Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

嘛..麻烦事都是浮云+96生日快乐+zb+頂楼有更新噢+閃你們妹子啊!

先说正题..
我和我男碰友分手了..原因是他和别的妹子走得太近..微博甚至qq签名都和那个妹子出现了联动..我不爽然后说了他几回..脾气语气态度也不是很好..于是乎他就说分手了..后来问原因居然让我得到了一个哭笑不得的回答.."为什么我要对着个会骂我的人..为什么我不可以去和一些会令我开心的人聊天.."
好伐..我也无语了..他在和我分的1个星期之内也马上和那个妹子在一起了..
这剧情到现在也貌似正常..也就是个我间接性被人ntr的样子..可是问题来了..
明明分手了可还是电话不断(我进了短号)..甚至限制我说不允许我再拍拖..说过一些有的没的什么让我等他..可能(是可能噢)在未来的一天回来找我..好吧..这些我都已经很无奈了..最后还有一个最叼的(原谅我爆粗)..说什么.."你拍拖你拖一个我打一个..!"(家里有权有势..杀个人都不用负责任的)
故事说到这里也告一段落..问题也来了..
到底这家伙是怎么想的..还是男人都是这样..?
反正对着他我是各种无语..我曾经为了他把我比较好的朋友在不知明的情况下拖了黑名单..原因就是他觉得那个人不是好人..还有各种无言我真的不知道要怎么说了..

顺面问一句 有人6号去cj麽..我悲剧的4 5号要上课..
求撞..或者联系13929533696..屑屑
最近不小心把头发剪太短了..ZB一下..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎麼最近這麼多人放閃光啊..
閃你們妹子啊!
姐也來..- -(弱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.."你拍拖你拖一个我打一个..!"(家里有权有势..杀个人都不用负责任的)
demon_enjoy 发表于 2011-6-4 08:21

我突然感到一阵战栗= =

去外地发展吧(别的省份什么的)。。。应该不至于能够影响你的私生活了。。嗯

还有就是换手机卡吧。。。。看不见也不会那么心烦。。。。

希望你能够找到负责人的好男人吧~

PS:有钱(有势)的男人多数都这样。。。反而中下的男人(资产收入)很少会这样。。。。。。。。

说了很多次了...别鸟他=  =
拍不拍拖是自己的自由...由不得别人去管的...
孩子按他那样说的去做就成备胎了啊233...

PS:有钱(有势)的男人多数都这样。。。反而中下的男人(资产收入)很少会这样。。。。。。。。
carly 发表于 2011-6-4 08:28

大概是心态问题吧...=   =

我突然感到一阵战栗= =

去外地发展吧(别的省份什么的)。。。应该不至于能够影响你的私生活了。。嗯

还有就是换手机卡吧。。。。看不见也不会那么心烦。。。。

希望你能够找到负责人的好男人吧~

PS ...
carly 发表于 2011-6-4 08:28

抱歉忘说了..我还是学生..同一间学校他就高我一级..他要逮我还蛮容易的

无名神风 发表于 2011-6-4 08:29

问题在于那男人有权有势啊。。。。

拍拖是自由的。。。可是新的男朋友会被人打呀。。。。

所以说男朋友还是要挑些不太有钱的。。。嗯

然后呢。。居然是同校啊。。。果然很糟糕很麻烦呢。。。

垃圾见得多了,这逼第一次听说他就知道是极品
我早该一开始就拆散你们

姓名地址和正常照片,我看他多么有权有势

大概是心态问题吧...=   =
无名神风 发表于 2011-6-4 08:29

妈~我最近都木有理他了..平时身边都有个同学跟着他见到也不敢怎样..
不过我眼镜衣服充电器电池还有n多东西在他那里啊麻烦

问题在于那男人有权有势啊。。。。

拍拖是自由的。。。可是新的男朋友会被人打呀。。。。

所以说男朋友还是要挑些不太有钱的。。。嗯
carly 发表于 2011-6-4 08:32

打他大爷...这事传出去还不是丢他自己的脸...
而且不找本校的不就好了...有权有势的人有很多的嘛~[wdb1]
找个年纪比他大的他就不敢动手的了...

妈~我最近都木有理他了..平时身边都有个同学跟着他见到也不敢怎样..
demon_enjoy 发表于 2011-6-4 08:34

女儿你到底有多少东西在他哪啊...

垃圾见得多了,这逼第一次听说他就知道是极品
我早该一开始就拆散你们

姓名地址和正常照片,我看他多么有权有势
影刃吉尔 发表于 2011-6-4 08:32

你那个时候应该也拆不散..我是有多固执你是知道的

demon_enjoy 发表于 2011-6-4 08:34

这个。。这些东西不是分开的时候就都要回来的么。。。

(自己没试过。。。不过身边的朋友都是每次分手就会神奇的出现一个本子。。。)

他有权有势到什么地步啊。。。?

女儿你到底有多少东西在他哪啊...
无名神风 发表于 2011-6-4 08:34

多到你想不到..他说他要用我就给他了

多到你想不到..他说他要用我就给他了
demon_enjoy 发表于 2011-6-4 08:38

去问他拿回来吧...=  =
彻底撇清关系...

打他大爷...这事传出去还不是丢他自己的脸...
而且不找本校的不就好了...有权有势的人有很多的嘛~[wdb1]
找个年纪比他大的他就不敢动手的了...
无名神风 发表于 2011-6-4 08:34

妈..你的意思是要我找个老男人嫁了麽..(哭 

去问他拿回来吧...=  =
彻底撇清关系...
无名神风 发表于 2011-6-4 08:39
这个。。这些东西不是分开的时候就都要回来的么。。。

(自己没试过。。。不过身边的朋友都是每次分手就会神奇的出现一个本子。。。)

他有权有势到什么地步啊。。。?
carly 发表于 2011-6-4 08:36

已经多到记不清有什么了..要用的时候才会想起来

妈..你的意思是要我找个老男人嫁了麽..(哭 
demon_enjoy 发表于 2011-6-4 08:39

意思是指找个外面的他管不了的...
每次看到老男人都会有种莫名中木仓的感觉...(果然老了
不行就忍多一年...我也不信那货毕业了还会管你...

那人明显当LZ为备胎....
其实就算高你一届...
你躲他也很容易的...

你那个时候应该也拆不散..我是有多固执你是知道的
demon_enjoy 发表于 2011-6-4 08:35

所以说,我看人很准
人品孰好孰坏,从平时说几句话就可以判断出来

那人明显当LZ为备胎....
其实就算高你一届...
你躲他也很容易的...
coolandice 发表于 2011-6-4 08:46

怎么躲..

怎么躲..
demon_enjoy 发表于 2011-6-4 08:51

既然那人是你前男友,那最基本他上下课的时间那些,LZ都应该清楚吧...