Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikhail009

大家刚开始玩实卡的时候会不会觉得钱包压力很大。。。

为何老是有人晒5包出了多少多少闪
我可是经常5包0闪啊啊啊

121# 结城最高

同样有意外收获的路过…基情的超融合啊~ACE兄为啥扣扣老是不回呢…

本人就是组不起主流,才组倒计时啊,目前还是被白紫炎虐得很惨==

161# 蓝洛

单盒散抽二十包无闪后被别人抽出HR的蛋疼男路过

从小学就开始接触游戏王了,那时候全班男生基本个个都玩(虽然是D卡,那时候也不知道Z卡是怎么样子的),几块钱就有一盒了,封面都是黑暗大法师什么之类的,攻击力无限大,防守力无限大....最初的时候也不懂什么规矩,直接就仍出来了,也不用什么召唤的。那时候就是纯粹比攻击力的时代。
后来第一次接触Z卡是六年级,一次去杂货店,看到有人抽游戏王卡包,我一看不像以前那些我买的那些包装.....,后来老板介绍这是Z卡,我就用了基本全副家当抽了1包(15RMB)。中了PR索加,(当时我也不知道这是什么,只知道是张闪卡,很漂亮)。就算是N的,卡纸,颜色也比之前买的D卡好看。应为卡是日文的,也不知道是什么效果,但却有种爱不惜手的感觉,马上就被吸引住了,后来基本上有零钱都拿去抽包了。
虽然说从小学就开始接触,但初中以后基本上没有跟别人玩过,所以水平还是处于菜鸟级的..
哇,不知不觉写了好多了...呵呵

121# 结城最高

同样有意外收获的路过…基情的超融合啊~ACE兄为啥扣扣老是不回呢…
dracula89130 发表于 2011-6-2 12:37
抱歉,因为现在根本不上QQ,单位封QQ了。。。。。。。。。

166# 结城最高

额…好吧…联系你越来越困难了

为何老是有人晒5包出了多少多少闪
我可是经常5包0闪啊啊啊
蓝洛 发表于 2011-6-2 12:35

时运,时运.我也试过顶着超市员工奇异的眼光在超市里一包一包地捏701,结果捏了好久选了4包全倒.........把我的羞耻心还给我啊喂
最近在某卖游戏机店里的散抽703也已经连续倒了6包...........当年那个绝对不相信自己运气只收卡不抽卡的我哪去了!?

表示刚实卡的时候压力不大,然后逐渐接触了不少卡组然后开始想疯狂组卡....钱包表示压力很大。

这个,的确有压力啊,而且坑是越跳愈大啊!

作为一个被朋友拉下水的小白。。。总感觉花费很大。。。
不知道各位有么有这种感觉,即便是刚踏入社会的年轻人,如果想要参加比赛为了凑足实卡都是比较辛苦的。。。
一是不一定收的到卡。。。。二就是钱包问题。。 ...
mikhail009 发表于 2011-6-1 23:58

都是名为爱的东西才让我们坚持下来的啊

学生时期扣扣索索剩下饭钱补课钱甚至泡妹子的钱

上班时期剩下生活费路费饭费

本地收不到就上网收

就是这么来的

刚看完自然的卡价……我忽然感觉到头上的天空比黑更黑……
我来自一中 发表于 2011-6-2 01:31

有么 交流区那些套出的有还好的啊  别打竹笋向就好了

我一直认为实卡化跟正版化是完全两回事
实卡化很必须 因为现实中的玩家的战斗力跟网上还是差很多的 环境也是
但是正版化呢 有点像买古董 还不懂行就下场死得往往很难看呢
等实卡玩顺差不多也入门了 这时候才应该考虑正版化

顺便推荐几个正版化甚便宜的有战斗力卡组。。(按照性价比排列..)
1 一波推机巧
2 场地绊倒变斗
3 奔放流自然
4 无额外HA异虫
5 霞鹰回收套

同样坑内的上班族的表示压力太大,也同感不明白现在的学生为什么有这么多钱买这么多卡

的确压力大,建议量力而行吧。实在贵的就算了或者打印。
自己也是这样。

306时代开始正好从d卡转z卡,那时一包补充包18块,游戏2卡组那是刚刚出,180块一盒啊。。以前都是这样走过来的,网购还不成熟,卡价混乱(爬树回血的第一方法- -),黄金一出来之前标配都在sd复刻,甚至sd出版前就只有海马游戏爬树篇等等才有复刻。。现在感觉已经不错了,至少比起以前卡价稳定了,投入相对合理了,k社的sd还是福利了很多新手啊

每个月支出几百块想想其实却是有点蛋疼。。。不过正版卡美啊。我到现在真正完成的也就机甲齿轮卡组而已。

我也很奇怪现在的孩子怎么有那么多钱买卡……现在的小(中)学生都是怪物吗!

其实以前一族BF也不贵的(死

主要是EX贵。
以前EX不是必要的,所以买SD来玩玩无压力

不要晓和大旆的黑羽也是又便宜又好打嘛。其实我就是不舍得收晓和大旆的那一类……
最关键的是因为DP的关系,即使收BF白卡都没那么大压力了。起码总比DT卡组便宜……

我又要推荐打捞战士和天木仓了……