Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

基甲泪目,顺便龙骑因为精锐图书馆已经再度崛起
你Lag太久了…
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 00:20

求打法……我要追上时代的脚步……

三盒SD无额外打毛线……

而且三盒SD起步的DECK很容易就出事或者被时代淘汰的啦……你看龙骑不是一个调整废了半壁江山……

话说那天妹子指着自然系列的东西说“很可爱,要玩这个”……我感到压 ...
我来自一中 发表于 2011-6-2 00:17

你在水区闪我,我本着“不干预水区”不理你

now,you dare entry my realm!

You're not prepared......
You're not prepared!!!

龙骑印象中凑合其他卡也不是上位吧?而且SD龙骑和常见龙骑不是一会事吧……

天使啦,天使好歹上过位……

求打法……我要追上时代的脚步……
我来自一中 发表于 2011-6-2 00:21

恩…搜索“龙骑”

便宜有便宜的玩法,不一定要很贵才能玩的。机甲也可以玩得很强啊。

实卡享受的就是囊中羞涩因此找卡的乐趣

顺便楼上 没什么再度崛起 15张红色卡的威力只需要你换14个橙色卡进去就能赢

以上

其实我觉得决斗本来应该是比较个性化的。。。
但是一般想要不被虐。。。卡组和战术往往需要随大流

dt卡组都是烧钱货

你在水区闪我,我本着“不干预水区”不理你

now,you dare entry my realm!

You're not prepared......
You're not prepared!!!

龙骑印象中凑合其他卡也不是上位吧?而且SD龙骑和常见龙骑不是一会事吧… ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:23

之前打的是特化的熊猫剑……小标木仓没废之前刚出的SD龙骑的各种小COMBO在那个环境里是很猛的……至少有准一线水准……

天使就别说了……风格不喜欢……

基甲泪目,顺便龙骑因为精锐图书馆已经再度崛起
你Lag太久了…
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 00:20
龙骑出图书馆要等一回合才能生效吧……难道是TG龙骑……那东西真的稳定么……

唉使用下引用吧诸君

恩…搜索“龙骑”
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 00:23

我搜到了一堆KAMEN RIDER……

龙骑出图书馆要等一回合才能生效吧……难道是TG龙骑……那东西真的稳定么……
白虎星降 发表于 2011-6-2 00:27

呐,魔轰众与精锐一回合图书馆+展开

"没钱怎么学玩游戏王?"——玩卡快十年听过最真挚的一句话

32# 黄泉川彼方
那样。。。感觉上已经不太像龙骑了。。。

DT我不觉得烧钱,至少说不是很烧,因为1盒的价钱算是“市价”,就好像你爆盒一样,但天杀的爆盒你不知道爆多少或者另外收才能全SR级别的,DT基本上全的,你UR要3张也能拼运呢。当然有些战术用不上那么多卡就别爆好了……

说起学生党,我学生年代除了节约外,无外乎2个挣钱手段
1 买卖卡片,不能发财,但至少帮补自己买卡的消耗(现在不行了,全国各地懂一点的都会上网看,除非你骗小孩)。后来论坛发展了卡价都差不多了就少干了
2 写专栏。现在这路也不行了,有专栏破坏党在,我的饭碗都被砸了

还见过有在龙骑里面混搭凸鸡兵和狼人的,先出馆长然后雷木仓再出星渣,看着自己的黑洞烂手十分绝望= -

呐,魔轰众与精锐一回合图书馆+展开
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 00:29
要一回合上手一狗一大象在没御姐的情况下已经是相当神奇的事情了……我的认识里

35# 帕伽索斯
拿下原盒DT后。。。用不上的卡怎么处理。。。
其实是出不掉的吧

我搜到了一堆KAMEN RIDER……
我来自一中 发表于 2011-6-2 00:28

唉…那个JG的五月版龙骑?

DT我不觉得烧钱,至少说不是很烧,因为1盒的价钱算是“市价”,就好像你爆盒一样,但天杀的爆盒你不知道爆多少或者另外收才能全SR级别的,DT基本上全的,你UR要3张也能拼运呢。当然有些战术用不上那么多卡就别爆好了 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:31

去哪里写专栏啊。。?
DT也有贵有便宜、贵的比如魔轰、便宜的比如侏罗纪什么的。。