Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

压力那是肯定有的,合理分配自己的开销很重要。
其实SD还是很多能打的啊,基卡也多,以后要改组卡组也方便啊。
另外,要是能够找到同伴合理地安排,DT也是可以从早期开始入手的。
至于EX就是一次性投资了,不必要 ...
星光Isaac 发表于 2011-6-2 09:07

那个是603呀。。。

帕叔的签名看着非常眼熟,我一定是在哪里见过的,一定是见过的,一定。。。。

如果不急就慢慢来,玩卡又不是非要大比赛才好玩的,和朋友或者不认识的牌友打也是不错。主流这东西是会变的,真的是为了娱乐的话,那就组自己喜欢不是很好嘛。强度这东西很难说哦,要靠自己慢慢操作和发现新的配合元素才会有所提高。即使打不过主流,起码也能让自己开心也很好

135# 姬龙韵  
我用夜雾狙击手被朋友要求宣言怪物的全名啊。。。
mikhail009 发表于 2011-6-2 10:41
这个其实蛮微妙的 你宣对了他也可以说他看到的译名不是这个
就算你读日文/英文原名给他 他也会说听不懂
所以。。。。你懂的。。。

如果不急就慢慢来,玩卡又不是非要大比赛才好玩的,和朋友或者不认识的牌友打也是不错。主流这东西是会变的,真的是为了娱乐的话,那就组自己喜欢不是很好嘛。强度这东西很难说哦,要靠自己慢慢操作和发现新的配合元素才会有所提高。即使打不过主流,起码也能让自己开心也很好
云游了 发表于 2011-6-2 10:57

其实感觉上最好不要找主流打吧 偶尔去受一下刺激激励一下自己还好
一直和主流打老是输说实话如果不是特别乐观开朗的人还真的不是会开心得起来

没钱可以玩ID…

标题

说真的有基友就是真的好呀,小弟我也就买过702到705的卡包,手上各种欢乐的卡组也能和基友打得不亦乐乎~比如说什么3无65,一刀流极星(没有女武神结果奥丁爷出不来……),纯705水产大军,就一张无0的机巧……唯一咱手上能打打的就是花了点力气收过卡的念动力了……恩,所以钱不是问题,有爱有基友就能打得很欢乐了~

高中玩翻版的路过。。。大学靠卖游戏币来换RMB买卡的路过。。。不知不觉大4了,快毕业了。

说真的有基友就是真的好呀,小弟我也就买过702到705的卡包,手上各种欢乐的卡组也能和基友打得不亦乐乎~比如说什么3无65,一刀流极星(没有女武神结果奥丁爷出不来……),纯705水产大军,就一张无0的机巧……唯一咱 ...
落叶唯求 发表于 2011-6-2 11:20

基友的确很重要 伯牙知音嘛~
也认识好几个玩家都是因为其基友不玩于是也退了

141# D-hero999
哦,对,两年多前的事了……手误打错了……
其实你们还未看出爬树的签名是广告A+广告B合体么?

这个其实蛮微妙的 你宣对了他也可以说他看到的译名不是这个
就算你读日文/英文原名给他 他也会说听不懂
所以。。。。你懂的。。。

其实感觉上最好不要找主流打吧 偶尔去受一下刺激激励一下自己还好
一直和 ...
姬龙韵 发表于 2011-6-2 11:07

也对,上的场打那个不希望自己会赢嘛。主流这东西强度大家有目共睹,但是为了赢而赢来玩就真的没有意思了。如果现在花大量的钱去砸主流又说什么和这主流十分有爱什么的,结果禁卡表一出就马上抛售。这样就太没有意思了

最贵的永远不是主流…

别说刚开始玩,咱玩到现在都觉得压力超大

开始玩正版的时候总有相见很晚的感觉,如果想收的卡不是还有的抽的补充包里的卡的话卡价总会变得很奇怪而且很难收。叹气,玩卡没收入真是很辛苦。很怀念当初在初中时候大家在一起玩D版一起摸索的年代,虽然是卡堆但是玩的都很开心啊哈哈…

让我想起了当初一时兴起想组的交通机甲但是最后发现最最关键的卡战甲机人是半年刊卡,只能作罢了呢……嘛,反正只是为了想打的话,手头插张zz就是了……觉得收卡什么的还是得有以后也能用上的觉悟才行呢。

最喜欢的果然还是以前大家拿着卡堆互战,旋风连锁可以无效对面的陷阱,而且中文卡上写的如果是"我方"这类的复数性词语,那么在2v2(动画那样的)中对两个人都会有效果

很难公正的说,那算不算是一种无知的幸福

最喜欢的果然还是以前大家拿着卡堆互战,旋风连锁可以无效对面的陷阱,而且中文卡上写的如果是"我方"这类的复数性词语,那么在2v2(动画那样的)中对两个人都会有效果

很难公正的说,那算不算是一种无知的幸福
慕容乱月 发表于 2011-6-2 12:01

我想起了当年里侧攻击表示召唤和手里直接拍出五帝龙大喊5000的时候..真娱乐啊..

想想以前都是一堆盜版在手...然後偶然去翻翻1元區~~吃少個零食存錢買卡~~~

第一次從卡店非一元區買的卡應該是 暗黑狂犬 ~~花了5元~~後來就是團結之力也是5元...
話說那兩卡在那時一直存在在我卡組好久好久....哎...

小学的时候开着水都一张传说的渔夫战翻全世界,现在渔夫已经真正的成为传说了。。。
那时候刚入正版游戏王,601出来,说中闪率很高,我开了一包UR星辰,DT1也开,5包就光木仓,从此坚信不疑。。。
时间果然是一把杀猪刀。。。小学一起膜拜传说渔夫的基友一个要联系不到了。。。

DT第二期真心坑爹。

111# 海豚子

带菌很贵么。。。
顺便个人觉得玩卡最重要的是魂,永火打了一年半,从死灵师出现之后就开始打了的路过
kyriors 发表于 2011-6-2 08:48

之所以说带菌贵
是因为有了带菌卡组就要有各种冰结界6星9星龙各种星辰暗终以及各种你懂的=  =

喂喂白虎桑你又在背后编排我啊啊(说真的大日在美学上太能征服我了)

嘛,其实因为这个问题我已经在行动了
"原则上不使用白卡"的暗黑界,敬请期待
慕容乱月 发表于 2011-6-2 08:24
我只是叙述大日的杯具你干嘛老往自己身上贴·。·
说起来你不是要高考了么怎么还在混论坛
我记得那套暗黑界不就是用大日当底的么w

说起来我额外快收齐了,只差自然老虎和龙了,感动啊