这些操控局面的事还是很带感(劳资控制欲强可无视),所以我耍卡现在很平常心,输了就改卡组,全当娱乐。

我想我说的就是这些了,我还没有NW很多人那么有资历,我相信,继续玩着的话,我会明白的更多,请各位也慢慢在OCG路上慢慢感悟。我们玩的不是卡,玩的是人品。

好吧- -这是我纯粹复制粘贴小修改的追忆,241楼那货叫我写的 欧也

要玩Z得多亏有众多好基友啊   琥珀爷的感情故事让吾辈感动不已啊

= =我只能说一句241L 257L  V5!!骑士道万岁!!!
我到现在还是个新人  卡组也都正在转正中  学生党表示压力大= =但是有这样一群卡友  花钱进去博一群人众乐乐有何不可?!

那个撒,为什么打卡会被说成了搅基的啊?
D-hero999 发表于 2011-6-2 23:09

跟基友玩卡,经常被妹子误认为搅基……