Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zero_25xx

[求助]GBA-1249 SD高达G世纪ADVANCE

关闭 [复制链接]
晕忽```-`-```要知道D中的V2可是怪兽般的实力!
我的光之翼,残念啊
说起来丘贝雷叫夏亚的鸭子```````有创意
不过我觉得那东东和热播的<火影忍者>有几分相似

晕忽```-`-```要知道D中的V2可是怪兽般的实力!
我的光之翼,残念啊
暈.....
你火星了,很多人都叫夏亞鴨子,阿姆羅騾子

[quote] 晕忽```-`-```要知道D中的V2可是怪兽般的实力!
我的光之翼,残念啊
暈.....
你火星了,很多人都叫夏亞鴨子,阿姆羅騾子 [/quote]
简称虾和骡 [wdb1]

混了好久,今天成外行了
以前不经常上论坛,不知道还有这么奇怪的叫法呢

闘士 该用户已被删除
V2高达没有对小队武器所以不强   另外在通关后可以再遇敌战中捕获  但是因为倒数第2个地形中可以抓到沙扎比   V2只好在机库里生锈了  还有在第一个地形中可以抓到ZZ和强袭高达  可惜啊我6架沙扎比的无敌队伍没有任务打

V2只要有伍索以后剧情发展会有的,至少我玩了2遍都有了,不过拿到就和F91一样卖钱了~我给伍索开NZ-333的

骡子和鸭子最先是从机战世界论坛流传出去的~~

另:
V2只有修改才会出现光之翼,而且不是武器,属于特殊装甲类,记得是全射击系武器防御

[求助]如何收得GBA-1249 SD高达G世纪ADVANCE里的西玛?我已经把她身边的杂兵全灭了,只剩下她和母舰,可是没有发生剧情???
卡多要开“专用MA(绿色那台)”上场才能引发剧情! [wdb13]

哥哥那台有ALL武器,弟弟那台的夾子真的很強,一次夾死一隻都沒問題
还是敌不过一句:赐你力量!

还是敌不过一句:赐你力量!
那當然了,哥哥那一台頂多也祇跟聖盾同級而已,而弟弟那台就差了點了,因為沒有ALL

ez-8驾驶员的第三项id是什么,怎么出.
驾驶EZ08机体且与アイナ组队

弟弟那台的夾子真的很強,一次夾死一隻都沒問題
弟弟的我让巴尼驾驶.....用个ID........爽~

哪里才能锁敌找到强袭-口红,顺便问一下它可以锁到吗?

这个游戏最可惜的就是得到一大堆的强力NT和机体后,就没有任务做了,索敌不算,AI的脸谱始终没有角色的头好看

哥哥那台有ALL武器,弟弟那台的夾子真的很強,一次夾死一隻都沒問題
这2个机器不调 能造出来吗?

这2个机器不调 能造出来吗?
不可能的

这个游戏最可惜的就是得到一大堆的强力NT和机体后,就没有任务做了,索敌不算,AI的脸谱始终没有角色的头好看
恩,的确是无聊了点~~~~~~~~

还是机战好~~~~~~~~

多蒙的问题

请问在SD高达G世纪ADVANCE里多蒙可以习得石破天惊拳吗???我只知道东方不败会。

不行,SD高达G世纪ADVANCE中多蒙驾驶的仅仅是闪光高达。

有啊!!!