Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: demon_enjoy

嘛..麻烦事都是浮云+96生日快乐+zb+頂楼有更新噢+閃你們妹子啊!

看到就看到嘛,他自己做的事情还不许别人说咩?~

标题

虫乃让瓦情何以堪呢
???!!! 发表于 2011-6-4 14:03
我们一起老

那男的下限掉了一地。。。。

我们一起老
demon_enjoy 发表于 2011-6-4 14:09
虫瓦比乃老很多了

???!!! 发表于 2011-6-4 14:08

..他会说..
你们都不知道她是怎么对我的!!云云..
基本全部都有,而你只记得这些,证明你根本没了解过待在你神边七个多月的我,永远都看表面,不去问,不去说,不去了解,不去体谅,只是一直在享受快乐的时光,除此之外就是不停的发火。 如果你还在生气就别说,要发火要恨就说清除…别装没事装很要好,又在气。
他说的

不知道为啥虫会那么烦

东西都不要了吧,大不了买过。。。
逃离一个人需要付出的。。。

6号我有时间,求门票CJ

.

???!!! 发表于 2011-6-4 14:08

..他会说..
基本全部都有,而你只记得这些,证明你根本没了解过待在你神边七个多月的我,永远都看表面,不去问,不去说,不去了解,不去体谅,只是一直在享受快乐的时光,除此之外就是不停的发火。 如果你还在生气就别说,要发火要恨就说清除…别装没事装很要好,又在气。
他说的

不知道为啥虫会那么烦

东西都不要了吧,大不了买过。。。
逃离一个人需要付出的。。。

6号我有时间,求门票CJ
美鸟D游戏 发表于 2011-6-4 14:14

我也是过去才买门票

求带进去。。。。

..他会说..
基本全部都有,而你只记得这些,证明你根本没了解过待在你神边七个多月的我,永远都看表面,不去问,不去说,不去了解,不去体谅,只是一直在享受快乐的时光,除 ...
demon_enjoy 发表于 2011-6-4 14:16
大家会相信他咩?起码瓦不信这人有多好。
光冲着和另外女生有牵连的这事上,根本就不用了解不用体谅。
至于他说乃怎么对他,瓦只知道投入感情的一方不可能以折磨对方为目的去和对方交往的。
所以虫虫乃没有必要怕神马的。

不好说
我相信涉及个人隐私的两性关系问题,大家都会选择相信自己的熟人,更不会去探究什么事实到底是怎么样的

大家会相信他咩?起码瓦不信这人有多好。
光冲着和另外女生有牵连的这事上,根本就不用了解不用体谅。
至于他说乃怎么对他,瓦只知道投入感情的一方不可能以折磨对方为目的去和对方交往的。
所以虫虫乃没有必要怕 ...
???!!! 发表于 2011-6-4 14:24

微博超多黑历史啊插..翻到我都没眼看了

不好说
我相信涉及个人隐私的两性关系问题,大家都会选择相信自己的熟人,更不会去探究什么事实到底是怎么样的
凯渊-卓洛 发表于 2011-6-4 14:28
其实瓦和虫虫之前不算熟,只是觉得如果换成自己也会受不了的

..他会说..
基本全部都有,而你只记得这些,证明你根本没了解过待在你神边七个多月的我,永远都看表面,不去问,不去说,不去了解,不去体谅,只是一直在享受快乐的时光,除 ...
demon_enjoy 发表于 2011-6-4 14:16

以下路过纯解说

但实际是虫是怎样的人我们都清楚,它那小肚鸡肠和斤斤计较真是恶心透了
不如把JJ切了算了还做神马男人
最忍无可忍的是不单不去让步去体谅你、改变自己,还对你动粗、跟其他女生暧昧,还装出一往情深的样子

除非和两边都很熟,否则几乎不可能探究到真实,既然探究不到,自然信自己熟的那边咯

那着黑历史太黑了…
=  =

不好说
凯渊-卓洛 发表于 2011-6-4 14:28

也对..曾经想过在两人之间找个人帮忙说一下
拜托过我同学想让他明白我的想法..刚开始的确有好转..不过他对我同学很过分

除非和两边都很熟,否则几乎不可能探究到真实,既然探究不到,自然信自己熟的那边咯
凯渊-卓洛 发表于 2011-6-4 14:32
不管如何,最后受伤的大多都是女孩子唉

不管如何,最后受伤的大多都是女孩子唉
???!!! 发表于 2011-6-4 14:34

嘛,这个就不一定了,我倒觉得这个是看人不是看性别的

那着黑历史太黑了…
=  =
无名神风 发表于 2011-6-4 14:33

妈妈也觉得吧..- -