Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

庆幸自己的HERO除了融合众 超融合 棱镜以外都是很久以前从别人不要的卡堆里刨的,其实老玩家不求紧跟一线的话没太大压力的,很可能还有意外收获

118# happymeal

美英方面基卡头疼。。表示美英压力还是不小

玩卡不是玩的开心就行了,ZZ党也没什么,玩这么多年一个“完整”的卡组都没有的表示压力很大。
小弟的废铁也是凑出来的,什么恶刃魔,魔轰神加尔巴斯,自己有什么就塞什么下去也蛮有乐趣的,没有死苏圣防激流葬神宣神警奈落黑洞,那就全部不用。游戏而已,娱乐就好

122# kyriors
基卡的话最近马利克+龙骑(+一个多月后的两个盒子)就差不多够用了。
圣木仓,神警,抢钱壶什么的,还是无视吧。

压力那是肯定有的,合理分配自己的开销很重要。
其实SD还是很多能打的啊,基卡也多,以后要改组卡组也方便啊。
另外,要是能够找到同伴合理地安排,DT也是可以从早期开始入手的。
至于EX就是一次性投资了,不必要用的真心可以别跟风。
PS:各种主流闪卡强卡的就只能看眼光了,看好了就要入市了。
还真心怀念703刚出的时候那套只有三种BF的黑羽啊!还有那套只有三神宣三冥王龙的丰收反击。

有鸭梨啊!!我刚入坑时对一张5块的暗黑界刺客都是用颤抖的手来接的 如今已经麻木了撒

长期玩FanPile的玩家表示无压力
向来是手头有什么卡就打什么卡
玩熏风没卡姆又不是不能打~打メタビ没UB?炸甲总归有几张
个人来说 玩游戏王第一目的其实是交一些朋友 卡组强度和胜败丝毫不放在心上

有鸭梨啊!!我刚入坑时对一张5块的暗黑界刺客都是用颤抖的手来接的 如今已经麻木了撒
贝利亚 发表于 2011-6-2 09:09

共鸣了啊
当年第一次开卡包,入手第一张正版卡utr救世美神的时候,盯着卡店老板把卡压入亚克力版那个兴奋劲
最近这一年经手不少高罕卡,已经开始麻木了,再也找不到以前那种兴奋感

“你看到的这张可以叉场上、叉墓地、叉手卡的三叉只需要9元!没错,你没看错,不是900元,不是90元,是9元!快拿起你手中的电话,拨打我们的直销频道!”

其实帕叔的额外很能说明问题啊…

2333我想起以前的掌机杂志爬树的各种投稿的教程了。什么暗黑界啊三毒啊帝啊什么的。当时直接组来虐gba的电脑了。实卡去年才跳,额外依旧无力,还是先保证主卡组比较好。

没想到小白我的帖子竟然引到版主大人。。。
不过本意绝对不是钓鱼啦。。。基本魔陷其实有问朋友收好。。。但是没有放卡组里。。。
其实我觉得打印也好zz也好土豪也好,应该都是为了快乐才玩游戏的。。。

钱不多的话就尽量别抽包咯,黄金包除外,除非你的人品真的超好。sd基本都是必买的,穷人必备啊,其他的卡散收吧。

目前研究最深的是二重植物(说书卡组)....
我表示额外的压力很大...3X我已经不想收了...
反而是自然龟= =另外还有3条工具龙依然是ZZ卡- =情何以堪
自爆一下EX的正版...巨人斗士(还是别人送的= =)、馆长、花龙、灾亡,没了
而且main还有25%的ZZ,黄金柜什么的....(这卡一直在小黑屋边缘徘徊,不知道要不要入3了)
话说当年狮子花100以下时没出手,现在都要120左右了

老实说,正版卡都是一点点收回来的,每次大概用100~200左右...毕竟不可能一下子出售1000吧?学生党没几个能这样

如果预算很少的话、还不如直接玩无额外的卡组、以前跳侵略魔人坑有部分原因就是没额外 =。=
话说那些SD的话、没额外当然能打、甚至直接3盒SD再加一点点基本卡就能打了、只是平时娱乐玩玩的话这样就够了。但要追求强度的话、肯定也不便宜的。尤其是SD18至SD21、想要用来打比赛的话、不砸多点钱还真的不行。。

玩卡不是玩的开心就行了,ZZ党也没什么,玩这么多年一个“完整”的卡组都没有的表示压力很大。
小弟的废铁也是凑出来的,什么恶刃魔,魔轰神加尔巴斯,自己有什么就塞什么下去也蛮有乐趣的,没有死苏圣防激流葬神宣 ...
jiang0000000 发表于 2011-6-2 09:03

这样的确是蛮有趣的
有时候因为懒得收多几套基本卡 新组的卡组基本也都是这么凑
没有奈落就去翻出了2张夜雾狙击手之类的
但是去到店里就不开心了- -
小朋友人手一副光2B
不熟的大朋友打着还要跟你换SIDE
总是和熟人的话也不是每个人都有很多卡组 能玩的大部分都是比赛套
都已经玩到“你SET的肯定是OO,看我直接XX你”
所以还是蛮纠结的

刚开始玩实卡是神鹰女郎啊…………好怀念……那时候奈落还买不起……卡组全是平卡啊~~~除了死苏没一张单卡超过10块的~~~那时候买了神鹰几乎花了整个学期的早餐钱~~~好才有基友支援~~~才不至于饿肚子~~

我表示在前两年卡包价稳定在12元左右时我还在享受每包20元的高级待遇,那时真是被黑的不行~那时候靠抽卡,组出来的堆貌似还挺有魂就是了

ps现在变本加厉25一包,这老板真心厚道呀
ndsps 发表于 2011-6-2 08:54

你那个是什么老板啊?混蛋!

某楼那个新闻链接囧到我了,尤其是图片里的那3张卡配合标题的数字一起看的时候

第一个实卡卡组是一盒加散收的古代机甲,被虐的不成人形之后弄了个没奇美拉的废铁卡组总算扭转下颓势。。。果然人穷连好货都买不起,现在手头没这么紧勉强收了个奇美拉。

135# 姬龙韵
我用夜雾狙击手被朋友要求宣言怪物的全名啊。。。

139# mikhail009

悲剧什么的。。。我的禁止令也经常这种情况。。。