Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

…结果超量还是救不了废铁麽
怪不得好多都是三杯面
怪不得我的废铁胜率无限接近0呢QAQ
黄泉川彼方 发表于 2011-6-2 01:09

废铁我研究了很久,以前一直2奇美拉,到最近才够钱上第3个,老实永远1句奇美拉2个足够,3个最好
废铁我玩过N种,IDuel就玩那些Fun一些的:金刚+鲨鱼+机皇帝+狒狒。。。胜率也不错

正式组卡当然就是组自己认为最适合自己的,现在我觉得是飞机系统比较好,毕竟废铁卡组怪的密度很重要,706后考虑影蜥蜴

多了超量后,废铁强了很多,3条废铁龙用完后也可以希望皇珍珠魔人,反正1卡出EX就是废铁真谛,为了密度我连冰箱也放弃了。。。

刚看完自然的卡价……我忽然感觉到头上的天空比黑更黑……

喂,这贴本意是钓鱼的啊

温情化了待会有人上钓我也不好意思下手啊

而且据观察进来讨论的都是混过一段时间的,估计不会上钓,我明天晚上来看明早白天的
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 01:27
[wdb34]准确的来说,要用今天这个字眼了
钓战力和钓回忆是不同的,虽然一开始我就觉得这帖子的标题很值得动手而没参与,结果没想到变成了现环境一些准准一线卡组的悲情述说贴了

我来自一中 发表于 2011-6-2 01:31
其实自然乌龟很便宜的
自然壁贵了点……魔族链贵了点……其他似乎都还好吧……竹笋也降了很多了……

现在上了大学,朋友都去外省读书了,一个人去卡店找不认识的人打卡还是觉得有点凄凉呢T-T
hououmon 发表于 2011-6-2 01:19

我也是。。好长一段时间没有出击过、结果现在去卡店看到的都是不认识的

一中不会是来专职钓鱼的吧
要有使用英文的觉悟啊

废铁我研究了很久,以前一直2奇美拉,到最近才够钱上第3个,老实永远1句奇美拉2个足够,3个最好
废铁我玩过N种,IDuel就玩那些Fun一些的:金刚+鲨鱼+机皇帝+狒狒。。。胜率也不错

正式组卡当然就是组自己认 ...
黑翼刃 发表于 2011-6-2 01:30

经常和朋友废铁打,我朋友最后也是选择了3奇米拉

我最早也是觉得“1就够了”,因为废铁的回收能力嘛,但是实战下来发现(被打),你不下3的确可以通过回收重复使用,废铁回收损耗不高,但是毕竟你要“操作”,下3的好处是拿到就能用,不用“操作”半天回收再来

钱就不说了,前面说了在钓鱼,大家适度,但也不是鼓励大家一定要下3

有些类似的卡,例如念力的男巫、六武的基山(如果下风火更接近),特别基山,下3简单直接(特别和门一起),下少点就多点操作,但差距不会嗷嗷大。这类类似的卡还有个特点,他们的战术所使用的卡组还没到达“怪兽卡位不够”的地步,如果到了就好了,首先考虑这些……

要有使用英文的觉悟啊
利希德 发表于 2011-6-2 01:35

没错啊、白虎桑、别被钓上了啊

我来自一中 发表于 2011-6-2 01:31

收藏还是打?没研究过有没上位(发现成为口头禅了岂可修,都怪看见太多“你没见过XX上位”的吐槽),不过我的考虑来说,我会放弃以前DT那些玩意……直接围绕竹笋……然后来点保祭品的自然……

可恶!你真打算给妹子组啊!

到现在压力还很大的路过

我没在钓鱼……只是单纯的有感而发而已……

果然到处都是张牙舞爪的可怕怪物的OCG是不适合妹子玩的……

要有使用英文的觉悟啊
利希德 发表于 2011-6-2 01:35

去过水区的都知道一中最擅长钓鱼,顺便一提我决定继续写连载黑一中

继续以版主身份强调各位小心被钓

明天再来看……

没错啊、白虎桑、别被钓上了啊
多谢招待 发表于 2011-6-2 01:37
自然我只玩过神招竹笋,都是被雷光逼的

念力表示男巫卡速度。。。
不过我不是专玩念力,以上那句是适用某些卡组

做为店长,我表示不拒绝ZZ,也希望新入级店长借鉴。支持正版只是旗号,玩ZZ的看久了正版卡,慢慢的也会转正。
很多初中生让我想起年轻时为了买卡攒钱,然后买到后的满足感,也许是让现在的90后00后更早的了解到价值观和“储蓄”的重要性。
游戏王,带来的许多,失去了许多,但是不失去怎么有回忆让人回味?

“紧”只是观念,换句话说。。。卡出掉又是另外的心情了。

收藏还是打?没研究过有没上位(发现成为口头禅了岂可修,都怪看见太多“你没见过XX上位”的吐槽),不过我的考虑来说,我会放弃以前DT那些玩意……直接围绕竹笋……然后来点保祭品的自然……

可恶!你真打算给 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 01:39

SD没个美型的无法三盒上位啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

个人感觉面对废铁的时候压力都很大。有时要解掉一只废铁龙就要费不少功夫,硬打的话,拖出来只哥布林一横,真是一点脾气都没有。下回合跳一张奇美拉,又是炸。打废铁只能排坑,最好让对方墓地没有4星调整。

男巫那些我感觉就是速度不快,但是拉锯、combo打不出来甚至卡手的时候就觉得不错的类型……想秒人、狂攻还是要狂刷脑魔。当然有人为了卡组极端放弃这些“不快”的东西的

有点像以前年代常说的“打手”那样,当然这个年代你2000攻无像样效果自称打手都丢人就是了,现在这种“均”“打手”的一般都是通召类效果的。真正逆天或者堵上胜负的都是那些特招还能用的

其实组完废铁后,荷包重创,先不讲EX,就main的3奇美拉2魔链,精锐众物已经够重的了。
本人老实1句,太贵的卡组真的表示鸭梨很大。。。

帕哥表示,经过暗黑决斗者的力量,废铁奇美拉扭曲成了一个有两个头和长了羽毛的翅膀的奇米拉.