Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

不用偶然了,主流=多人凑热闹=好销量……所以自然……

有些战术我觉得不要指望补完什么的了,一般未来发展就是往种族、属性上蹭别人的……或者效果类型方面去蹭……“XX名”这样蹭法就别考虑了……

同调、超量等也方便蹭,例如现在你看到很多旧战术都往类星方向蹭……
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:46
于是現在本人的廢二都往洛基方面出了(其實你還不是有機會就出類星么?!)

還有人認爲龍騎不够完善

壓力,有錢有愛就不會有壓力,純攀比的慢慢看結果
Hunger.Silent 发表于 2011-6-2 00:46

只是觉得龙骑专属白怪。。。雷木仓和赤木仓貌似基本就是跳板。。。
三叉和长木仓从某种意义上有点渣。。。
或许是因为自己小白吧。。。偶尔也希望出个象征性的白怪啊。。。

现在我废铁卡组就差两天价物,自然兽,光木仓,还不知神马时候才能完成。。。

只是觉得龙骑专属白怪。。。雷木仓和赤木仓貌似基本就是跳板。。。
三叉和长木仓从某种意义上有点渣。。。
或许是因为自己小白吧。。。偶尔也希望出个象征性的白怪啊。。。
mikhail009 发表于 2011-6-2 00:50
長期以來,鄙人眼裏龍騎的象徵性白怪是三頭龍王

现在我废铁卡组就差两天价物,自然兽,光木仓,还不知神马时候才能完成。。。
黑翼刃 发表于 2011-6-2 00:52

到是说真的废铁现在应该怎么打…一直不知道怎么组

長期以來,鄙人眼裏龍騎的象徵性白怪是三頭龍王
Hunger.Silent 发表于 2011-6-2 00:53

也可以这么认为啦。。。而且很便宜。。。
只是自残效果和每次把人打到剩一口气。。。然后悲剧
我修行还不够啊

只有其中几张卡用得上没法……

当然现在你多出了一条血路可以选择,就是联合妈妈和工商局……去退货……

认准(哔——)区的(哔——)贴……
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:48
高于九元全部死罪么

好吧,其实我这里也有3个人(其中包括我..)的侵略魔人卖了好久都卖不出去。。这也是当时DT最受瞩目的系列。。
多谢招待 发表于 2011-6-2 00:50
一开始就发效相性不和的我果然聪明

刚玩实卡钱包没压力 都是中文卡 操练好自己的技术再选择性地正版
虽然现在都操练不好技术 ···逃···

也可以这么认为啦。。。而且很便宜。。。
只是自残效果和每次把人打到剩一口气。。。然后悲剧
我修行还不够啊
mikhail009 发表于 2011-6-2 00:56
啥,不是用軍團和坑慢慢耗到對面精疲力盡再打個9000+么

Hunger.Silent 发表于 2011-6-2 00:59

那份绝望感WWWW

到是说真的废铁现在应该怎么打…一直不知道怎么组
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 00:55

我对我朋友的……感觉就是磨……反正打死了废铁龙出来小的待会又同调……虽然我朋友组出来的可能不是废铁中的战斗机,但看他操作流畅,拉距厉害,我觉得挺好的……

为此被感动所以我才修炼……之前有时候自己组了卡自己操作都不顺,觉得……很不尊重决斗!(就更别说能赢得决斗了)

Hunger.Silent 发表于 2011-6-2 00:59

只是通召军团就被人神宣的飘过。。。
太得意吃了圣防。。。
不幸被激流葬了。。。
直接吃了次元幽闭的。。。
我操作差没办法。。。所以才需要多修炼啊。。。

我对我朋友的……感觉就是磨……反正打死了废铁龙出来小的待会又同调……虽然我朋友组出来的可能不是废铁中的战斗机,但看他操作流畅,拉距厉害,我觉得挺好的……

为此被感动所以我才修炼……之前有时候自己组 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 01:03

…结果超量还是救不了废铁麽
怪不得好多都是三杯面
怪不得我的废铁胜率无限接近0呢QAQ

经常看到一个卡组超过30块钱的就几张,剩下的都是5块10块的,然后就兴冲冲得跑去卡店组,结果等从卡店出来的时候,已经不经不觉没了300+了....
真正贵的就是那堆5块10块的啊,积少成多太恐怖了

这样子傻过几次之后就变成去交流区找那些打包卖卡的了.......

不过这也是近期的事了...
还记得刚开始玩的时候是401,那时候初中没钱,整天在1元堆里慢慢翻。卡组40张有35张都是必须卡的下位互换
虽然打得有点憋屈,但还是很开心的
现在上了大学,朋友都去外省读书了,一个人去卡店找不认识的人打卡还是觉得有点凄凉呢T-T

关于大家都头痛的要死的EX嘛...
在同调结束的时候我终于快要凑齐了,现在还差蔷薇跟光木仓。
慢慢慢慢得凑的话压力还是不大的,只不过不知道要凑到牛年马月就是了。

怪不得好多都是三杯面
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 01:09
废铁我觉得挺好打的,至少自己那份打得感觉挺顺.超量有无都无所谓,其实本来EX就非常紧张.   貌似偏题了

在难得的钓鱼贴之后nw又出现了难得的温情回忆贴么

只是通召军团就被人神宣的飘过。。。
太得意吃了圣防。。。
不幸被激流葬了。。。
直接吃了次元幽闭的。。。
我操作差没办法。。。所以才需要多修炼啊。。。
mikhail009 发表于 2011-6-2 01:04
军团0换2,吃了神宣幽闭圣盾激流完全是赚啊
你要说GBA被盗七了可能我还会稍微同情一下……

怪不得好多都是三杯面
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 01:09

超量出来后我看到齐米拉拉怪或者其他情况我不会出现“糟糕,超量了”的想法就是了……

以废铁单双头的破坏力,如果不是拉锯,而是被压场,基本被清过直击,哪怕连续2回合都能同调,很多时候我怕2同调怪什么的,都不会担心“糟糕,1废铁龙,旁边可能超量1个蟑螂”,如果有2怪估计不用超量我都悬了……

在难得的钓鱼贴之后nw又出现了难得的温情回忆贴么
白虎星降 发表于 2011-6-2 01:23

喂,这贴本意是钓鱼的啊

温情化了待会有人上钓我也不好意思下手啊

而且据观察进来讨论的都是混过一段时间的,估计不会上钓,我明天晚上来看明早白天的[wdb34]

就是因为前面温情化以后,后面的人才会触景生情,继续写下去。

这是难得的良性循环啊