Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

要一回合上手一狗一大象在没御姐的情况下已经是相当神奇的事情了……我的认识里
白虎星降 发表于 2011-6-2 00:33

二重身爆发也要抓到偷星探索者之类的呢
美抓到又不是不能打…

话说自然套贵吗……看罕贵一个SR一个UR的……

话说自然套贵吗……看罕贵一个SR一个UR的……
我来自一中 发表于 2011-6-2 00:38

试试看手日文的自然三宝。。。

35# 帕伽索斯  
拿下原盒DT后。。。用不上的卡怎么处理。。。
其实是出不掉的吧
mikhail009 发表于 2011-6-2 00:34

那么当然有些卡卖不掉的啦!……你不能指望全部都能卖掉吧,你当一头猪啊,切开什么都能处理掉……

而且你不是一个人打全部战术的话,最好别爆,我就是和别人夹的……

如果一个人大日、宝石、熔岩、熏风、仪势、魔人全部都打的话,那么我觉得就已经不是入门级别的了……

现在是压力越来越大了。如果说当年的话,都是直接开包开到什么就用什么。

去哪里写专栏啊。。?
DT也有贵有便宜、贵的比如魔轰、便宜的比如侏罗纪什么的。。
多谢招待 发表于 2011-6-2 00:36

杂志啊……以前很多游戏杂志……

顺便我看着看着为什么那个不像龙骑啊……看起来像我那时候下了卡姆、可以狂抽,装个绿色卡套,就号称熏风卡组……

二重身爆发也要抓到偷星探索者之类的呢
美抓到又不是不能打…
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 00:37
问题是纯摸也要摸好久啊
我纯粹是问这个combo的形成几率罢了

现在是压力越来越大了。如果说当年的话,都是直接开包开到什么就用什么。
CBISZKISCB 发表于 2011-6-2 00:40

额,补充包我比较常见这种心态……

“如果中了XX的SR就打好了”

废铁我就是这样的,结果没中,就懒得另外买了……

那么当然有些卡卖不掉的啦!……你不能指望全部都能卖掉吧,你当一头猪啊,切开什么都能处理掉……

而且你不是一个人打全部战术的话,最好别爆,我就是和别人夹的……

如果一个人大日、宝石、熔岩、熏风、仪 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:39

这几个系列都是能卖的。。不像以前的正义盟军、次时代、侏罗纪,那些大部分都不能卖
当然新DT的几个系列都有不少废卡,不过已经好很多了。。

这几个系列都是能卖的。。不像以前的正义盟军、次时代、侏罗纪,那些大部分都不能卖
多谢招待 发表于 2011-6-2 00:42
本地一个人的大日出了两个月了还没出掉岂不是称作杯具
从设定上作为天人登场的强大系列居然这样收场让人不得不抹一把眼泪

试试看手日文的自然三宝。。。
mikhail009 发表于 2011-6-2 00:39

我做好心理准备的了……请直接告知吧……

如果一个人大日、宝石、熔岩、熏风、仪 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:39

好吧。。。其实我偶尔会有“主流战术=贵卡=钱”的错觉。。。
或许是因为饿了解还不够深刻吧
顺便问一下大家觉得龙骑以后会不会补完。。。不用再挂别的系统。。。

好吧。。。其实我偶尔会有“主流战术=贵卡=钱”的错觉。。。
或许是因为饿了解还不够深刻吧
顺便问一下大家觉得龙骑以后会不会补完。。。不用再挂别的系统。。。
mikhail009 发表于 2011-6-2 00:43
都进过SD了……我觉得希望渺茫

還有人認爲龍騎不够完善

壓力,有錢有愛就不會有壓力,純攀比的慢慢看結果

不用偶然了,主流=多人凑热闹=好销量……所以自然……

有些战术我觉得不要指望补完什么的了,一般未来发展就是往种族、属性上蹭别人的……或者效果类型方面去蹭……“XX名”这样蹭法就别考虑了……

同调、超量等也方便蹭,例如现在你看到很多旧战术都往类星方向蹭……

从设定上作为天人登场的强大系列居然这样收场让人不得不抹一把眼泪
白虎星降 发表于 2011-6-2 00:43

只有其中几张卡用得上没法……

当然现在你多出了一条血路可以选择,就是联合妈妈和工商局……去退货……

认准(哔——)区的(哔——)贴……

其实连上EX除SD或Fun以外的卡组,可以打的且最便宜的应该是扰乱OTK卡组。。。

问题是纯摸也要摸好久啊
我纯粹是问这个combo的形成几率罢了
白虎星降 发表于 2011-6-2 00:41

其实我也没试过(远目

白虎星降 发表于 2011-6-2 00:43

好吧,其实我这里也有3个人(其中包括我..)的侵略魔人卖了好久都卖不出去。。这也是当时DT最受瞩目的系列。。

额,补充包我比较常见这种心态……

“如果中了XX的SR就打好了”

废铁我就是这样的,结果没中,就懒得另外买了……
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:42
当年玩卡主要都是小圈子,组卡没什么主题.所以卡包追求不大,不过当然是想抽到闪了.   另外收一般都是雷击强欲天施这类.   不过当年身边还是有直接开几盒302组好XYZ卡组这样的壕.