Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

果然,变形斗士啊啊啊一直不放弃就是因为便宜!!!

杂志啊……以前很多游戏杂志……

顺便我看着看着为什么那个不像龙骑啊……看起来像我那时候下了卡姆、可以狂抽,装个绿色卡套,就号称熏风卡组……
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:40

当年我是看着帕版在掌X迷的专栏长大的啊 233

掌X迷的专栏+1,后来不知道为什么专栏不见了...

其实玩这么多,我觉得还是跟我一起玩的女生的卡组最暴力。。。
有些女生的卡组构思很特别,真的不暴力不组啊,不过也不算很贵,我消费好像比她高了1半而已。。。

掌X迷的专栏+1,后来不知道为什么专栏不见了...
利希德 发表于 2011-6-2 23:52

可能因为帕版不干了,于是找不到更加合适的人来干了。

这贴演变成了各位的回忆贴吗。。。
其实本来我只是想发发牢骚顺便祈祷哪天卡商们良心发现。。。
今天也是拿着没有放基本魔陷的龙骑和朋友练习。。。
顺便吐槽。。。
705你敢再黑一点么。。。那些黑卡为嘛这么贵。。。

可能因为帕版不干了,于是找不到更加合适的人来干了。
kingway1992 发表于 2011-6-3 00:12

专栏是被破坏了的……

专栏是被破坏了的……
我来自一中 发表于 2011-6-3 00:13

2333求真相。风林见是那个杂志社的那个风林么

专栏是被破坏了的……
我来自一中 发表于 2011-6-3 00:13

不要揭穿嘛(帕版在我心中如同奥丁,怎么会被人破块呢!)

这贴演变成了各位的回忆贴吗。。。
其实本来我只是想发发牢骚顺便祈祷哪天卡商们良心发现。。。
今天也是拿着没有放基本魔陷的龙骑和朋友练习。。。
顺便吐槽。。。
705你敢再黑一点么。。。那些黑卡为嘛这么贵。 ...
mikhail009 发表于 2011-6-3 00:13

证明你的贴发得合适,发得妙

还是师范那个签名好啊!可是现在,一高考完,我就两难了,悲剧啊,钱和时间,卡和妹子,逛街和搅基……我该何去何从?
kingway1992 发表于 2011-6-2 22:54

我表示你说的问题,是目前多数基友困惑的问题,尽管我已经上大学了……来咱们握手~~

爬楼完结,由01年入坑的路过。之前第三期爆了一盒306后,就基本上没有包盒了。然后基本上每一期都散抽,505为了3D虹龙而第二次包盒。到了第六期601开始,为了集齐5龙基本上都散抽两盒以上,除了608只包了一盒,慢慢地从玩家变成收集向。其实游戏王这个坑是无底洞,各个月都有游戏王新品推出,只要把持不住就会停不下手,为了某张卡而不断散抽,当抽到想收的卡时便会心花怒放,抽不到时踩到地雷时,便会心疼到极点。其实对于新手来说,最好就找多几个人一起开盒,不然会很伤的。到现在手上只有一套剑斗兽和一套不完整的邪遗式卡组。其它抽回来的卡只能摆本。

我哪敢轻视她= =我要是不听她的话会被打的= =所以她说什么我都照做
小琥珀 发表于 2011-6-2 22:42

女人能忍,但是爆发了就不好了,还是对妹子好一些吧,物是死的,人是活的

用贵卡组FUN DECK,纯粹为卡图而组,各种灵使还好,导游和恶龙还真是疼

08年入的坑,一直犹豫不决,什么都想玩,结果花了不少钱,现在看看卡组们,光道/剑斗/X剑/念动力全部都没怎么用啊啊啊啊

玩到最后最顺手的卡组是自然销血是怎么回事啦!?

说到女生玩卡,上次这边120人的大型比赛,一个妹子硬是用次元天使打进前16= =

我表示你说的问题,是目前多数基友困惑的问题,尽管我已经上大学了……来咱们握手~~
pkcaiwenjie 发表于 2011-6-3 00:38

握手。::>_<::

其实不要乱买卡还是不需要多少的,别看到什么新东西就买

刚入坑的时候那个时候就是图新鲜……看到有新盒就去采坑……为别人采掉无数的坑……细细想来要是这点钱去收单卡的话真能组出几套好卡组了……年轻气盛啊……

暴2000年,203阿努比斯一盒战果(当时560一盒)
PR:巴斯达
UR:寄生虫
SR:银幕镜壁,光之封牌剑
R:抹杀使徒,过早埋葬,所罗门律法书
NR:坟呼
冲着SER索加去的,结果没出

我是收集为主,组卡为辅,因此钱包压力是超大...
补充包基本上是会爆半-2盒,但很少散抽。
买卡比较多,因此用钱比较多