Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

个人感觉面对废铁的时候压力都很大。有时要解掉一只废铁龙就要费不少功夫,硬打的话,拖出来只哥布林一横,真是一点脾气都没有。下回合跳一张奇美拉,又是炸。打废铁只能排坑,最好让对方墓地没有4星调整。
传说中的小草 发表于 2011-6-2 01:44

老实我就是看中这一点我才组啊。自认1句就是废铁自推出以来,直到现在都没有神马新卡可以给废铁大打击,雷王也不怕才王道。唯一杯具就是怕王弓单技抽

还记得当年玩实卡是从一个海马卡组开始……买回来什么修改也不做直接就拿去打……

真怀念那时候啊……

帕哥表示,经过暗黑决斗者的力量,废铁奇美拉扭曲成了一个有两个头和长了羽毛的翅膀的奇米拉.
CBISZKISCB 发表于 2011-6-2 01:49

被ATM附身的奇美拉。。。

SKII的握爪

这楼已经变成官方水楼了么。。。

可以出战的实卡第一套是3sd14卡堆。。。别人送的。

真正的第一套是在卡铺搞出来的30元卡堆(多米诺+推倒士杀人贼爽)

所以结论就是开始实卡组卡堆1可以开发智商2可以省钱

窮學生路過~~暫時也是窮人~~但實卡也有幾套~~
給個小小建議吧~~剛開始~額外太貴能不收就還是先別收(你追求馬上能去比賽另說)~~把主DECK搞好~循序漸進~
限制卡方面呢~~開始的話能平卡就平卡吧~高罕貴的卡~~以後鬆動了慢慢更換吧~~至於一些太坑爹的貨例如QQ什麽的~~個人建議如果手頭緊的話~~還是打印先吧~~等鬆動了再買~~畢竟我認為玩卡是娛樂不是主業,我接受不了爲了買張卡而天天吃麵包餓肚子(土豪無視我吧)~~
簡單說~~不急於追求高閃,不必一次買光所有需要卡~~慢慢來~~享受隨緣收卡的樂趣,善於挖掘潛力代替卡,培養有小小市場洞察力低價收卡~~再轉手~~小小回血好過全失血...

DT也有便宜貨...尤其出了美英之後....上週末收了冰結界除了張大僧正沒收到其他總共才花了50~~娛樂卡組也有娛樂之處~~呵呵

DT我不觉得烧钱,至少说不是很烧,因为1盒的价钱算是“市价”,就好像你爆盒一样,但天杀的爆盒你不知道爆多少或者另外收才能全SR级别的,DT基本上全的,你UR要3张也能拼运呢。当然有些战术用不上那么多卡就别爆好了 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-2 00:31

帕叔,第一次见你发言这么多!::>_<::学生党压力大,现在有N张图书馆,没处理,悲剧啊。

如果你不是真正土豪级的家伙也没有必要直接全正版嘛...所有东西都有个过程的...

话说我也玩了很久废铁..废铁给我的印象就是吃通召...

我也玩了很久废铁,,最后直接速攻轴了~感觉不很吃通招~

实卡党强烈推荐廉价卡组变形斗士和机巧卡组~(请无视EX)

不要太认真组其实很多FUN的又有一定强度的卡组价格都还不错,最近组了一套救世美神 如果3壶僵带黑怪不算真的好便宜 甚至比某些3盒性价比还要高

在NBX上玩了两年,本来知道就是很掉钱的娱乐项目,工作后觉得既然是爱好花自己的钱娱乐自己没什么不对,跳坑,第一个DECK是魔轰(真的……),照着NBX的卡组抄下来去收,整个买下来2000+了……那时葛姐还收不到……没办法拿了些常用品代替……兴冲冲去卡店……第一次找人打实卡,那个紧张啊……结果被一帮人围观:哦这还有用正版魔轰的!哎哟,还有三叉……(小地方人穷),才发现其实也挺多卡套+白条党,打印也不少,大家本来就玩牌而已,后来我也打印了3只葛姐来用……

不过最近有些新闻满囧……

http://news.ifeng.com/gundong/detail_2011_05/07/6231414_0.shtml

说到专栏就想起当年掌机迷上凯版的游戏王电子游戏史和帕版的手控战术教程.但好像一两期就没了,我还想是不是嫌稿费少没写下去呢........
刚进实卡坑时的一个乐趣是如何用有限的钱组出足够强度的战术...在国内时是慢慢将一副翻版卡组一张一张变成正版,刚出国时直接从一副SD14+一些在国内收好的美版卡改起.现在.......心情好就抽几包,心情不好也抽几包,结果在雷手光环的笼罩下花掉不少钱就出了一堆雷物(印象最深的就是5包702出了1次世代同暗人1ur流星2舞姬0小车)回想昔日真是泪流满面.........................

喂喂白虎桑你又在背后编排我啊啊(说真的大日在美学上太能征服我了)

嘛,其实因为这个问题我已经在行动了
"原则上不使用白卡"的暗黑界,敬请期待

刚上路时二百大洋收了一套剑斗兽…里面各种闪和银字都有…刚收完就涨价了…其实新手收两盒SD和一些黄金包里平的基本卡就能打了,也就三百以内吧…额外先用打印的,回头攒钱买就是了…卡包可以试试手气,但是抽多了有时候就不如单收合适了,拿强托替奈落先用着有时候也挺好…一点个人见解,不喜勿喷,谢谢…

不会- -因为我刚开始玩那时卡包价格虽然比现在贵2、3倍
但是罕贵卡单卡只要不是奖品、应募、特典大都很便宜,通常80一张顶头了

111# 海豚子

带菌很贵么。。。
顺便个人觉得玩卡最重要的是魂,永火打了一年半,从死灵师出现之后就开始打了的路过

娱乐卡组不一定便宜,核成那会儿我收骑士和柴犬差不多呕了几个月午餐出来。
最近收3头天狗也是大出血。。。
抽卡是一种怨念很大的行为。有时你很想要某张卡,但是你没钱,就会去抽卡。但是结果还是没有,于是直接吐血。我上次手贱抽了5包703:极神一家全齐了但是一张调整都没给我。
觉得不是有足够财力的话,不收单卡就只能靠各种盒子和漫画。
说起SD,其实基本上sd都不需要白怪,不是么。
坦克不说,龙骑也可以有战斗力的(虽然真的很微少)。天使更加不用说了,直接强攻压过去也是可以。
在美英HA方面,组套侏罗纪也不用太勾结价格的,最近试了副超古代恐兽用起来也不错(我好像忘记了某真炎爆发)。冰姐姐倒是会因为舞姬烦恼。

zd混合压力不大

我表示在前两年卡包价稳定在12元左右时我还在享受每包20元的高级待遇,那时真是被黑的不行~那时候靠抽卡,组出来的堆貌似还挺有魂就是了

ps现在变本加厉25一包,这老板真心厚道呀